Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 84 из 146
Donna спасибо🙂
Puppa, вот в этой мы были
http://ch*aika.azur.ru/index.php
Puppa,мы два раза отдыхали в Геленджике,очень чистый город,большая набережная.Есть пляж песчаный,но мы от этого пляжа жили далеко,ездили на машине каждый день,так как на гальке совсем не охота было купаться после песка.Море каждый день разное то чистое,то грязное,не знаю от чего зависело.Многим не нравится в бухте,по мне дак море и море,волн нет только как в открытом.
МАМА НЮСЯ а где в Геленджике песчаный пляж?  И если можно напишите контакты где жили🙂
  http://letonamore.ru/,гостиница возле аквапарка "Бегемот". А песчаный пляж в центре города,улицы уже не помню,потом по карте посмотрю,напишу
Местные на песчаный пляж вообще не ходят , очень грязно , канашку недалёко сливают - там мне говорит местный житель, который нас расселял . Мы жили в районе санатория приветливых берег , можно найти неплохой берег . Очень большая набережная , гулять хорошо)
девочки, кто ездит на отдых на машине с детьми? отзовитесь! Как дорога? как дети переносят?
Annuta
девочки, кто ездит на отдых на машине с детьми? отзовитесь! Как дорога? как дети переносят?
мы один раз ездили с 6 леткой, в этом году ляле почти 2 будет, муж отказывается боится с мелким(((
Разбитная
Annuta
мы один раз ездили с 6 леткой, в этом году ляле почти 2 будет, муж отказывается боится с мелким(((
мы ни разу не ездили, хотим в этом году, на самолете дорого, на поезде не хотим. Переживаем смогут ли дети перенести дорогу
Annuta,мы в прошломгоду в новосиб гоняли мелкому 11 мес было (на ГВ) старшему 8, полет нормальный, устали но мы сутки ехали без ночевки. а на море бы я потихоньку с ночевками ехала
Спасибо, девочки
Kat_84
Местные на песчаный пляж вообще не ходят , очень грязно , канашку недалёко сливают - там мне говорит местный житель, который нас расселял

Ага. У меня сестра оттуда с грибком ногтей приехала, до февраля нейлэксперт мазала, чтобы вылечиться. Зареклась в такие места ездить...
Девочки,Уральсике авиалинии открыли продажу на прямой рецс Челябинск-Анапа,но цена на билеты..застрелиться...11 тыс
aleksa5253
Девочки,Уральсике авиалинии открыли продажу на прямой рецс Челябинск-Анапа,но цена на билеты..застрелиться...11 тыс

Дешевые придержали пока. Билеты для тех, кто хочет определенности заранее.
+
aleksa5253, нет у них прямых, только с пересадкой.
Dоnnа

посмотрела - прямые, НО цена......107650 на 2 взр и 2 реб...
Девочки, да где вы видите прямы? Я весь июнь пересмотрела, ничего не нашла.
Dоnnа,я июль-август смотрю.
.Ирусень., в июле тоже только с пересадкой, два рейса в день (по 11000 билеты).
+
.Ирусень.
Dоnnа

посмотрела - прямые, НО цена......107650 на 2 взр и 2 реб...

Офигеть! За такие деньги в Турции можно было АI в очень неплохом отеле🙁 Жаль что прикрыли лавочку 🙁
Dоnnа

Прямые будут 100%.Я обычно оренбургскими прямым летаю,вот еще и уральские возят
+
aleksa5253
Dоnnа

Прямые будут 100%.Я обычно оренбургскими прямым летаю,вот еще и уральские возят

У УА прямые есть из Еката в Анапу - цена 12100!!! Думаю, что если из Челябинска откроют, цена будет не ниже.
Чувствую, что поезда в этом году поедут битком набитые!
Dоnnа

Ностальгия по СССР!
Dоnnа

а они всегда и были битком. Кол-во мест не увеличивается от кол-ва желающих поехать на море! Это ж не маршрутка-где сколько напихалось-столько и поедет...И покупка билетов всегда была настоящим квестом- в 8час билетов ЕЩЕ нет- в 8,15 их УЖЕ нет!!! Ну по плацкарту точно!
Dоnnа
У УА прямые есть из Еката в Анапу - цена 12100!!! Думаю, что если из Челябинска откроют, цена будет не ниже.

Нет. уральские уже и сейчас из Челябы прямой рейс открыли.Цена 11000 на 1 взрослого
aleksa5253, это с пересадкой, там же есть обозначение, и время перелета 6 часов.
Пересадка минимальная в Москве.
aleksa5253, Dоnnа права, обратите внимание на номера рейсов - их два, т.е. есть пересадка.
aleksa5253, если нажать на номера рейсов, то будут полные сведения о авиарейсе, в том числе и сколько пересадка и где
Женечк@
Dоnnа

а они всегда и были битком. Кол-во мест не увеличивается от кол-ва желающих поехать на море! Это ж не маршрутка-где сколько напихалось-столько и поедет...И покупка билетов всегда была настоящим квестом- в 8час билетов ЕЩЕ нет- в 8,15 их УЖЕ нет!!! Ну по плацкарту точно!

Мы в прошлом году ехали - вдвоем в купе всю дорогу были. Про плацкарт не знаю.
Ну так купе стоит, как билет на самолёт, а то и дороже. Мы туда ехали на поезеде, билеты по 8 тыр на человека, на ребёнка 50% скидка, а обратно за 14 тыр втроем на самолёте улетели. Так что в купе вообще невыгодно, ещё и кушать надо что-то 2,5 дня. А плацкарт не вариант вообще. Плакаю((((
Zебр@, ну так это в том году было, в этом пока дешевых билетов на самолет нет. А на поезд цена вроде не должна измениться. Хотя туда-обратно на поезде, конечно, тяжело.

У нас были в прошлом году билеты на поезд в вагон эконом-класса с услугами и питанием. Стоили  8000.
Dоnnа
У нас были в прошлом году билеты на поезд в вагон эконом-класса с услугами и питанием. Стоили  8000.

И как??? чем кормили??? как дорога прошла?
IrinaB, очень даже ничего, кормили горячим один раз в день на выбор, либо обед, либо ужин. Плюс сухой паек, ну и всякие тапочки, газетки, пакетик с мелочью для гигиены.
Вагон был новый, который с синими диванами, с кондером и биотуалетом. Постельное белье хорошее, подушки и одеяла тоже нормальные.
У нас в таком вагоне подруга с детьми ехала вперед до Сочи, а обратно им попался обычный вагон без кондеров. Сутки пластом лежали на обратной дороге, жара была. У нас на самолет билеты дешевле получились, чем на поезд.
Маринкина мама, да, в том году на самолет у нас тоже были дешевле, обратно летели. А на поезде ребенок сильно просился, поэтому и ехали.