Дети74.ruархив форума

Cтроим ДОМ!!!

3 577 сообщений · 628 564 просмотров · стр. 41 из 90
Девочки, мы расчитывали в 300 тыс. руб. уложиться, 150 на материал+150тыс.руб на работу. То ли к осени ближе цены начали взлетать, то ли мы на таких нарываемся  дорогих мастеров.С итальянцами связываться не очень охота, чурки они и есть чурки. Вообщем в поисках бригады, если у кого есть контакты рабочих, поделитесь пожалуйста. Чем ело кончится, напишу.
Аlenyshka, у нас тоже "итальянцы", но нас качество устраивает, не первый год уже у нас работают
Кто нибудь продает домик для строителей?
Здесь тоже спрошу, а вдруг...
Девочки и мальчики, есть у кого-нибудь контакты толкового плотника или фирмы, который сможет сделать красивый декоративный забор-штакетник с калиткой? Буду очень благодарна за наводку!
Аlenyshka, у нас три бригады работали на кровле, никого посоветовать не могу( хотя самые последние более-менее, разбирались хоть. Но они телефон не берут который у меня есть. Они из Златоуста вроде приезжали и жили на объекте. Вышло как у девочек по цене. Около 300. Материал надо заранее заказывать- мы довольно долго ждали, приемку черепицы если она металло- внимательно каждый лист осматривать- поцарапанные и гнутые привозят. Мы выгружали сразу на крышу, рабочие сделали обрешетку и т.п.работы и сразу металлочерепицу привезли- меньше вероятность поцарапать.
Яйя, мы пару дней назад, договор заключили с кровельщиками (бригада полностью из наших местных), гарантия год, с цены 220тыс.руб. снизили до 200 тыс.руб., пока все устраивает, сегодня должны были каменьщики выйти, фронтон выкладывать, приехали утром с бригадиром посмотрели, решили, что сначала стропила положат, потом фронтон делать будут, крыша сложная.  Их инструмент, леса, наш материал.
Аlenyshka, расскажите, как нашли бригаду?
+
Оюшминальда, в газете по объявлению.  Если, все устроит по работе, контактами поделюсь.
Аlenyshka
Оюшминальда, в газете по объявлению.  Если, все устроит по работе, контактами поделюсь.
Спасибо. Буду ждать)
LunKa
AVA
Stefanchik
А что такое свайно-заливной( кажется так) фундамент?
у нас такой... по технологии ТИСЭ делали.

AVA, где фундамент заказывали? довольны работой? поделитесь контактами, плиз
к сожалнию, эти ребята переквалифицировались на теплые полы(((
Девушки, кто-нибудь может поделиться контактами штукатуров-маляров, нам потолок делать нужно  :-| пожалуйста!  :пятачок с шариком:

Уже нашли на ДО :-)
Я:-), обратитесь в местное ЖЭУ, самый эконом вариант, и напрямую со штукатурщиками поговорите. Мы так слесарей нашли и цены в 2 раза ниже, чем везде и качество порадовало и даже гарантию дали от протечек.
Я:-), самое дешевое это сделать натяжные потолки, мы уже эту формулу не первый раз для себя вывели. В своем доме есть такие твари как мухи, и обычные потолки от них сложно отмыть. А натяжные моются...
Яйя, спасибо! учтем
Яйя
Я:-), самое дешевое это сделать натяжные потолки, мы уже эту формулу не первый раз для себя вывели. В своем доме есть такие твари как мухи, и обычные потолки от них сложно отмыть. А натяжные моются...
как меня эти твари достали, потолок у нас гвл, мыть можно, но не очень отмываются(
Sunflower, КАК я тебя понимаю! Что я только не делала. Откуда они берутся-непонятно. Понятно что перед зимой делать такую генеральную уборку придется, что мало не покажется.
Sunflower
Яйя
как меня эти твари достали, потолок у нас гвл, мыть можно, но не очень отмываются(
мдяяя, мы еще не живем, но уже с ними столкнулись... вчера вот только любовались на белоснежные потолки, и муж заметил мух, сказал "обгадят же все, заразы"... надо сегодня купить мухоловок, развесить.
AVA
Sunflower
Яйя
мдяяя, мы еще не живем, но уже с ними столкнулись... вчера вот только любовались на белоснежные потолки, и муж заметил мух, сказал "обгадят же все, заразы"... надо сегодня купить мухоловок, развесить.
У нас свекр категорически против всевозможных "новшеств" типа натяжных потолков  :uglystupid2:
Я:-)
AVA
Sunflower
Яйя
У нас свекр категорически против всевозможных "новшеств" типа натяжных потолков  :uglystupid2:
почему? может он видел глянцевое светодиодное нечто и поэтому против)
вы ему покажите сатиновые матовые потолки, очень красиво и идеально ровно!

