Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 85 из 146
Dоnnа
IrinaB, очень даже ничего, кормили горячим один раз в день на выбор, либо обед, либо ужин. Плюс сухой паек, ну и всякие тапочки, газетки, пакетик с мелочью для гигиены.
Вагон был новый, который с синими диванами, с кондером и биотуалетом. Постельное белье хорошее, подушки и одеяла тоже нормальные.
Мне кажется такая еда подобна самолетной еде?

Для себя высчитала, если сутки до места ехать, то поездом выгоднее, например в Новосибирск.
Если 2 суток и более, то самолетом дешевле выходит.
Девочки, поделитесь мнениями, тут много кто где отдыхал по Черному морю... Я была только в Анапе, а точнее рядом с Анапой Джемете, мне в принципе все понравилось, этим летом у нас разновозрастные детки, 7 лет и 5 месяцев 🙂 вот не могу определиться с местом, куда лучше поехать на море. Сначала Азов рассматривала, но все же склоняюсь к Черному морю, стала смотреть Джемете, по ценам дороговато выходит, так как хотим на месяц... Может кто подскажет где понравилось, мне нужно чтобы с 5ти месячным малышом было где гулять, может парки какие или даже вдоль улиц, но чтоб не магистраль была с кучей машин...
Мы кстати планируем ехать на машине, опыт есть, ездили и с полугодовалым малышом в машине и с 4 летним, дорогу перенесли абсолютно нормально.
birdie, ну чем-то напоминает, разве что на обед есть супчик горячий. Второе обычное - курица или мясо с гарниром ( порции маленькие).

Я тоже очень хочу на самолет, но какая-то ситуация в этом году непонятная с билетами. И очень дорогие билеты те, которые есть. И  с пересадкой не хочется.
Девочки,ИЖавиа открыли продажу прямых рейсов на Анапу. Самый дешевый билет на данный момент 9100.Рейсы только поятницам
Подскажите пожалуйста сколько стоит билет в поезд купе Челябинск- Сочи(лазаревская ) на лето.Прибизительно хотя бы по прошлому году?
ИринаW, про Сочи не подскажу, а в Анапу и Новороссийск были от 6 до 9 тыс в купе, в зависимости от поезда и вагона.
На Сочи вы можете и сейчас посмотреть, сколько стоят, поезда ведь круглогодично ходят. Прибавьте 10%.
Dоnnа, вроде не 10% а 15% надо прибавлять от номинала
Dоnnа
ИринаW, про Сочи не подскажу, а в Анапу и Новороссийск были от 6 до 9 тыс в купе, в зависимости от поезда и вагона.
На Сочи вы можете и сейчас посмотреть, сколько стоят, поезда ведь круглогодично ходят. Прибавьте 10%.
Сейчас купе стоит 4810.Неужели билет будут стоит около 6000 тысяч.Дешево как то мне кажется.
Девушки, есть такая форумчанка ЛедиБосс (англ) через нее можно купить билеты в Адлер чартерные рейсы по пятн., на нас 2 взр+реб. вышло 39600р туда-обратно. Это реально очень хорошая цена! Ниже только если распродажные билеты будут у авиакомпаний, но их караулить нужно.
Таша777
Девушки, есть такая форумчанка ЛедиБосс (англ) через нее можно купить билеты в Адлер чартерные рейсы по пятн., на нас 2 взр+реб. вышло 39600р туда-обратно. Это реально очень хорошая цена! Ниже только если распродажные билеты будут у авиакомпаний, но их караулить нужно.
К сожалению их уже нет.я пока состыковывала всех своих друзей и отель.Упустила.Плачу.
ИринаW,ну, наверное, на ваши даты нет. Возможно, другие будут. Попытка- не пытка. Не расстраивайтесь, поотслеживайте билеты у авиакомпаний, периодически бывают дешевые. Я на днях еще в Крым купила за 46, случайно зашла на сайт ночью и попала на акцию.
Таша777
ИринаW,ну, наверное, на ваши даты нет. Возможно, другие будут. Попытка- не пытка. Не расстраивайтесь, поотслеживайте билеты у авиакомпаний, периодически бывают дешевые. Я на днях еще в Крым купила за 46, случайно зашла на сайт ночью и попала на акцию.
Я забронировал 3+1 у s7 за 65 тр.пока самое дешевое что нашла.Девочки подскажите вот забронировал я билеты по этой цене на сайте сейчас на эти же даты цена поднялась.Завтра буду оплачивать по той цене как в брони?
ИринаW,девочки писали у Ижавиа появились недорогие и у Победы. Вы заплатите по цене брони, конечно.
Таша777
ИринаW,девочки писали у Ижавиа появились недорогие и у Победы. Вы заплатите по цене брони, конечно.
Спасибо.победа дороже чем s7 выходил у меня.и к тому же победа не прямая ведь.тож через Москву.
ИринаW, могу ошибаться, но вроде девочки писали про прямые. Я сама не смотрела, мне не актуально уже, но на вс.случай проверьте
Таша777
ИринаW, могу ошибаться, но вроде девочки писали про прямые. Я сама не смотрела, мне не актуально уже, но на вс.случай проверьте
Есть и прямые.Не особо дешевые.Но разрыв или неделя или две.Гостиницу переплачивать не хочется.Дорогой отпуск получится.
]Женечк@,, добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, где в Адлере лучше снимать жилье( на каких улицах), ближе к центру, но чтобы ночью не мешали самолёты. Интересует частный сектор эконом.
ИринаW
Таша777
Я забронировал 3+1 у s7 за 65 тр.пока самое дешевое что нашла.Девочки подскажите вот забронировал я билеты по этой цене на сайте сейчас на эти же даты цена поднялась.Завтра буду оплачивать по той цене как в брони?
ИринаW, вы забронировали только место в самолете, а оплачивать будете уже по той цене, которая будет на момент оплаты, поэтому оплачивать нужно сразу,  как только поймали низкую цену у авиакомпании.
ИринаW, у Победы сейчас есть билеты от 6т. в Сочи, в зависимости от дат.
Дважды мама,в Адлере почти везде самолеты слышно, но это не сильно мешает )))))))))))) там с одной стороны города самолеты взлетают, с другой садятся)))))
Дважды мама,напишу еще в темке ответ свой-может кому тоже интересно)))
Я не особо могу подсказать по Адлеру. В прошлом году были первый раз и то 2дня. Жили на Ленина, ост. Взлетная. Могу точно сказать,что самолеты летают над улицей Гоголя (взлетают и садятся) и над рекой тоже. Вот здесь можно понаблюдать за самолетами https://www.flightradar24.com/43.44,39.95/14 Т.е. живя в этих районах-точно будет шумно от самолетов
Ledi Di
ИринаW
Таша777
ИринаW, вы забронировали только место в самолете, а оплачивать будете уже по той цене, которая будет на момент оплаты, поэтому оплачивать нужно сразу,  как только поймали низкую цену у авиакомпании.
Сейчас созвонилась с авиакомпанией.Оплачивать по цене брони, а не по цене на данный момент.
ИринаW
Ledi Di
ИринаW
Таша777
Сейчас созвонилась с авиакомпанией.Оплачивать по цене брони, а не по цене на данный момент.
Оплатила по цене бронирования.
Дважды мама
]Женечк@,, добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, где в Адлере лучше снимать жилье( на каких улицах), ближе к центру, но чтобы ночью не мешали самолёты. Интересует частный сектор эконом.
Дважды мама, а вам именно центр нужен? Мы жили на Просвещения 145а в прошлом году, там очень тихо, мне понравилось, но не центр конечно...
Девочки,с 27 марта Ютейр открывает продажу билетов на Южные направления.прямые рейсы.Цены пока не выставили
Девочки, кто профи по Лазоревскому? Выбрала несколько отелей, совет нужен )))
НаИрИ

