Анна80
Подскажите кто-нибудь. Я очень боюсь ротовирусной инфекции. Как ее избежать и если вдруг случилось,то что принимать и что делать?
Не пить воду это понятно,но очень важно мыть фрукты.На рынке попробуете не подумавши и последствия могут быть не очень(( Я бы посоветовала вообще не ходить на городской пляж.Категорически. Своих детей я в это болото не повезу. Лучше за такси переплачу или в маршрутке потолкаюсь,но поедем на нормальный пляж!
Еще старайтесь не переохлаждать детей.Частенько заходим в магазины,в аптеки.Там везде на максимум кондиционеры работают.Вышли,а на улице +40. К вечеру у ребенка температура,кашель и т.д. Я своих пытаюсь не заводить в "холоднющие" магазины.Или обязательно накидывать на них дополнительную одежду. Ну и регулировать время пребывания в море,как ни печально. Хочется конечно купать безмерно,но здравый смысл не должен нас покидать! И в маршрутках старайтесь на сажать детей под прямой поток воздуха.На скорости уши продувает моментально. Такие вроде незначительные вещи,банальные правила ,которых мы не замечаем,но они позволят не заболеть нашим детям!
и по-поводу лекарств. Мне нравится в Че.то,что есть система всяких скидок,карточки и т.д.Там такого практически ни где нет.Поэтому переплата получается существенной