Дети74.ruархив форума

Редкие имена! Давайте обсудим - 2

1 640 сообщений · 191 605 просмотров · стр. 20 из 41
А у меня доча Илона, имя не очень редкое но и не частое, вот с мужем разговоры ведем на счет третей ляльки, если девочка будет 100% назову Сергия, обожаю имя Сергей, муж сына категорически, до скандала отказался Сергеем называть т.к. сам Сергей Сергеевич, я вроде уступила, но сказала если доча будет, без разговоров -Сергия. 🙂
DIEGO, Сергия Сергеевна?  :lol: 🙂
Фиалёна,да,да, смешновато, но мне тааак нравиться!
очень красивое имя
а есть такое имя Сергия?
Знаю девочку Владу,еще со мной учиться Индира(такая симпатичная и свелая девушка)
ВкУсНяШкА, Влада популярное имя.. много знаю девочек с таким именем...
тетешечка
ВкУсНяШкА, Влада популярное имя.. много знаю девочек с таким именем...
ну значит я от жизни отстала :смеется:один раз только встретилось это имя 🙂
тетешечка,Имя Сергия вообще нет, по крайне мере в книжках с именами, Была в церкви, батюшка сказал - называйте!  :mrgreen:
Друзья дочу назвали - Варвара, мы ее зовем Варя - 6 лет уже, первое время не могли привыкнуть, а сейчас Все довольны - редкое имя!
Я знаю девочку по имени Влада, полное имя Владислава. ИМХО это перебор. Так, наверно, скоро будут называть мальчиков Елен или Анастасий.  :lol:
У нас соседи по даче назвали дочку Владлена, папу зовут Влад, а маму Елена
мама Андрюшеньки,
Ну сами знаете, на вкус и цвет товарища нет, Как бы не назвали, самое главное что бы ребенок был здоров,счастлив и любим, а то что появляются новые имена это же здорово, новые технологии, новое время, новый менталитет, новые имена - жизнь меняется и мы вместе с ней 😉
DIEGO, варвар знаю тоже немало)))

Варвара, Станислава, Владислава - их меньше, конечно, чем сонь, насть и алис, но тоже много
Полиночка, у моей подружки тоже сына Феликса зовут, они живут на Северке. По возрасту им года 4 сейчас.
DIEGO
мама Андрюшеньки,
Как бы не назвали, самое главное что бы ребенок был здоров,счастлив и любим.

+1000
мама Андрюшеньки
Я знаю девочку по имени Влада, полное имя Владислава. ИМХО это перебор. Так, наверно, скоро будут называть мальчиков Елен или Анастасий.  :lol:

Владислава - перебор??? Такое имя популярное! Особенно на юге России и на Украине. Да и у нас полно! Че тут переборного?🙂
Анастас - есть в словаре русского языка такое мужское имя.
Майрик
Полиночка, у моей подружки тоже сына Феликса зовут, они живут на Северке. По возрасту им года 4 сейчас.

И моему 4 🙂 Значит подруга одна у нас 🙂
Полиночка
Майрик

Подружку не Юля зовут? 🙂
Olga
Полиночка
Майрик

Подружку не Юля зовут? 🙂

Юля 🙂
Полиночка
Olga
Полиночка
Майрик

Подружку не Юля зовут? 🙂

Юля 🙂

Маленький городок Челябинск 🙂
Полиночка, неее мою подругу зовут Маша.
мама Андрюшеньки, Владислава - это очень частое имя.
А не кажется перебором Евгения, Александра, Валерия, Василина, Антонина?
Maddy
мама Андрюшеньки

Владислава - перебор??? Такое имя популярное! Особенно на юге России и на Украине. Да и у нас полно! Че тут переборного?🙂

Повторюсь: ИМХО это перебор.
Кима, еще Валентина и Яна кстати тоже 🙂 (изначально был Иоанн, Ян 🙂)
Кима
мама Андрюшеньки, Владислава - это очень частое имя.
А не кажется перебором Евгения, Александра, Валерия, Василина, Антонина?

нет, не кажется.  🙂
tata_bogd, ага, все не упомнила имена 😉

Просто и мужское имя Владислав не очень распространено. Мне так кажется, что сейчас поровну Владов и Влад. У  нас во дворе 1 Влад и 1 Влада.
Кима,Я за свою жизнь ещё не встречала Владиславу, мне кажется, что это очень уж мужское имя. :смеется:

Maddy, а то, что это имя оч распространено где-то на Украине, дак может будем украинские имена разбирать?  :lol:
Ещё не встечала Афанасия и Ростислава.
alisa.ru
У нас соседи по даче назвали дочку Владлена, папу зовут Влад, а маму Елена

хитро мама с папой придумали🙂
только Владлена - это ваще-то в честь Владимира Ленина🙂)
Еще из этой же оперы вспомнила: у моих родителей соседка по даче - Октябрина Михайловна🙂
Maddy, я как-то услышала они звали ее Лада, оказывается мне послышалось Влада кличут ласково
У меня в группе учится девушка Лада Калинина,странная такая :смеется:
ВкУсНяШкА, ладно хоть не Лада Приорова))

по поводу женских имён, образованных от мужских - есть мнение, что женщинам с такими именами судьба готовит не женские испытания... 
Аллочка,у нас препод спрасил ее:"тебя кто так назвал",услыщав ответ долго смеялся :смеется: (это папа так решил назвать дочку😉 :crazy2:
сейчас смотрела новости по стс, там мужчина давал интерью Ариан, дядечка в возрасте
Муж приехал с командировки, и рассказал,что под Варной живет девочка, ей 2 годика Паранья Юрьевна! :2funny: Вот имя так имя 😀 точно редкое :смеется:
DIEGО :lol:
ВкУсНяШкА,не этого мало :lol:, мы всей семьей  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Аллочка, во во, у меня как раз имя Антонина, образовано от Антоний (Антон). Я на свою жизнь не жалуюсь, я от нее получаю полное удовольствие, но мне приходится бороться и вечно принимать какие то важные решения самой, а не нашему папе.
насколько я знаю, большинство имен тем или иным образом исходят от мужских...

хотя у меня есть подруга Вика. тоже муж - валенок. но это, мне кажется, натура просто такая у неё - сама себе проблемы ищет. я бы изначально с таким мужчиной, как её муж, связываться не стала. а сейчас она расхлебывает((
Кима
tata_bogd, ага, все не упомнила имена 😉

Просто и мужское имя Владислав не очень распространено.

Ну, встречаются; у взрослых не так часто, там больше Владимиры, а вот детишки - довольно часто встречаются.

Знакома с молодыми людьми по имени Елисей и Радмил.