Дети74.ruархив форума

Редкие имена! Давайте обсудим - 2

1 640 сообщений · 191 605 просмотров · стр. 23 из 41
:smitten:у меня подруга в понедельник Платона родила :рай:
LadyBoss,второго наверное Аристотелем назовет 🙂
tata_bogd
LadyBoss,второго наверное Аристотелем назовет 🙂
🙂все быть может :ура:
LadyBoss, у меня тоже племянника зовут Платоном, в ноябре второй родится, Ромка))))))))) не стали больше вдаваться в историю, более земное имя выбрали))))))))))
Сейчас уже Платон - это не редкое имя! Частенько так стали мальчиков называть
Майрик,ооооо, здорово как, я только про двух маленьких Платонов в Челябинске слышала)) скоро совсем не редкое имя будет)))
У меня тоже первый сынок с редким именем, второй будет попроще)))
LadyBoss, а как вы в семье своего сынулю ласково называете?
МамаТаша,Луканя, Луканечка :angel: чаще всего, совсем мелкого Лучок, Лучик :смеется:
А лет 8 назад дядька один судился с загсом, они не хотели свидетельство выдавать. Папа мальчика хотел его назвать Боч 2606.... непомню год. расшифровывается как биологический объект человека и дата рождения. Прям в память так запало, во всех телешоу поучавствовал. Чем история закончилась неизвестно....
Ульянка, мне тоже запало. БОЧРВФ260602 - Биологический объект человек рода ... (тут фамилии дядьки и его жены, вроде бы Вороновы-Фроловы) и дата рождения.
В ЮУрГУ говорят есть препод,который детей так и назвал Платон и Аристотель. Платны уже и правда чаще стали встречаться.
LadyBoss, у нас в соседнем подъезде жил мальчик Лука, ему сейчас около 2 наверно. Болье и не знаю мальчишек с таким именем.
Сестренка в сентябре замуж выходила. Парикмахер у нас Илона, тамада - Эвелина. 🙂 Не тяп-ляп вам свадьба 😀
Дочка вчера интерпретировала обычное имя воспитательницы в редкое - "Любима Сергеевна"  🙂
LadyBoss, так классно, нежно! 🙂
LadyBoss, не Матвей случайно? У мея племянник Матвей (12лет) , второго очень хотели назвать Лука, в итоге Тимофеем назвали.
Я со вчерашнего дня в "тихонечком удивлении" прибываю. 🙂
У нас в группе девочка Фиона есть.  :mrgreen:
О, как! 🙂
На полном серьезе, я не удержалась и спросила у воспитательницы 🙂
Вчера когда гуляли встретили мальчика Добрыню.
Oli
Я со вчерашнего дня в "тихонечком удивлении" прибываю. 🙂
У нас в группе девочка Фиона есть.  :mrgreen:
О, как! 🙂
На полном серьезе, я не удержалась и спросила у воспитательницы 🙂

Если примерно 3,5 лет, то её папа - карсклубовец 🙂 Как щас помню, у нас тогда Алиска родилась, а вскоре на карсклубе поздравляли счастливого папашу Фионы, имя меня впечатлило
А если посмотреть на наш форумский календарь, то сегодня у какой-то маленькой Фионы день рождения)
а мою доченьку Владиславой назвал папа, вот так! тож редкое имя, как я и хотела))))
lovinka,Нет, был и такой вариант, но у нас Егорка
LadyBoss
lovinka,Нет, был и такой вариант, но у нас Егорка

Анютка, меняй линеечку!
Limonka

Тоже хотела это имя написать! Наверное мы одного и того же Добрыню встретили😉
lovinka
Limonka

Тоже хотела это имя написать! Наверное мы одного и того же Добрыню встретили😉

Это имя набирает поппулярность,не первый раз слышу и в этой теме уже писали.Не думаю,что это один и тот же.
Кстати,мальчик был одет суперстильно,в уггах и пуховике по-колено.С Добрыней совсем не ассоциировался :смеется:
Любимая
а мою доченьку Владиславой назвал папа, вот так! тож редкое имя, как я и хотела))))
у меня племянница Владислава))и еще парочку знаю))
bookmark
Ульянка, мне тоже запало. БОЧРВФ260602 - Биологический объект человек рода ... (тут фамилии дядьки и его жены, вроде бы Вороновы-Фроловы) и дата рождения.

ага, аббревиатура БОЧРВФ расшифровывается как «биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых»

Тоже не знаю что сейчас - выдали свидетельство или нет, но год назад отказывались. Ребенка жалко(((

Вот еще:
в прошлые года в столице родились Салат Латук, Север, Дельфин, Ветер, Ангел, Луна, Галавиктория, Авиадиспетчер, Просто Герой, Ярослав-Лютобор, Заря-Заряница, Воля, Луна, Виагра, Россия, Прохлада и Приватизация.
хвоя, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
У нас во дворе девочка Аэлита гуляет))
были недавно на свадьбе там родственница жениха была звали Габриэла. Но вот на нее посмотишь и правда "Габриэла", статная такая.
хвоя,вот кто Виагрой назвал у них, что, видимо совсем проблемы были? :uglystupid2:
Лора Ромашкина, видимо, исключительно благодаря виагре и появилсь долгожданная дочка, вот и отблагодарили чудо-таблеточку)
А ребёнка жалко(
Moonstone, Оль,ну вот совсем идиоты родители!!!!  :crazy2:
У подруги сынульку Алесь зовут)))
Tooth Fairy,это белорусское имя что ли? Знакомое какое-то ... :не знаю:
МашаС, уже помоему обсуждалось здесь это имя. белорусская форма Александра чтоль....
Moonstone
Лора Ромашкина, видимо, исключительно благодаря виагре и появилсь долгожданная дочка, вот и отблагодарили чудо-таблеточку)
А ребёнка жалко(

Так это и было.Я где-то читала.
Tooth Fairy
У подруги сынульку Алесь зовут)))
Я в школе с Алесем училась.
Лора Ромашкина
хвоя,вот кто Виагрой назвал у них, что, видимо совсем проблемы были? :uglystupid2:

А по мне так лучше Виагра, чем Приватизация... :uglystupid2: :crazy2:
Мечтательница
У нас во дворе девочка Аэлита гуляет))

на потоке со мной училась девочка Аэлита, по-мойму башкирка,фамилия точно нерусская была
А я вообще очень удивилась, когда моя соседка дочу Доминикой назвала...что это библейское имя и крестины и святой имеется :shock: :shock: :shock:
Познакомились с маленькой Сабриной))) 6 лет ей.