15 февраля 2016, 10:45
Donna спасибо🙂
Annutaмы один раз ездили с 6 леткой, в этом году ляле почти 2 будет, муж отказывается боится с мелким(((
девочки, кто ездит на отдых на машине с детьми? отзовитесь! Как дорога? как дети переносят?
Разбитнаямы ни разу не ездили, хотим в этом году, на самолете дорого, на поезде не хотим. Переживаем смогут ли дети перенести дорогуAnnutaмы один раз ездили с 6 леткой, в этом году ляле почти 2 будет, муж отказывается боится с мелким(((
девочки, кто ездит на отдых на машине с детьми? отзовитесь! Как дорога? как дети переносят?
Kat_84
Местные на песчаный пляж вообще не ходят , очень грязно , канашку недалёко сливают - там мне говорит местный житель, который нас расселял
aleksa5253
Девочки,Уральсике авиалинии открыли продажу на прямой рецс Челябинск-Анапа,но цена на билеты..застрелиться...11 тыс
Dоnnа
aleksa5253, нет у них прямых, только с пересадкой.
.Ирусень.Dоnnа
aleksa5253, нет у них прямых, только с пересадкой.
посмотрела - прямые, НО цена......107650 на 2 взр и 2 реб...
Dоnnа
.Ирусень., в июле тоже только с пересадкой, два рейса в день (по 11000 билеты).
aleksa5253Dоnnа
.Ирусень., в июле тоже только с пересадкой, два рейса в день (по 11000 билеты).
Прямые будут 100%.Я обычно оренбургскими прямым летаю,вот еще и уральские возят
Dоnnа
Чувствую, что поезда в этом году поедут битком набитые!
Dоnnа
Dоnnа
У УА прямые есть из Еката в Анапу - цена 12100!!! Думаю, что если из Челябинска откроют, цена будет не ниже.

Женечк@Dоnnа
а они всегда и были битком. Кол-во мест не увеличивается от кол-ва желающих поехать на море! Это ж не маршрутка-где сколько напихалось-столько и поедет...И покупка билетов всегда была настоящим квестом- в 8час билетов ЕЩЕ нет- в 8,15 их УЖЕ нет!!! Ну по плацкарту точно!
Dоnnа
У нас были в прошлом году билеты на поезд в вагон эконом-класса с услугами и питанием. Стоили 8000.