6 сентября 2014, 12:51
Семицветик, у нас "короед", мне кажется она так называется из-за ее внешнего вида, как будто жучки прошлись))) не знаю на счет трескается (не зимовала еще), но выглядит прикольно)))
neAngel
Семицветик, у нас "короед", мне кажется она так называется из-за ее внешнего вида, как будто жучки прошлись))) не знаю на счет трескается (не зимовала еще), но выглядит прикольно)))
Конфетк@174в прихожей
Девочки, хочу у родителей сделать мансарду и возник вопрос с лестницей, где лучше расположить? (в гостиной не хочу)
Конфетк@174
Девочки, хочу у родителей сделать мансарду и возник вопрос с лестницей, где лучше расположить? (в гостиной не хочу)
Olasуже писала, у нас септик Танк, заказывали на офиц сайте в Москве, доставка до Че транспортной компанией. Забираете из ТК, привозите на участок, изучаете инструкцию и закапываете, там ничего сложного))
"Строители с опытом" поделитесь п-та координатами где заказать септик для дома и кто его может установить?
nadконечно делали. Места? Нуууу торчит люк и 2 трубы))) Остальное же глубоко под землей, можно даже вывести за участок) Только совет - трубы выводить ЗА ЗАБОР! и лучше со стороны, где ветер дует ОТ участка, т.к. из этих труб ароматы еще те 🙂
AVA, поле фильтрации тоже делали? много места занимает?
Olasгод в эксплуатации без нареканий, ничего не выкачивали, планируем до холодов заглянуть, и перед зимой откачать осадок чего накопилось. Брали изначально с запасом (на семью из 4-5 человек), хотя живем втроем пока 🙂
AVA, темку всю прочитала)
На данный момент у вас нет нареканий? Может объем бы другой взяли сейчас?

MariaV
lana!, КРАСОТА! Сколько такую по времени делают?
Sunflower
lana!, можно координаты в ЛС

lana!
вот тоже её работа ....... :smitten: :smitten:
irinka_2r
Семицветик, позвоните 8-951-468-37-04 Степан.
Это мой муж, он архитектор, наш дом сам проктировал, но не знаю, возьмется ли за одно крыльцо. Сейчас у него спросить не могу, лучше звоните.
Аlenyshka
lana!, супер пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во сколько обошлась красота?
Семицветик
Alinakostina, Муж говорит что у нас там еще дымоход сделан, может поэтому их дверь не смутила.
Я то конечно хотела капитальное крыльцо, бетонное, а тут вот засада.