Дети74.ruархив форума

Редкие имена! Давайте обсудим - 2

1 640 сообщений · 191 605 просмотров · стр. 21 из 41
У меня коллега Радмила.
ВкУсНяШкА
У меня в группе учится девушка Лада Калинина,странная такая :смеется:

Я с этой девушкой училась в начальной школе 🙂 До 5-го класса, а потом я перешла в другую школу...
Полинчик,так ей всего 20 лет
ВкУсНяШкА, не может быть! Я не верю что есть две Лады Калинины... Ей как минимум должно быть хотябы 22 года. Я пошла в школу в 8 лет, это было поздно для нашего класса (нас с 86 года было 2-3 человека). Но не настолько же!
Полинчик,а хотя и может быть 22,в том году когда она перевелась к нам в группу,вроде сказала что ей 20 :не знаю:
ВкУсНяШкА, 🙂
кстати, тоже в копилку редких имен - Венер Уралович

а ещё мужское - Василь ( не Василий), Вильдан
Натуся-колючка

У нас ВАСИЛЬ у дочери в группе есть... так что уже не редкое))
Вильдан, Венер, Урал... а так же Ильгиз, Линар, Алмаз и много ещё каких - для тех, кто жил в Башкирии, редкими совсем не кажутся)))
стрелка, ну так редкое - это как раз то, которое не часто встречается.
Василь - это не Никита или Артем, Данилл (Даниил) или Слава.

Аллочка, Венер (как и Винер) и Урал - да, характерны для УрФО.
но вот Вильдан... я думала, что какое-то иностранное, типа Вильгельма
Аллочка
Вильдан, Венер, Урал... а так же Ильгиз, Линар, Алмаз и много ещё каких - для тех, кто жил в Башкирии, редкими совсем не кажутся)))

все-равно для русского уха экзотичны и заслуживают обсуждения🙂)
у меня учительница была Нурия Хурматовна🙂
Натуся-колючка, у наших бывших соседей младший сын Вильдан... они - 100% татарская семья, ну и вообще, имя на слуху там))
Maddy, безусловно)) Я просто своё личное видение описала)) я могу много имён написать, которые там более менее известны, а тут таких может вообще не слышали))
Аллочка, да я знаю)) муж татарин. но меня это удивило!
У нас сосед Вильдан 🙂
Натуся-колючка
стрелка, ну так редкое - это как раз то, которое не часто встречается.
Василь - это не Никита или Артем...

Василей много у молдован и украинцев...
к нам на работу приходил мужчина с именем Марс (это мне имя Урал невеяло)
хвоя, Марс - это тоже татарское... точнее, у татар много Марсов
я уже тут писала, у меня начальник был марс ахметович, а его мать Венерой звали
Марсель(хотя уже не редкое,но из той же оперы)
стрелка
Натуся-колючка

У нас ВАСИЛЬ у дочери в группе есть... так что уже не редкое))

Василь со мной в школе учился.
а моего мужа Эдгар зовут, тоже редкое имя. Я с таким именем только По (писатель) и Запашного (дрессировщик) знаю ))))
Майрик, а у моего начальника брата так зовут (только с ударением на букву "А"😉 )
Майрик, Запашный Эдгард
хвоя,ой, точно, ну тоже редкое имя))))
А я знаю девушку с именем Лира. Не знаю насколько редкое, но сразу и навсегда запомнилась 🙂
ВкУсНяШкААллочка,у нас препод спрасил ее:"тебя кто так назвал",услыщав ответ долго смеялся :смеется: (это папа так решил назвать дочку) :crazy2:

Да просто сейчас Лада на слуху. А раньше то просто песенка была популярная "хмуриться не надо, Лада" 🙂 Речь шла не о машине 🙂 Что-то там такое: "даже если станешь бабушкой, всё-равно ты будешь Ладушкой, для меня ты будешь Ладушкой, Лада!" 🙂 Ну и называли девочек Ладами 🙂
Как-то в поезде ехала с дядькой, его звали Герард.
Девочки у меня  дочь Майя, и ничего, конечно все переспрашивают, не пчелка случайно ли..:-))) но я ее не называю Майка, исключительно Маюшааа у нас она. :-))) Кстати, собаку зовут ЛИра, как турецкая денежка, там же Лиры деньги...в турции.
antares,Лира, это турецкие деньги, может ее родители решили, что она им денеххх много принесет, если они ее так назовут?
Винтажная, мне Майя имя нравится, она не в мае родилась?
tata_bogd,нееет в октябре, если так рассуждать, мы могли назвать ее Октябриной:-)))))) Папа решил что это очень красивое имя, я давно его хотела, но НЕ Осмелилась озвучить, когда уже был срок близок к родам. ПАПА сказал...Майя будет.
Еще в копилку, долго вспоминала имя)))

Знаю женщину Виту - Виталина
Вспомнила еще одно имя,девушка по имени Роксана с нами учится 🙂
Кима
Еще в копилку, долго вспоминала имя)))

Знаю женщину Виту - Виталина
я знаю девушку тоже Виту, но полное имя Виталия 🙂
А татарские имена и прочие для русских почти все будут необычными и редкими, у меня преподаватель в универе вела  Закия Нажметдиновна
А еще интересное имя Мартина  :smitten:
А вот Марту никто не называл. Знаю женщину в возрасте, Марта Семеновна.
Кима, мне когда-то в детстве жутко нравилось имя Марта, но это ж надо подходящее отчество и фамилию к такому имени 🙂))
Кима
А вот Марту никто не называл. Знаю женщину в возрасте, Марта Семеновна.

А я знаю Марту ей 21 год..
А у нас Бабушка 83 лет Августа....мы ее называем Авва
убрата двоюродного тоже бабушка была Августа, её все звали Гутя ))
Leonora
Кима, мне когда-то в детстве жутко нравилось имя Марта, но это ж надо подходящее отчество и фамилию к такому имени 🙂))

У меня это имя в запасниках лежит🙂)
alisa.ru
убрата двоюродного тоже бабушка была Августа, её все звали Гутя ))

блин, надо же такое шикарное имя так испортить :не знаю: