Дети74.ruархив форума

Редкие имена! Давайте обсудим - 2

1 640 сообщений · 191 605 просмотров · стр. 18 из 41
Знаю маленькую девочку по имени Афина.
У меня подруга Роза, но она в Казахстане, кстати Натуся-колючка, правильно сказала в Каз ооочень популярно имя Арман
mari899, я знаю только имя Лиана, а Ляна никогда не слышала
Ляна, видимо, ближе к прибалтам - есть даже актриса по имени Лянка (играла в т/с про Рублевку)
а у меня двоюродная сестричка Радослава,мы её Рада,Радочка зовём))
Kсюшa
Ляна, видимо, ближе к прибалтам - есть даже актриса по имени Лянка (играла в т/с про Рублевку)
а мне кажется..что Ляна это что-то больше цыганское))
знаю мальчика которого зовут Дар, ну там родители несколько увлеченные.
muanna
Какая темка у вас тут интересная  🙂. Мы с мужем как раз сейчас озадачены выбором имени... у нас в институте на потоке девочка училась Индира, мне тогда казалось имя такое загадочное, а еще мальчика с детства помню Арман зовут, такое имя необычное на французский манер  🙂

для россии редкое имя, а вот в Казахстане им никого не удивишь.
Девочек с именем Римма - не встречала еще, по-моему сейчас очень редкое.все больше бабушек с таким именем знаю.
гуляли с девочкой во дворе, ее зовут Полианна
Sonata*, да, у меня двоюродная бабушка Римма. а сестру Элеонора звали.. и брат Эрнст)
Sonata*, согласна про Римму. Хотя на мой взгляд имя очень красивое и зря забытое.
У меня сестра родная-Римма (ей 20 лет) 🙂  и одноклассница тоже Римма есть.
мама Андрюшеньки, здорово!
Moonstone
мама Андрюшеньки, здорово!

ага, не знала, что Римма нынче редкое имя, а то давно бы уже похвасталась сестрой. :смеется:
девочки, вспомнила сейчас! когда-то, года 3 назад по работе общалась с мамой девочки по имени Туласи. это в честь какого-то священного в буддизме растения. при этом крестили детку православно, Таисией. дома зовут Тусей. а полное имя Туласи-Деви
Меня мама сначало хотела назвать Есенией,но назвала Ксенией :смеется:
ВкУсНяШкА,привет, тёзка! 🙂 Меня в свое время хотели назвать Артемом (УЗИ не было).
Северозападная
Меня в свое время хотели назвать Артемом (УЗИ не было).

А меня Денисом 🙂
Северозападная
ВкУсНяШкА,привет, тёзка! 🙂 Меня в свое время хотели назвать Артемом (УЗИ не было).
Привет,привет 🙂Прикольно,у меня все родные ждали мальчика,а родилась я с характером мальчика :ой засмущали:
cosy
девочки, вспомнила сейчас! когда-то, года 3 назад по работе общалась с мамой девочки по имени Туласи. это в честь какого-то священного в буддизме растения. при этом крестили детку православно, Таисией. дома зовут Тусей. а полное имя Туласи-Деви

и я эту мамочку знаю 😉, мама увлекается кришнаидством, Туласи-Давидаси вроде как полное имя
Лора Ромашкина
и я эту мамочку знаю 😉, мама увлекается кришнаидством, Туласи-Давидаси вроде как полное имя

дурдом. родители свои "съезды" на детей выплескивают. а каково ребенку с таким именем? она ведь может и не будет кришнаиткой, а тут уже с детства навязали((
Лора Ромашкина
Туласи-Давидаси

:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :crazy2:
Фиалёна
Лора Ромашкина
Туласи-Давидаси

:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :crazy2:

:2funny: назвать чтоли своего ребенка Шри Шримад Пхактиведанта Свами Прабхупада?  :2funny:
bookmark
Северозападная

А меня Денисом 🙂

А меня Марселем)))
А назвали Яной, т.к. жили возле реки "Яна".
YaKa, красиво тебя назвать хотели))
А меня папа хотел назвать Нелли (в честь своей мамы), но моя мама настояла на своем и получилась Маша.
YaKa
bookmark
Северозападная

А меня Денисом 🙂

А меня Марселем)))

Вот и познакомились 😀
Кстати, а муж-то у меня Денис, так что мама все-таки угадала 🙂
YaKa, а мы младшего лялика Марселем назвали. Я долго сопротивлялась...Значение имени хорошее и звучит ,вроде красиво-Марсель Маратович, но больше подходит взрослому человеку.
Дилярa
вроде красиво-Марсель Маратович, но больше подходит взрослому человеку.

Дилярa, а вы хотите по отчеству в детстве величать?  :смеется:
Классное имя, очень....  :mrgreen:
Фиалёна,да нет 🙂, не по отчеству.Вообще, лично мне малыша Марселем тяжело называть. Он у меня Марселёчик, Марселька, Марсельчик. Долг всем объясняла,что он не Марсик! :uglystupid2: А то все говорили,что коротко-Марс.
Дилярa, мне кажется, что Марс - это другое имя)
у меня директор был Марс Ахметович... а его маму Венера звали
тетешечка, и я считаю, что это совсем разные имена. У меня две сестры Венеры, обе не довольны своими именами с детства...Не хочеться,чтобы и мой ребенок имени стеснялся...Марсом бы точно не назвала.
Дилярa, а сокращенно как звали сестер? Венера - Вена что ли?

у меня одноклассница имя поменяла - была татьяна, стала станислава...
тетешечка, Венера не сокращаеться. А как коротко Станислава?
Дилярa, Стася, Тася, Слава...
Дилярa, можно подсократить, знакомую Венеру муж Венчиком зовет))
Мария-Мирабелла
Дилярa, можно подсократить, знакомую Венеру муж Венчиком зовет))

А мою тётю Венеру муж сокращённо зовет Викой 🙂
тетешечка
у меня одноклассница имя поменяла - была татьяна, стала станислава...

было нормальное имя, стало  :crazy2:
Галюнчик, )))
Теперь ее зовут Станислава Потупчик! а была Таня Степанова
тетешечка, она сама себе выбрала фамилию Потупчик?
Все-таки надеюсь, что не сама, а от мужа досталась.
А то у меня ассоциируется, что фамилия от слова "тупой"  :crazy2:
хвоя, фамилия мужа) она ее взяла
ой как интересно:-)
Что же движет человеком имя поменять?