Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 88 из 146
Ell@isa
В прошлом году ловила билеты, онлайн когда выкладывают, система висеть начинает. Особо я бы не надеялась. Поехала на вокзал, там много людей у которых с первого раза не получалось выкупить, т.е. второй и третий день ловили. Разбирают влет. Причем сразу вагонами, через 20 мин после начала продажи уже могло ничего не быть. Даже пока бьет данные улетали билеты. Правда мы в самый сезон были (август). Первым 1-2-3 чел достаются, другим могут в разных вагонах, могут боковые у туалета.  
Ну это плацкрты так разбираются. Купе спокойно и через 2-3 дня после открытия можно купить, а некоторые так и остаются невыкупленными. Мы в прошлом году в Сочи в конце июля всю дорогу в купе втроём ехали.
Беска
Девочки, а на каких сайтах еще можно будет купить жд билеты? Или на ржд надежнее?
туту сайт
Посмотрела билеты на ржд в южном направлении только верхние в плацкарте и боковухи и все... кто знает в какое время выкладывают билеты? Ночью или днем/ утром?
Zебр@
Беска
Девочки, а на каких сайтах еще можно будет купить жд билеты? Или на ржд надежнее?
туту сайт

В 2 раза дороже билеты на туту
Ольга Р,за 45 дней вроде, с 8 утра.
Ольга Р
Zебр@
Беска
туту сайт

На туту цены дороже ровно на комиссию это порядком от 400-1000 р на человека
Лотос
Ольга Р
Zебр@
Беска
туту сайт

Я сравнила поезд и места на ржд 3200 на туту 5600

Не так вставила сообщение)))
Когда несколько лет назад ловила билеты на южное направление на сайте РЖД, скачивала программку на комп, она прицепляется к браузеру. Заполняете паспортные данные, проверяете и сохраняете шаблон. За день - два до продажи билетов на ваши даты можно порепетировать  вставлять шаблон и выбирать места в вагоне, а также отследить в какое время начинается продажа. Всё! Покупка не займет более минуты, оплата с карты СБ.
Creamolia
Когда несколько лет назад ловила билеты на южное направление на сайте РЖД, скачивала программку на комп, она прицепляется к браузеру. Заполняете паспортные данные, проверяете и сохраняете шаблон. За день - два до продажи билетов на ваши даты можно порепетировать  вставлять шаблон и выбирать места в вагоне, а также отследить в какое время начинается продажа. Всё! Покупка не займет более минуты, оплата с карты СБ.
Что за программка, подскажите пожалуйста))) Сегодня специально посмотрела билеты на нужный нам поезд, в 8 .00 зашла на сайт билетов уже не было!!! Во сколько же открывают продажи?
Lenchen
Сегодня в 8 утра билетов не было уже.
Ольга Р
Лотос
Ольга Р
Zебр@
Беска
туту сайт

