30 июля 2010, 19:16
cosy, м-да
а Диану вполне можно сократить до Дины или Ди
а Диану вполне можно сократить до Дины или Ди
Moonstone
Ага, или Томами)
А вообще Мара - довольно странное имя ещё и потому, что с санскрита переводится как "смерть"....
Аня__
второго сына хочу назвать либо Савелий, либо Лев.
А для девочки мне нравится Серафима, Иванна, Устинья.
мама Алины-малиныинтересно куда из этого списка делись Дарья и София, по моему они сейчас бьют все рекорды!!
А самые распространенные имена за последние пол года (по данным ЗАГСов): Артем, Александр, Максим, Дима и Анастасия, Виктория, Дарья, Мария.
хвоя
а как можно Устинью называть уменьшительно-ласкательно? Уся?:не знаю:
Olga_Vishenka
Кошелёчкина,
а ещё у меня прабабушку звали Апполинария, это вроде как Полина,чтоли.. Поля.
Вальцириямама Алины-малиныинтересно куда из этого списка делись Дарья и София, по моему они сейчас бьют все рекорды!!
А самые распространенные имена за последние пол года (по данным ЗАГСов): Артем, Александр, Максим, Дима и Анастасия, Виктория, Дарья, Мария.
Зяблик (Tolsty174)
На днях гуляли во дворе с Мариусом. Спросила у дедушки как же отчество у Мариуса, оказалось никак. Папа Йоргус, они в гости приехали. А потом и ещё Марек прибежал, мама его сокращённо Мар звала, интересно а как тогда Мариуса сокращённо звать, тоже Мар?
мама Алины-малины
Olga_Vishenka
Кошелёчкина,аа.. ну вот значит встречается,хорошо)
а мне безумно нра имя Каролина и Варвара. если рожу ещё дочу когда-нить,выберу одно из этих имён!
а ещё у меня прабабушку звали Апполинария, это вроде как Полина,чтоли.. Поля.
девочка у меня знакомая назвала сына Дамир,чё то мы не поняли их,она-Таня,муж-Максим, сына назвали нерусским именем.. она мотивирует тем,что уж больно ей это имя понравилось.
Прекрасница
Встретила в детской поликлинике маму с девочкой лет 3, на карточке написано имя Ядвига, правда мама называла её Яся...