Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 86 из 146
Dоnnа
ВрЕдНаЯ., а сколько минут до набережной от переулка этого?
пешком далековато,но будут на море на машине возить и забирать.По карте гляньте пер.Успенский 14
я в Кабардинке забронировала с 29 августа... в прошлом году были на экскурсии в этом городке... понравился он мне очень)..
Если кому-то будут интересны контакты, спрашивайте в личку. Дивноморск. Цены доступные. Условия простые, хорошие. Не первая линия, тихо. Хозяева порядочные. Соотношение цена-качество.
Девочки,кто отдыхал в Бетте и Кринице, поделитесь, пожалуйста, контактами!
Привет всем! Заглядываю сюда периодически, пытаюсь выбрать место для отдыха. Выбираю между Небугом и Лазаревским. Может кто подскажет.... хотя, как говорится, кому как...
Ольга Р, из небуга совсем далеко до сочи ездить - или не планируете?
Ольга Р
Привет всем! Заглядываю сюда периодически, пытаюсь выбрать место для отдыха. Выбираю между Небугом и Лазаревским. Может кто подскажет.... хотя, как говорится, кому как...

в лазаревсой шумно,многолюдно,рядом с лазаревской аше,там частный сектор,пансионат космос
http://www.lazarevka.ru/forum/index.php?showforum=26
почитайте,оч нравиться
Ольга Р
В прошлом году были в Небуге, понравилось, что интересует, спрашивайте.
Ketrin78
я в Кабардинке забронировала с 29 августа... в прошлом году были на экскурсии в этом городке... понравился он мне очень)..

Мы там отдыхали. толпы народа. пляжи каменные. негде лечь. заход в море каменистый. швырнет волна на камень выйдите с синяками. Ну. на вкус и цвет как говориться  :не знаю:
Съездите там в Сафари парк. вот это круто  :mrgreen:
solo,посмотрела ценник их очень большой, на семью 14000 выходит из 4чел, оно того стоит?  (я про сафари парк)
Может кто еще поделится впечатлениями , куда можно съездить на экскурсии и просто погулять (Адлер, сочи , геленджик) в адлере и в сочи уже везде были, будем там жить все лето, чем то хочется заняться по мимо пляжа
Лотос, он больше детям интересен - так что всем взрослым можно и не ходить - если не фанаты каруселей конечно. И главное не оказаться там днем - это адское пекло и тени почти нет
alst,мы поедем из адлера в геленджик с ночевкой, поэтому всем придется идти, спасибо
Лотос,
Лотос
solo,посмотрела ценник их очень большой, на семью 14000 выходит из 4чел, оно того стоит?  (я про сафари парк)

в стоимость еще входит канатная дорога? Это сафари-парк Геленджик?
МамаЛо
Лотос,
Лотос
solo,посмотрела ценник их очень большой, на семью 14000 выходит из 4чел, оно того стоит?  (я про сафари парк😉

в стоимость еще входит канатная дорога? Это сафари-парк Геленджик?

да, канатка и парк, это еще может они к сезону цены поднимут
Лотос, ну туда нужно много времени, чтобы все просмотреть. Запасайтесь едой и питьем. Читала много отзывов, многим нравится.
Спасибо всем! Остановились на Небуге. Хочется тишины и покоя. Хотя всвязи с санкциями на нашем юге будет прилично народу...
Ell@isa, подскажите, реально найти жилье нормальное с тремя детьми уже по приезду? Бронирование прилично получается... едем первый раз и в никуда-тоже страшновато
Лотос
solo,посмотрела ценник их очень большой, на семью 14000 выходит из 4чел, оно того стоит?  (я про сафари парк)

