Дети74.ruархив форума

Редкие имена! Давайте обсудим - 2

1 640 сообщений · 191 605 просмотров · стр. 17 из 41
да,непопулярны нынче Любочки и Людочки
у меня есть подруга Людмила. предпочитает,чтоб её Милой звали друзья и знакомые
у нас есть подружка Люба - 7 лет, и соседке Любе 17 лет.  А вот Людочек вообще не знаю...
знаю Лиду, мою ровесницу, и одноклассница была Люба. Люда тоже была в классе, но какая-то неинтересная.
Девочки..недавно напомнила о себе тетя с редким именем, я уже и забыла ..а тут...тетя Фея
Николина достаточно распространенное имяна Украине.
красиво звучит!
mari899,сказка,а не тетя,наверное?)))))
Фея - впервые слышу...
У меня была знакомая тётя Фая, то бишь Фаина.
Sasha_tishina,ну....я бы сказкой не назвала))) по молодости наверное была добрая Фея..а потом возраст,характер и т.д.  🙂
Аллочка,не..эта Фея Ивановна..
mari899, это не имя, а закидон родителей
Натуся-колючка, судя по её возрасту (восьмой десяток)..и раньше родители были с фантазией  :смеется:
у моей дочки прабабушку Мальвина зовут  🙂
а у меня была прабабушка Нинила 🙂 все ее звали бабушка Миля
Дружила в детстве с девочкой по имени Жанара.
Ося
а у меня была прабабушка Нинила 🙂 все ее звали бабушка Миля

По работе знала Неонилу
bookmark, тож знаю одну, но мы ее Нелей просто звали
а мне тут что-то вспомнилось имя Роза.. встречала только один раз... в садик когда ходила, были у нас воспитательницы близняшки. роза и, вроде, оля.. мне тогда казалось имя Роза очччень красивым. а сейчас ассоциируется с толстой тетей в золоте) не знаю, почему...
еще имя Снежана не встречала у маленьких детей
тетешечка, а у нас форумчанка есть Розочка (англицкими буквами) - очаровательная девушка. У меня уже пару лет имя Роза с ней ассоциируется)))
s0lnysh0n0k

Я училась в школе с Нелей, но полное имя у нее Наиля.
У моей классной рук-цы полное имя было Нелли.
А у мамы есть подруги- Люция и Хамажаб (сокращенно Хама)
s0lnysh0n0k

А эту звали Нилой
Sasha_tishina,Хамажаб :crazy2:
у нас в дет.саду была Снежанна Юрьевна.... и это в советские годы) потрясающая женщина, и красивая, и смелая - все девчонки хотели быть как она.
Moll, я зотела дочку Снежаной назвать, но родилась она летом, мужу не нравилось имя и все начали говорить, что ассоциируется со снежаной денисовной из нашей рашы
знаю парня по имени ЕЛИСЕЙ...
наташка
знаю парня по имени ЕЛИСЕЙ...

у меня племянник ЕЛИСЕЙ, ему 4 года, а еще недавно родился маленький Макарка... Елисей Игоревич...

а по соседству о родителей Нелли живет, дружили с ней в детстве..

а у дочи в новом садике прям сборище детей с редкими именами - ВАСИЛЬ, ЭВЕЛИНА, РОСТИСЛАВ, АНЖЕЛА, ЛУИЗА, МАЙЯ...
наташка, у меня полно знакомых маленьких Елисейчиков 🙂
тетешечка,у меня мама Роза 🙂
а у нее есть подруга Неля и еще у нас учительница Нелли была в 31 лицее по лит-ре
тетешечка

у каждой национальности свои имена, которые для вас могут показаться редкими и не очень красивыми.
мама Андрюшеньки
тетешечка

у каждой национальности свои имена, которые для вас могут показаться редкими и не очень красивыми.
+1000

Мою маму зовут Идия, тоже днем с огнем не сыщешь, свекровь Флорида, а ее родную сестру Ирида, редкие и интересные имена.Родную сестру Лилия.
Какая темка у вас тут интересная  🙂. Мы с мужем как раз сейчас озадачены выбором имени... у нас в институте на потоке девочка училась Индира, мне тогда казалось имя такое загадочное, а еще мальчика с детства помню Арман зовут, такое имя необычное на французский манер  🙂
отдыхали с подругой в Сочи
она там закрутила курортный роман с местным горячим мужчиной по имени Канамат ))
стрелка, Да,сейчас таких имен все больше и больше! Уже несколько раз встречала Луиз!
Mama_Marka
стрелка, Да,сейчас таких имен все больше и больше! Уже несколько раз встречала Луиз!

у нас в садике прям кладезь редких имен))) со времен сына не встречала таких некогда популярных имен как Наталья, Татьяна, Светлана... У них в паралелли одни Насти, Ксюши, Маши...
А вот у дочки дети друг друга назвать не могут из-за сложности произношения имен))).. зато необычно)))
Дочу хотела Злата назвать, но муж уперся сказал, что будет Настенька
у знакомых дочку Марта зовут, хотя родилась в мае  :uglystupid2:
Полиночка,может у них другая логика была... например они ее в марте спланировали 😉
Розу знаю уже совсем взрослую, но вот фамилия у неё после замужества стала......имя красивое портит по-моему.
Знаю Снежану и Стеллу, но тоже уже взрослых.
Маленький Арман у нас в доме живет у него еще братик Тигран, но они не русские.
Еще во дворе видели Джамала, но внешность у него и его мамы тоже не русская.
muanna, Арман - восточное имя. знаю, что в Казахстане мальчишек полно с таким именем.

у мужа есть родственница Люция
Кошелёчкина, он АрмЕн, они армяне 🙂 Армен и Тигран достаточно популярные у них имена 🙂
Натуся-колючка, Люций в Башкирии много, красивое имя.