5 июня 2015, 19:40
А нам что-то ничего не сказали про герметизацию фиссур. К этому какие-то показания должны быть?
Helen*
Тан4ик, Tata_R, спасибо, все поняла, будем значит делать🙂
Тан4ик, а у Ботовой намного дешевле? Меня цены в Визите конечно в ужас приводят сейчас.. Но у меня ребенок, наоборот привык уже к врачу, мы уже года 4 там лечимся. Поэтому и не знаю как к другому идти
Миндаль в шоколаде
А нам что-то ничего не сказали про герметизацию фиссур. К этому какие-то показания должны быть?
Паночка
Мне Базарова сказала, что некоторые дети сами одни в кресле и в 2,5 года сидят и спокойно без слез лечатся, а некоторые все время орут.
Tata_Rмне про нее говорили, что она пожёстче. Особо не сюсюкает, это точно.Паночка
Мне Базарова сказала, что некоторые дети сами одни в кресле и в 2,5 года сидят и спокойно без слез лечатся, а некоторые все время орут.
Базарова - единственный врач, у которой мой сын плакал в 6 лет. Ни до, ни после, никаких слез не было. Мое мнение - врач не умеет и не хочет работать с детьми.
KATRINNN
Игры не помогают нам, также как и уговоры и обещания игрушек и тд.и тп. она соглашается лечить, садится, сидит себе спокойненько, но как только инструмент во рту-все......языком выталкивает и все, плачет. Счастливые родители, у кого ребенок спокойно переносит лечение))) а тут уже не знаешь, с какой стороны подойти.....
Маринкина мама
Мы сегодня два пульпита долечили с горем пополам. До этого беседы беседовали, настраивались. Едем после садика за подарком))
legrik
Маринкина мама, это 21 кабинет там? в нем платные пломбы ставят?
KATRINNN
Игры не помогают нам, также как и уговоры и обещания игрушек и тд.и тп. она соглашается лечить, садится, сидит себе спокойненько, но как только инструмент во рту-все......языком выталкивает и все, плачет. Счастливые родители, у кого ребенок спокойно переносит лечение))) а тут уже не знаешь, с какой стороны подойти.....
Goldюшамы ходили в белый кит на фторирование,мазали рокс реминерализующий,потом делали серебрение(потому что фторирование не помогло),и все равно потеряли четыре передних верхних зуба((
Девочки, прошу помощи! Сыночку 1 год. На комиссии стоматолог огорошила, что верхние зубки нужно фторировать, кариес уже намечается (чистила с 6 месяцев. КАК такое возможно?!!!) Куда и к кому идти. посоветуйте, пожалуйста!