19 августа 2015, 17:09
ХелинРассказываю чем закончилась наша история. Предоставила клинике все документы, копию карты, где лечили зуб и снимок. Сегодня позвонили,сказали приезжать за деньгами, или могут нам на эту сумму полечить зубки.ХелинTainaмы тоже ушли, и тоже в клинику "вся медицина". В итоге то, что лечили в льдинке, стоит уже несколько лет у дочки и ничего не выпало. А во всей медицине, два пульпита лечили, обе пломбы просто выпали((( а т.к. делать нужно было экстренно перед отъездом и во всей медицине детский врач принимает только в определенные дни, мы поставили пломбы в другой клинике. Лечение 2 пульпитов нам обошлось в 4200 (в клинике вся медицина) плюс 3600 за то что нам поставили две пломбы. Эх, лучше б в льдинске сразу 7 тыс отдала((( И в льдинке в случае гарантии или экстренном можно попасть на прием к другому врачу, а здесь только один врач детский.
raduga174,в Льдинке РАНЬШЕ были цены нормальные.Сйчас она перешла к СП и цены стали выше и прилично. По акции кариес 1700,а пульпит от 3500. Мы ушли в другую и вылечили за 1300 и 2200 соответственно.
Так что смысл оставаться есть только если врач нужен,который только там принимает или чтоб обезболивание компьютерное делали,а не шприцом.
Итак, по совету девочек в этой темке, обратилась в клинику вся медицина. Заведующая там малоприятная женщина, не разобравшись даже в ситуации и документах с порога начала говорить "знаем мы как сейчас врачи заваливают друг друга, у одного полечишь к другому придешь и начинается "ой как вам ужасно полечили!""
Я говорю, что у меня к врачу претензий почти нет, тк у детей пломбы выпадают, претензия скорее к клинике, что у вас один врач, который принимает пару раз в неделю.
Потом она начала говорить, что раз был пульпит пролечен, острой боли быть не могло и мы могли подождать до понедельника!!! Я говорю, как так не могло быть. Пломба выпала, зубки открыты, ребенок был в лагере, видимо там десны воспалились, так что боль была острая, кушать она не могла и ходить до пн с открытым зубом и воспаленными деснами :crazy2: :idiot2:. Тем более мы уезжали и ходить полтора мес с открытым зубом тоже невозможно.
Далее она начала говорить, что она знать не знает, может там не было части пломбы и если это так, то заменить должны были часть, а не выковыривать всю :crazy2: :crazy2: :crazy2: я вот не врач, и то понимаю, что еда попадала в зуб, чтобы поставить пломбу его нужно почистить, полость зуба ВСЮ! как это часть пломбы оставить, тем более их нам две меняли, оба зуба чистили.
В итоге ей нужен снимок. Заказала снимок и копию карты там где мы лечили, поеду еще раз. Но думаю ничего она мне не вернет...обидно...
Огромное спасибо тому,кто посоветовал мне попробовать вернуть деньги, сама бы я даже не подумала что действительно могут вернуть нам денежку, а 3800 на дороге не валяются.