Я сравнила поезд и места на ржд 3200 на туту 5600

Сейчас сравнила разница 300р никак не 2 раза ) на 30 июня  из Адлере в Челябинск поездом . Я всегда все смотрю на туту, а покупаю на оф. Сайтах
Я тоже сегодня билеты ловила, в 8.20 уже не было ничего.
Беска, к сожалению не могу её найти и вспомнить (((
Иннуся, вот поэтому я вам и советовала брать на Новороссийчкий до ТОннельной, сейчас заглянула, на 1 июля билетов в купе полно, или вам плацкарт надо?
Девочки, на сайте РЖД с 10 часов продажи начинаются.
Нам и туда и туда надо) нас много едет  :смеется:
Dоnnа
Девочки, на сайте РЖД с 10 часов продажи начинаются.
Ну вот я знаю, что с 10, но как так-то, что в 8.00 уже на весь поезд остается всего 6 билетов на боковушки?  Ну как так может быть? Причем если продажи с 10.00 по Москве? А по факту билетов в 8.00 по НАШЕМУ времени уже нет.
Беска, в кассах разбирают, наверное, там вроде раньше начинают продавать.
Беска, а вы на челябинский поезд смотрите? Если проходящий, то могут и вообще не дать билетов, или мало.
Dоnnа
Беска, а вы на челябинский поезд смотрите? Если проходящий, то могут и вообще не дать билетов, или мало.
на проходящем мы хотели ехать Красноярск-Челябинск-Адлер. Нам конечно на 8 июля нужны билеты, но сегодня я решила посмотреть насколько реально на нужный нам поезд их заказать в интернете.
девочки, а почему вы поезда выбираете? ведь цена как на самолете
Dоnnа
Беска, в кассах разбирают, наверное, там вроде раньше начинают продавать.
Для обеспечения равных условий пассажирам, приобретающим билеты в кассах и на сайте ОАО "РЖД", продажи на 45-ю (60-ю) дату на сайте начинается в то же время, что и в кассах региона отправления поезда. ( с сайта РЖД) http://pa*****ss.rz***d.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5210
Лотос
девочки, а почему вы поезда выбираете? ведь цена как на самолете
На плацкарте дешевле получается, чем на самолете, тем более, если семья из 4х человек, то разница конечно есть. Ну а  муж у меня например, вообще не летает, так что у нас выбора нет
Лотос, в Анапу на самолет только с пересадкой от 10000 билет, намного дороже выходит.
В 5 утра не было на Туапсе ничего. В 5-30 уже 2 поезда и очень мало билетов в наличии. И то в основном боковушки. После садика зашла уже 4 поезда. На один из поездов вообще только 1 плацкарт...Смотрела на 1 июля
Dоnnа
Лотос, в Анапу на самолет только с пересадкой от 10000 билет, намного дороже выходит.

анапа вроде победа летает
Беска
Lenchen
Сегодня в 8 утра билетов не было уже.

Никогда с таким не сталкивалась. Но я брала челябинский поезд и места в купе.
Лотос
Dоnnа

анапа вроде победа летает

Нет, в этом году не летает. Есть у Ижавиа, но дорого и даты не подходящие нам.
Билеты нам помогли купить. Мой совет- покупать только в ЖД Вокзале в кассах. Очередь там скорее всего с ночи занимают. В онлайне уже не реально купить плацкарт нужные места. Сначала продают в кассах потом на сайт выкладывают.
Мы тоже через фирму сегодня купили. комиссия 200р. с каждого билета, но хоть не стоять в очереди. Билеты распечатаны как билеты. Намного проще. Отдал все данные, сказал пожелания свои и получил готовые билетики  😉
Иннуся
Мы тоже через фирму сегодня купили. комиссия 200р. с каждого билета, но хоть не стоять в очереди. Билеты распечатаны как билеты. Намного проще. Отдал все данные, сказал пожелания свои и получил готовые билетики  😉

Иннуся, а можно контакты в личку, через кого брали?
aksya,скинула координаты)
Иннуся
Мы тоже через фирму сегодня купили. комиссия 200р. с каждого билета, но хоть не стоять в очереди. Билеты распечатаны как билеты. Намного проще. Отдал все данные, сказал пожелания свои и получил готовые билетики  😉
на поезд? Можно мне тоже координаты.
Lex,я завтра спрошу у девочки:-) можно ли ее данные давать:-):-):-) а то мне они тоже по рекомендации перепали:-)
Девочки' подскажите плиз' а можно ли в плацкартный вагон сшить типо шторки перегородку' если в нем все места выкуплены нами? Или проводники не разрешат? 
И еще несколько вопросов для опытных:-) где можно в плацкартах зарядить планшеты? И есть ли на вторых полках типо выдвигающихся барьеров' чтобы не упасть?
Ну и о наболевшем. Как в Анапе выйти в интернет? Купить симку с местным оператором? Или наши тарифы действуют по всей России? У нас в семье есть теле2' мтс.
Иннуся, хорошо)
Иннуся, по телефону могу проконсультировать))) мтс тариф смарт подключаете услугу везде как дома (можно бонусами оплатить в Мтс бонус) и общаетесь и в инет выходите без всяких роумингов.
Иннуся,простынь натяните и будет вам счастье
с зарядками туго
на верхних полках ремни безопасности предусмотрены
Иннуся, про перегородку- простынь - зачем шить?)
заряжают у туалетов но проводники вечно пугают перепадами в сети - из экономиии что-ли -но все всё равно заряжают
про интернет - вайфай во многих кафе, а может и там где жить будете есть - не узнавали?
а единый по россии тариф на все по-моему у йоты