20 июня 2015, 19:43
БерМарыся, а вы к кому ходите?
Миндаль в шоколадеМиндаль в шоколаде, сначала ходили к Мальгиной, потом она оказалась в отпуске, а я дочку хотела перед школой проверить, и нам предложили Базарову, этот врач дочке понравился больше, и мне тоже, теперь ходим к Базаровой)
БерМарыся, а вы к кому ходите?
Паночка
Мы вчера ходили на фторирование в Бебидэнт на К. Маркса. Делали впервые. Врач сказала, что эффект от фторирования накопительный, раза через 3 только будет хороший. Рекомендовала месяца через 4 показаться, проверить зубы или самим смотреть внимательно и прийти через полгода. Делать надо детям с 2 лет до 14, каждые полгода. Стоит там 1690. По времени занимает минуты 2 времени. Надо поискать где-то подешевле, может кто подскажет?
Дашулечкаа как фторируетесь, с какой периодичностью? Нам сначала врач говорила, что на полгода хватает, а когда начали делать - рекомендовала первые 3 фторирования сделать через 4 месяца.Паночка
Мы вчера ходили на фторирование в Бебидэнт на К. Маркса. Делали впервые. Врач сказала, что эффект от фторирования накопительный, раза через 3 только будет хороший. Рекомендовала месяца через 4 показаться, проверить зубы или самим смотреть внимательно и прийти через полгода. Делать надо детям с 2 лет до 14, каждые полгода. Стоит там 1690. По времени занимает минуты 2 времени. Надо поискать где-то подешевле, может кто подскажет?
Ого!!! Почти 1700!!! :crazy2: Мы у Ботовой фторируемся, по моему, в два раза дешевле отдавали, вот скоро в июле пойдем на очередное фторирование, узнаю сколько сейчас стоит.
Дашулечка
[b]Taina,[/b] а что за "компьютерное обезболивание?" :не знаю: Что то не сталкивалась с таким термином, и соответственно обезболиванием, хотя ребенка потаскали конечно по всяким поликлиникам, в итоге Ботова смогла нас лечить, уже вот два года только у нее.
berta
Linia, Центральная стоматология - это муниципальная? там платный прием?
Tainaмы тоже ушли, и тоже в клинику "вся медицина". В итоге то, что лечили в льдинке, стоит уже несколько лет у дочки и ничего не выпало. А во всей медицине, два пульпита лечили, обе пломбы просто выпали((( а т.к. делать нужно было экстренно перед отъездом и во всей медицине детский врач принимает только в определенные дни, мы поставили пломбы в другой клинике. Лечение 2 пульпитов нам обошлось в 4200 (в клинике вся медицина) плюс 3600 за то что нам поставили две пломбы. Эх, лучше б в льдинске сразу 7 тыс отдала((( И в льдинке в случае гарантии или экстренном можно попасть на прием к другому врачу, а здесь только один врач детский.
raduga174,в Льдинке РАНЬШЕ были цены нормальные.Сйчас она перешла к СП и цены стали выше и прилично. По акции кариес 1700,а пульпит от 3500. Мы ушли в другую и вылечили за 1300 и 2200 соответственно.
Так что смысл оставаться есть только если врач нужен,который только там принимает или чтоб обезболивание компьютерное делали,а не шприцом.
Tainaдумаете стоит попробовать? нас же нигде не хотели принимать, я кое-как записалась в центральную стоматологию на Курчатова. Там нам просто поставили две пломбы,ну почитстив там внутри все, заплатили за это 3600 им((( мне бы не так обдно было,елси б это были не зубы,которые мы вот пару месяцев назад пролечили.
Хелин,наверное можно попробовать решить этот вопрос с руководством клиники,чеки сохранены?Пусть вернут деньги за свое лечение тогда.Можно копию карточки с той стоматологии взять.
Кстати куда съездили в итоге и за сколько вылечили?