23 мая 2016, 04:46
alst, спасибо)
Про зарядку папа рассказал, что раньше проводнику давали деньги-они заряжали телефоны)))
Про зарядку папа рассказал, что раньше проводнику давали деньги-они заряжали телефоны)))
neAngel
девочки, никто случайно не собирается поездом ехать на юг, в конце августа-начале сентября?
место не принципиально, но лучше что-нибудь по-дальше от центра ... совхоз, некрасовка ...
а вообще ищем с дочкой компанию в поезд) одних папа не пускает((( а бабушка в этом году вряд ли с нами сможет ... мы уже 2 раза ездили в это время (сентябрь), и купались нормально)))) я бы и одна с ней запросто поехала, но ... папа ...
IrinaBэто там, где парк олимпийский)))neAngel
девочки, никто случайно не собирается поездом ехать на юг, в конце августа-начале сентября?
место не принципиально, но лучше что-нибудь по-дальше от центра ... совхоз, некрасовка ...
а вообще ищем с дочкой компанию в поезд) одних папа не пускает((( а бабушка в этом году вряд ли с нами сможет ... мы уже 2 раза ездили в это время (сентябрь), и купались нормально)))) я бы и одна с ней запросто поехала, но ... папа ...
а это где вообще?
Иннуся
Мы обратно от Тоннельной до Челябинска. Поезд 456 Новороссийск-Челябинск. Тоннельная не далеко от Анапы находится, я по карте посмотрела. А на Екатеринбургский поезд, на котором мы туда едем купе и стоят в районе 9-10 тысяч.
Иннуся
IrinaB, мы у папиного друга дом будем снимать в Витязево на Пролетарской улице.
я последний раз была в детстве на нашем море))) Даже боюсь представить, что там будет))) начиталась отзывов про цветущее море и толпы людей :смеется: :смеется: :смеется: Разбаловали нас ОллИнкюзивом))) И шезлонгами на берегу :roll:
А в Европу я в этом году точно не поеду-очень боюсь разных там террактов, да и не спокойно там совсем.
Иннуся
IrinaB,они сдают его))) Давайте съезжу, все разузнаю как оно там будет)) И напишу стоит или нет)
FrejyaМы таким же маршрутом ехали в прошлом году.
Cтася, здорово :mrgreen:
маршрут составили - Челябинск - Уфа - мимо Самары - мимо Тольятти - Сызрань - Саратов - Ростов на Дону - Краснодар - Лазаревское