20 апреля 2014, 16:30
mama detok, пробка достаточно прочный материал, у нас в спальнях пробка (в квартире), кошка не дерет, я вообще не слышала чтоб кошка пробку драла ))))))))
Lia
mama detok, в соответствующем разделе про ремонт есть тема о пробке. там больше ответов найдете
Lia
mama detok, если в обуви не ходить то ничего он не грязный. у меня два вида пробки в доме на разных этажах. в теме про пробку подробно писала о + и -
Zolotaya1Dombi4
Очень не рекомендую использовать шпалы как стройматериал, особо там где длительное время будут находится люди.
шпалы будут на земле лежать Под бытовкой, и то 4,5 шт всего.
Dombi4
Еще вопрос по наличию необходимого инструмента, если его нет то плюсуйте к стоимости материалов
Mirеl
Девочки, закидайте меня, пожалуйста, телефонами кто скважину на воду бурит, очень надо!
Яйя
Мария-Мирабелла, это шпалы, которые обработаны креозотом. Он очень вреден для здоровья.
Вау2еще как нужно)
neAngel,а в зеленке на участок было написано под ИЖС или под что? я думала,если под ИЖС,то разрешение не нужно.
Вау2
Девочки,приобрели землю. С чего начинать строительство? Что то ведь нужно сначала землю как то проверять и т. п. Можно все по этапам,специалисты кто уже это проходил? Заранее благодарна всем откликнувшимся!
Вау2Девочки,спасибо за ответы. У нас участок на горке,кто знает как ее срезать-какие образом выравнивание происходит?
Девочки,приобрели землю. С чего начинать строительство? Что то ведь нужно сначала землю как то проверять и т. п. Можно все по этапам,специалисты кто уже это проходил? Заранее благодарна всем откликнувшимся!
Вау2
Девочки,спасибо за ответы. У нас участок на горке,кто знает как ее срезать-какие образом выравнивание происходит?

Sunflowerникто не в курсе?
Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался: что должно быть построено для признания объекта незавершенным строительством?