30 марта 2014, 11:13
Lia, да, правильно, делают муж и его папа ...
lana!
А я сейчас столкнула с проблемой выделения дополнительной мощности. По сути сейчас у нас 7 КВ, а вообще мы можем взять 15 (т.к. 380 имеется), но я хочу к положенным 15 еще плюсом взять 5 кВ, итого будет 20 кВ. Кто брал дополнительные кВ скажите долго это все длиться или нет?
lana!
Я настроена получить! Буду биться до последнего! У Вас автомат сколько ампер стоит?
Но 15 то я точно с них выбью, хоть через суд хоть через еще там куда надо пойти пойду!
Аlenyshka
Девочки, сегодня ездили с мужем в сетевую организацию на 15кВт приняли документы спокойно, было выделено ранее 3кВт.
lana!Аlenyshka
Девочки, сегодня ездили с мужем в сетевую организацию на 15кВт приняли документы спокойно, было выделено ранее 3кВт.
Вы только документы сдали на рассмотрение, или Вам уже дали эти 15 кВат документально?
А вообще молодцы!! Поздравляю!!! 3 конечно критично мало.
lana!вот темка ): http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22304.0.html
Девочки кто уже обустраивает территорию. Интересует газонная трава рулоном,кто брал, скажите где брали, что именно, цену и ваш отзыв. Или может кто-то еще как то благоустраивал территорию напишите пожалуйста свои варианты.
lana!немецкий, швейцарский
Девочки опять нужен совет. Кто где покупал ламинат, какого производителя брали и какие замки лучше?
Amelly
lana!, а чем вам 32 не подошел? Он нормально лежит даже в кухне