Лотос, это где такие цены нашли? Вы про Сафари-парк в Геленджике говорите? В прошлом году мы отдали 1000 за взрослый билет и 500 за детский билет ( до 5 лет бесплатно), еще купили на входе корм для животных за 100 рублей. Итого семьей из 4 чел. (2взр и 2 ребенка 12 и 5 лет) сходили за 2600. Нас даже свозили на комфортном микроавтобусе из Дивноморска, дорога бесплатно. Там конечно есть что посмотреть, но не за 14000 т.р.
Лотос, сейчас на сайте у них увидела стоимость билета 1500 (парк+канатка) до 27 мая. В прошлом году на июнь такая цена была указана, мы были во 2 половине июня, цена была ниже по факту.
Еще можно посетить Старый парк в Кабардинке.  Местный журналист-историк на небольшом участке в 1га создал тематический парк с разными архитектурными стилями, здесь и пирамиды греческие, и индийский храм, и православная часовня, миниатюрный пруд с золотыми рыбками. Днем народ кишит как в муравейнике, а если с утра приедите, сделаете фото интересные.
Savanna,написано 1500 парк и 2000 канатка, детского билета нет
Странно. на сайте Сафари парк нал 1500 руб. безнал 1425 руб. Мне очень понравилось. купите только вниз. впечатлений хватит. канатка не для слабонервных. я назад пешком убежать хотела. страшновато. она же открытая. но здорово  :ура:
Мне в Кабардинке пляжи не понравились. заход в море и толпы народа на пляже. я бы не вернулась туда. жалко было потраченных денег.
Посмотрите другие поселки. может где получше будет :roll:
solo, а мне понравилась канатка, сиденья такие глубокие, удобные. Наверху весь Геленджик и бухта как на ладони. Страшно мне было на канатке в Пятигорске лет 20 назад, там сидушки одиночные, хлипкие как качельки-карусельки в парке, из страховки только цепочка, а высотааа с ума сойти можно, мне казалось горная река и дороги где-то далеко-далеко внизу. Там мне точно хотелось пешком обратно бежать. В сафари-парке канатка достаточно низко и медленно движется, мы успели и на фото, и на видео снять. Детям понравилось. Погода только подвела, облака набежали, когда мы наверху были, бродили как в тумане и разница в температуре заметнее была, внизу +25, наверху +18.
Я с маленькой дочкой была 2 года и ветер. кресла то качает.
С мужем было бы не страшно. в детей вцепилась мертвой хваткой
Красиво там. конечно
alst
Ольга Р, из небуга совсем далеко до сочи ездить - или не планируете?

простите, не увидела сразу ваше сообщение...
Ездить пока не планируем по побережью. Хочется просто отлежаться на море.... Есть интерес к Горячему Ключу, там источники минеральных вод, хочется побывать там, минералки попить настоящей...
Ольга Р, уже присмотрели жилье?
Лотос
Может кто еще поделится впечатлениями , куда можно съездить на экскурсии и просто погулять (Адлер, сочи , геленджик) в адлере и в сочи уже везде были, будем там жить все лето, чем то хочется заняться по мимо пляжа
Лотос, вы квартиру снимать будете или свое жилье, если не секрет..?
Помогите с выбором! У мужа отпуск в сентябре. Никогда не были на Черном море. Куда податься, чтобы тепло еще поймать?? В какой город? Или в Крым может?
Ane44kin
Помогите с выбором! У мужа отпуск в сентябре. Никогда не были на Черном море. Куда податься, чтобы тепло еще поймать?? В какой город? Или в Крым может?
Сочи, Ялта, в Крыму в Сентябре еще лето, бархатный сезон, не холодно, не жарко, очень комфортно, море еще теплое.   
Девушки, кто-ниб. летит в Сочи в ближ.дни? надо родственникам передать посылочку небольшую, а они в благодарность подвезут до Адлера или Сочи на микроавтобусе. В личку, пожалуйста...
Таша777
Девушки, кто-ниб. летит в Сочи в ближ.дни? надо родственникам передать посылочку небольшую, а они в благодарность подвезут до Адлера или Сочи на микроавтобусе. В личку, пожалуйста...

Наташ, напиши это в темку "Сочи" там летят. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57779.405/topicseen.html
Anastie
Ольга Р, уже присмотрели жилье?

да, забронировали квартиру 1-ку, отдельную, прям за домом речка Небуг. Там тоже есть организованные места для отдыха с детьми.
Ольга Р, на каком сайте выбирали квартиры?
Anastie, на авито
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил поездом на юг в вагонах с питанием? Имеет ли смысл. По цене разница на 1 взр и 1 реб 2 тыс.
Zебр@, мы ездили в 2012 году в Адлер в вагоне повыш.комфортности с питанием. Ну как, питание 1 раз в сутки вроде было, я что-то не помню даже, были каке-то вторые блюда или суп, вроде воду давали в мал.бутылочках и какие-то сладости типа чоко-пай)). С собой все равно кучу всякой еды брали

вагоны вот эти неплохие, с кондером, довольно чисто, у нас в вагоне были одни семьи с детьми, тихо и спокойно. Нам так до Адлера никого не подсадили, мы втроем в купе ехали. Только вот эта санитарная зона на целый день - жесть, хорошо был горшок для ребенка
Linia, а что за зона такая санитарная большая и в каком месте? У меня трое, горшока я думаю нам может нехватить...
Девочки, подскажите что из продуктов брать в поезд. Я давно нигде не была, а с детьми тем более
Ольга Р,санитарные зоны-это участки дороги возле крупных станций. Закрывают обычно за 30мин до станции,во время остановки и после 30мин. Могут на меньше. А так как после Туапсе постоянно станции и курортная зона-туалет совсем закрывают до самого Адлера
Там ещё до Туапсе ,вроде, сан зона начинается. И до самого Адлера. Туалеты не работают. По времени часов на 5, плюс-минус.
подскажите в поезде вместе с постельным бельем полотенце дают?