27 апреля 2016, 10:51
Dоnnапешком далековато,но будут на море на машине возить и забирать.По карте гляньте пер.Успенский 14
ВрЕдНаЯ., а сколько минут до набережной от переулка этого?
Dоnnапешком далековато,но будут на море на машине возить и забирать.По карте гляньте пер.Успенский 14
ВрЕдНаЯ., а сколько минут до набережной от переулка этого?
Ольга Р
Привет всем! Заглядываю сюда периодически, пытаюсь выбрать место для отдыха. Выбираю между Небугом и Лазаревским. Может кто подскажет.... хотя, как говорится, кому как...
Ольга РВ прошлом году были в Небуге, понравилось, что интересует, спрашивайте.
Привет всем! Заглядываю сюда периодически, пытаюсь выбрать место для отдыха. Выбираю между Небугом и Лазаревским. Может кто подскажет.... хотя, как говорится, кому как...
Ketrin78
я в Кабардинке забронировала с 29 августа... в прошлом году были на экскурсии в этом городке... понравился он мне очень)..
Лотос
solo,посмотрела ценник их очень большой, на семью 14000 выходит из 4чел, оно того стоит? (я про сафари парк)
МамаЛо
Лотос,Лотос
solo,посмотрела ценник их очень большой, на семью 14000 выходит из 4чел, оно того стоит? (я про сафари парк😉
в стоимость еще входит канатная дорога? Это сафари-парк Геленджик?
Лотос
solo,посмотрела ценник их очень большой, на семью 14000 выходит из 4чел, оно того стоит? (я про сафари парк)
alst
Ольга Р, из небуга совсем далеко до сочи ездить - или не планируете?
ЛотосЛотос, вы квартиру снимать будете или свое жилье, если не секрет..?
Может кто еще поделится впечатлениями , куда можно съездить на экскурсии и просто погулять (Адлер, сочи , геленджик) в адлере и в сочи уже везде были, будем там жить все лето, чем то хочется заняться по мимо пляжа
Ane44kinСочи, Ялта, в Крыму в Сентябре еще лето, бархатный сезон, не холодно, не жарко, очень комфортно, море еще теплое.
Помогите с выбором! У мужа отпуск в сентябре. Никогда не были на Черном море. Куда податься, чтобы тепло еще поймать?? В какой город? Или в Крым может?
Таша777
Девушки, кто-ниб. летит в Сочи в ближ.дни? надо родственникам передать посылочку небольшую, а они в благодарность подвезут до Адлера или Сочи на микроавтобусе. В личку, пожалуйста...
Anastie
Ольга Р, уже присмотрели жилье?