8 июня 2016, 16:56
Narcho, да, с детьми. Кто-то говорит, что лучше, чем на машине. Можно встать, пройтись... Да и самим хоть не следить за дорогой, расслабиться. Но я так далеко не ездила никогда, нет опыта.
IrinaB
В Витязево хорошо сносит водоросли если ветер есть, и шезлонги на пляже есть))) а народ можно обойти в Витязево))) пляжей море. не обязательно ведь на центральный ходить. А можно на след год нам снять ваш домик? или чужим не сдадут?
CreamoliaIrinaB
В Витязево хорошо сносит водоросли если ветер есть, и шезлонги на пляже есть))) а народ можно обойти в Витязево))) пляжей море. не обязательно ведь на центральный ходить. А можно на след год нам снять ваш домик? или чужим не сдадут?
В Витязево такое же болото как и везде в том районе. Водоросли тракторами собирают на пляжах детских лагерей, на центральном никто не собирал(((((( По пляжу вдоль моря идти очень проблематично в поисках хорошего места, там очень широкая полоса песка, песчаные дюны, в которых утопаешь вместе с тапками в кипяточном песке)))))) А по морю не пройдёшь, перегорожены пляжи лагерей.
Иннуся
Puppa,подскажите, а до пляжа пират. на маршрутке добирались или на машине?
Иннуся
Кармэн, мы туда приезжаем 5 июля утром. А 21 июля обратно в 19.30 примерно :smitten:
Дочке почти 8 лет. С нами еще племянник поедет ему 9.5 лет.
Планируем в дельфинарий сходить и раза 2-3 в аквапарк, только пока не решили в какой :roll:
Ну и вечерами будем по набережной гулять, если она там конечно есть :смеется:
Иннуся
мы то на поезде) поэтому маршрутка больше подходит)
Иннуся
Кармэн, мы туда приезжаем 5 июля утром. А 21 июля обратно в 19.30 примерно :smitten:
Планируем в дельфинарий сходить и раза 2-3 в аквапарк, только пока не решили в какой :roll:
МамаЛо
Kat_84, везде где галечные пляжи-чистое море. В Анапе, Сукко, Утриш.
Kat_84
Анапа цветёт всегда , мрак на центр пляже . Ближе к дельфинарию по пионерскому проспекту пляж чистый и много мелких ракушек и вход в воду долго мелкий , деткам хорошо . Ещё Сукко чистое море, но крупная галька
МамаЛо
IrinaB, тина мигрирует. Поэтому конкретного "чистого" места нет. Приходится искать.
Kat_84
IrinaB, нашла, проезд золотой берег
IrinaBМамаЛо
IrinaB, тина мигрирует. Поэтому конкретного "чистого" места нет. Приходится искать.
:2funny: :2funny: :2funny: ветром сносит))) я тоже заметила. Алекса мне этот пляж посоветовала. Она наверно уже в Анапе, хоть бы отписалась как там нынче.
Иннуся
aleksa5253Иннуся
если дельфинарий,то непременно посетите на Утрише.Выбирайте утреннюю программу,т.к. после обеда там солнце ровно на зрительские кресла падает.пекло невыносимое.Дети очень быстро устают! Там программа хорошая и дельфины в морской воде живут,в своей стихии.А дельфинарий,который на Пионерском пр-те лично я оценила лишь по отзывам.Кроме расположения псов нет..На Утриш можно добраться на пароходе (билеты на мор.вокзале) или через любую экскурсионную точку (купить поездку,они и отвезут)
Аквапарк однозначно не в самой Анапе.Сейча лучше всего это Витязево,аквапарк на Пионерском пр-те на втором месте
IrinaB
aleksa5253, Саша привет! я тоже решила что осенью поеду. в бархатный сезон так сказать.
в прошлом году не нашла аквапарк на пионерском пр-ке, где он там? Помню был не далеко от дельфинария .. но в прошлом году не нашла.
Саш, а билеты купила? я по 6999 нашла у уральских до Анапы через мск. такой цены еще не видела.
IrinaB
Саш, а билеты купила? я по 6999 нашла у уральских до Анапы через мск. такой цены еще не видела.
fishchel
Девочки, подскажите, в какой части Пионерского проспекта в Анапе лучше снять жилье? Лучше всего квартиру. Из приоритетов: море почище и как можно ближе к жилью.
Два года подряд снимали квартиры в центре, море грязновато и даже не в сезон много народу.
birdie
http://www.anapa***kurort.info/forum/viewtopic.php?t=7697&postdays=0&postorder=asc&start=105
Вот сколько в несезон народу