4 года ездили с дочей,всегда только в частном секторе,дешевле,и в этом году тоже поедим.
****ЮЛЕНЬКА***, А в каком месяце ездили, и где жили?
ЕкатеринаМиг

с 2ой половины июня и на 3-4 недели,остальное в личку
НаИрИ
в сентябре  прошлого года в Виктории отдыхали. Мне очень понравилось, кормежка на убой) Детская комната с воспитателем, детский городок бесплатно велики и самокаты можно брать.
Ещё рядом там Прометей есть он ещё круче)
Я бы поехала и туда и туда!
ЕкатеринаМиг

http://www.lazarevka.ru/webcam.shtml
Девочки, через аэрофлот с пересадкой в Москве билеты в Анапу по самой низкой на данный момент цене 8250!
Еще обратила внимание,что у Иж авиа на последнюю пятницу месяца билеты чуть дешевле,чем обычно.9100,вместо 9700 за человека (прямой рейс)
ksusha-grand
Может кто подскажет где понравилось, мне нужно чтобы с 5ти месячным малышом было где гулять, может парки какие или даже вдоль улиц, но чтоб не магистраль была с кучей машин...

Останавливались в самой Анапе. Правда место было очень удачное, рядом центр и море, но тихо и улица зеленая. Улица Кати Соловьяновой. Ходили на пляж за речку, это читается началом Пионерского проспекта. Гостиница называется "Ливадия" https://www.anapabest.ru/anapa/livadiya.html. Номер не ахти какие, но зато расположение супер!
Женечк@
Dоnnа
Чувствую, что поезда в этом году поедут битком набитые!

а они всегда и были битком. Кол-во мест не увеличивается от кол-ва желающих поехать на море! Это ж не маршрутка-где сколько напихалось-столько и поедет...И покупка билетов всегда была настоящим квестом- в 8час билетов ЕЩЕ нет- в 8,15 их УЖЕ нет!!! Ну по плацкарту точно!

заходите на  официальный сайт  РЖД, rzd.ru , поезда дальнего следования - выбираете от куда и куда , дату  СНИМАЕТЕ галку только с билетами!!! перед вами список поездов  на указанную дату.
Далее: выбираете дату ближе к текущей  и ищете этот поезд, смотрите какие вагоны есть.. сколько плацкартных, сколько купейных... заодно и стоимость билетов можно посмотреть...

И если нет билетов  в 8.15... значит выбирайте тут же другой поезд....(только заранее посмотрите какие идут на эту дату- вы это сделаете намного быстрее билетного кассира, и придете уже подготовленной)
Девочки будут сдаваться номера с удобствами НЕ РЕКЛАМА,сейчас сами тут снимаем,переулок успенский,фото позде выложу если кому интересно
ВрЕдНаЯ., и цены
ВрЕдНаЯ., а сколько минут до набережной от переулка этого?