27 июня 2016, 08:09
aleksa5253,Жучек,Спасибо,девочки,большое.
Анна80
Подскажите кто-нибудь. Я очень боюсь ротовирусной инфекции. Как ее избежать и если вдруг случилось,то что принимать и что делать?
aleksa5253Жучек
aleksa5253, да все верно. Хорошо расписали.
Фрукты везде предлагают попробовать. Но действительно не стоит.
И я еще забыла добавить- не покупайте еду на пляже! На рынках есть краны.Купите там фруктов,помойте и возьмите с собой.И дешевле,и безопаснее.
Анна80
Подскажите кто-нибудь. Я очень боюсь ротовирусной инфекции. Как ее избежать и если вдруг случилось,то что принимать и что делать?
IrinaBaleksa5253Жучек
И я еще забыла добавить- не покупайте еду на пляже! На рынках есть краны.Купите там фруктов,помойте и возьмите с собой.И дешевле,и безопаснее.
Саша молодец! советы бывалых))) Но к сожалению ротовирус передается еще и по воздуху. Я уже давно центральный пляж стороной обхожу и аквапарк тоже. Дочка после каждого посещения аквапарка болела ротовирусом. Но все равно просятся(( красиво ведь смотрится он.
В прошлом году вообще на центральный пляж не заходили и не болели ротовирусом, хотя много кто болел. И фрукты я всегда мою спец средством для мытья фруктов и овощей. Овощи тоже с ним мою и салфетки влажные детские с антибактериальные сильно выручали.
aleksa5253IrinaBaleksa5253Жучек
Саша молодец! советы бывалых))) Но к сожалению ротовирус передается еще и по воздуху. Я уже давно центральный пляж стороной обхожу и аквапарк тоже. Дочка после каждого посещения аквапарка болела ротовирусом. Но все равно просятся(( красиво ведь смотрится он.
В прошлом году вообще на центральный пляж не заходили и не болели ротовирусом, хотя много кто болел. И фрукты я всегда мою спец средством для мытья фруктов и овощей. Овощи тоже с ним мою и салфетки влажные детские с антибактериальные сильно выручали.
Ир,своди в санаторий надежда аквапарк осьминожка.Для детей до 10 лет.Дешево и сердито что называется.Там бассейн с горками для деток.Моя в свое время очень любила туда ходить,но уже выросла.В этом году младшую поведем.Уже доросла🙂
вот тут почитай http://www.anapakurort.info/forum/viewtopic.php?t=729
Дуняша74имеретинка? были, нормально там, до моря не далеко, кондеры работают, уборка среднего уровня, главное номер сразу смотреть, чтоб сантехника была целая. Кушать у них не советую, очень острое все было в прошлом году. Если нужно будет вещи постирать, договаривайтесь с горничной)))
девочки, был кто нибудь в Бархатных сезонах?
Иннуся
Девочки, посоветуйте пляжи в витязево. Вчера приехали сюда, на пляж правда пошли в час дня, но только занырнуть разок, вода как в болоте цветет и пахнет беееее. Говорят с утра чище. Щас проверим пойдем. Может на маршрутке куда ездить.
Анна80
Иннуся,Здравствуйте. В конце июля тоже едем в Витязево. А море теплое? И скажите,пожалуйста, для ребенка круг и всякие надувные штуки луче там брать?
Анна80
Иннуся,Здравствуйте. В конце июля тоже едем в Витязево. А море теплое? И скажите,пожалуйста, для ребенка круг и всякие надувные штуки луче там брать?
Иннуся
Сегодня ветер сильный. Штормовое предупреждение мчс прислали.
Иннуся
Сегодня ветер сильный. Штормовое предупреждение мчс прислали.
Linia
IrinaB, ротовирус еще можно поймать с морской водой, когда купаешься((
но гигиена рук тоже хорошо, конечно
МамаЛо
Подскажите, пожалуйста. Хочу на время отпуска взять симку с интернетом. Какой провайдер там лучше берет и чтобы не дорого было.