AVA
AVA
Sunflower
Яйя
Он знает, что они бывают разные :-) и свекровь заводила разговор на эту тему... Но свекр у нас сам все знает, слушать никого не хочет, спорить бесполезно... Поэтому вот так.
AVA
AVA
Sunflower
Яйя

AVA, у тебя натяжные?
Присоединяюсь к возмущению про мух, они реально же достали!!!! Потолок ужасный, мебель всю отмывать!!! Прям после выходных застолий, когда с террасы на кухню с едой бегаешь, их несметное кол-во. Мухоловки не помогают, фумигаторы и прочие в розетку вставляемые -не помогают!!! Каждое утро и вечер проходит в борьбе с мухами, банальной мухобойкой все ходят стучат!
Вот кстати и минус (надо в соседнюю темку написать)
Катринка,
Катринка
Присоединяюсь к возмущению про мух, они реально же достали!!!! Потолок ужасный, мебель всю отмывать!!! Прям после выходных застолий, когда с террасы на кухню с едой бегаешь, их несметное кол-во. Мухоловки не помогают, фумигаторы и прочие в розетку вставляемые -не помогают!!! Каждое утро и вечер проходит в борьбе с мухами, банальной мухобойкой все ходят стучат!
Вот кстати и минус (надо в соседнюю темку написать)
ага, а потом после мухобойки все мушиные потроха со всех фасадов отмывать (((((((
Катринка, а клеющие ленты не пробовали вешать? еще на дверь какую нибудь ткань, чтобы мухам пролететь сложней было.
Мария-Мирабелла, ленты висят и на них липнет конечно, но это десятая часть. Про сетки на дверях конечно думаешь, но у нас каждые вихи застолья, около 10 детей бегает туда сюда, ну и взрослых много. Хочется что-то капитальное))) чтоб даже не подлетали, заразы! Может кто-нить слышал про какие-нить инновации? Готовы уже любые деньги за чудо заплатить.
Катринка, перед дверями повешала ленту. Главное на нее мух насадить или ленту с нарисованными мухами купить. Чтоб новые за компанию садились)) еще приделали к двери магнит чтоб закрывалась и папа у нас на страже с суровым окриком))
Лисена
AVA
AVA
Sunflower
Яйя

AVA, у тебя натяжные?
у нас всякие, но в нескольких помещениях только натяжные.
Катринка
Мария-Мирабелла, ленты висят и на них липнет конечно, но это десятая часть. Про сетки на дверях конечно думаешь, но у нас каждые вихи застолья, около 10 детей бегает туда сюда, ну и взрослых много. Хочется что-то капитальное))) чтоб даже не подлетали, заразы! Может кто-нить слышал про какие-нить инновации? Готовы уже любые деньги за чудо заплатить.
мне муж говорил про покупку прибора от комаров, который не дает им залетать в зону нескольких десятков метров. Надо уточнить, может он и на мух действует)))
Девочки, подскажите где лучше брать металлочерепицу? цвет шоколад, ищем лучшее соответствие по цене и качеству.
nusik, самый дорогой цвет. Мы брали в Строймаркете и черепицу и сайдинг. Дешевле вышло чем в Технониколе. Все равно вся черепица на заказ изготавливается, ждать довольно долго.
Яйя
nusik, самый дорогой цвет. Мы брали в Строймаркете и черепицу и сайдинг. Дешевле вышло чем в Технониколе. Все равно вся черепица на заказ изготавливается, ждать довольно долго.

спасибо за инфо, а я думала, что в ИНСИ дешевле, они же сами производители
AVA, Аня, не уточнили про мухо/комаро-отпугиватель?
Катринка
AVA, Аня, не уточнили про мухо/комаро-отпугиватель?

вот такая приспособа: http://komarolov.ru/
На мух она не действует, к сожалению(((
Девочки, у моей подруги художники Михайловы дома вот такую красоту делают. Если кому тоже такую захочется (фрески, роспись, барельефы) - пишите в личку, сброшу контакты
x_4cd95979.jpgwgRqHos4K0g.jpgx_72c9095b.jpg
Если нужна краска интерьерная и классная декоративная штукатурка МАРАТ КА, тоже пишите )))
Декоративка.jpg
НаИрИ, похоже на рекламу честно говоря. Хотя ооочень профессионально и красиво.
Яйя, ага похоже - телефоны поэтому не дала ))) Просто знаю, что трудно профессионалов найти в этой области, чтобы качественно и на уровне )))
интересуюсь
подскажите, у кого заказываете бетон с доставкой не сильно дорого?
nusik, мы брали черепицу у нас в Копейске на городском рынке, викинг темно коричневый, покрытие полимер, 269руб/кв.м., нашли самую дешевую цену, весь Челябинск перерыли, цена у всех 300руб/кв.м.