26 августа 2015, 04:52
Нани, сказал, что не надо. Если только вдруг что.
Декабринка
ingenegr, ну 4 года реально рано и сразу специалист видит своих клиентов те по возрасту. Поэтому не было смысла с Вами заниматься и уделять внимание.Сама работаю в медицине и не всем уделяю время, потому как многие заходят и уже предварительно знаешь у кого что может быть и на некоторых меньше времени, а кому то реально надо больше..
Декабринкада вроде нет ничего, десны спокойные, только кореной проклюнулся, а в остальном "тишина"😉))
TatьянKa,главное что бы не росли в два ряд. Мы на днях удалили тк не кочались ни сколько, а постоянные прорезываютс.. Твердую пищу наотрез отказывается есть всегда( даже независимо от прорезывания зубов) вот это хуже
Маленькая Гердавот тоже самое.
Нам Наталья рекомендовала раскачивать зуб, но сын не дает( сидит так крепенько, говорит, что больно
TatьянKa
Taina, Там сейчас есть детский врач, запишитесь на прием - пусть посмотрят.
может новый режется.
Девочки, кто зубы расшатывает, как вы это делаете???
я вот честно не могу(((
Сын вырывается, говорит ему не приятно... а новые уже вот вот на подходе, кореной постоянный уже прорезался, верхушечка беленькая в десне торчит...
Nataliya74
TatьянKa,нет, врач будет. Ксения Артуровна вроде. Если правильно запомнила.
я думала, может ты про нее что слышала.
стрелкаа как определяете, что пора удалять?
у нас тоже не расшатываются зубы, каждый раз удаляем - скоро разорюсь...
сегодня пошли к Осколковой и пришлось три зуба выдрать
молочных...
Тан4ику мужа тоже молочный зуб до сих пор, и на его месте ничего не выросло... Если бы его удалили - что бы на его месте сейчас было? я к тому, что мне кажется, эта паника по поводу расшатывания и удаления зубов слишком преувеличена...
TatьянKa, нууу, у меня две передние верхние 2-ки так и не выпали...
стрелкаааа, потом будете брекеты ставить или они сами выравниваются?
TatьянKa,под ними новые растут уже... да и старые уже во втором ряду торчат
TatьянKaстрелкаааа, потом будете брекеты ставить или они сами выравниваются?
TatьянKa,под ними новые растут уже... да и старые уже во втором ряду торчат
Мне чтоб знать, к чему готовиться)))
стрелкаа зачем удаляли? ведь уже понятно было, что не вырастет... или там какой-то зачаток на снимке был?
TatьянKa,у меня тоже молочный зуб выдрали в 28 лет, а постоянный так и не вырос