11 сентября 2012, 08:36
Девочки, есть у кого координаты тварищей, занимающихся кровлей крыш-у на односкатная (баня вместе с гаражом).
Энбеугу, аналогично, явно мы один и тот же трансформатор ждем)))) и тянуть нам тоже далекооооооо, хотя если я не ошибаюсь, соседу нашему сказали от смолино потянут :не знаю:
AVA,у нас разрешение есть, только нужно нужно трансформатор ставить дополнительный, и тянуть довольно далеко, и сумма при этом вылетает огого..
AVAну что ж делать, значит осталось всего 2 года подождать ....... если нам надо было всего 1 столб, тоже бы сделали, а там думаю их не меньше 10 ...
neAngel,Энбе, у нас обещанного 3 года ждут)))) мы не стали ждать бригаду от сетей... получили разрешение, сразу нашли ребят за денежку они нам столб установили и все подключили за 1 день.
Семицветик
Uma, там скорее всего ЦЭС, а это еще хуже. У них как я поняла даже проекта еще нет.
Uma
Энбе, по закону бригаду ждать полгода с момента подачи заявки. У вас там чья территория? Не городская? Если нет, но можно без дополнительной оплаты не дождаться вообще(.
Катринкада, конечно, скидывайте, буду признательна)
AVA, у нас яма выгребная, я если честно не знаю, что с ней не так, но мы ни разу еще не откачивали.
Спецы у меня есть - нам в доме все делали. неплохие, не могу сказать, что прям вообще сделали на пять, есть у меня вопросы конечно, но тем не менее. скидывать тел?
Liaмы к "Танк"у присматриваемся, там электроники нет, ломаться нечему, а то как-то не очень хочется копаться в нем, когда чего-то сломается))))
AVA, муж недавно хотел выгреб передеывать на систему. Решил что нужна какая-то юбас или ее старший собрат в котооом элеетроники больше забыла название. Могу вечером уточнить. В перечне компаний занимающихся был востокзапад... Переделывать сложно так как там требования по глубине закладывания трубы из дома до колода так как станция на определен глубине закладывается. Мы из-за этого пока заморозили. А так у нас ввгреб и дно мы забетонировали ибо пить из своего же ввгреба не хочу.
Lia
AVA, Переделывать сложно так как там требования по глубине закладывания трубы из дома до колода так как станция на определен глубине закладывается.
kitДа знаю что в ближе к югу такие дома распространены лет 5 назад стали строить ближе к северу и говорят что тепло. Смотрела репортаж из Белоруссии так оказывается там 30 лет назад несколько деревень построили для переселения из Чернобыля, так люди очень довольны.
verunchik, в Че не знаю, но была этим летом в таком доме в краснодарском крае. Он был обложен кирпичом. В жару в доме было очень комфортно и прохладно.