Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 83 из 128
٩Irusik۶
Juli@ и семьЯ
Vredina
woman74
Вчера смс пришла:

б\о Еловое приглашает гостей. Проживание с 4-х разовым питанием 850 руб. Теплое озеро, баня, мангальные зоны, свой пляж. Бронь: 89080592356

да ну развод какойто) не может быть таких цен, сами подумайте чем можно питаться за такую сумму с проживанием

Ну почему же: например, летние домики - от 300 рублей и 550 рублей на питание.
ну это туалет на улице наверное. с малышом,например,не вариант(

Позвонила, узнала. Да, это летние домики. с размещением 3-4-5 человек. Удобства на улице.Это бывшая территрия лагеря.рядом с базой Родничок.
megalapusik
٩Irusik۶
Juli@ и семьЯ
Vredina
woman74
Вчера смс пришла:

б\о Еловое приглашает гостей. Проживание с 4-х разовым питанием 850 руб. Теплое озеро, баня, мангальные зоны, свой пляж. Бронь: 89080592356

да ну развод какойто) не может быть таких цен, сами подумайте чем можно питаться за такую сумму с проживанием

Ну почему же: например, летние домики - от 300 рублей и 550 рублей на питание.
ну это туалет на улице наверное. с малышом,например,не вариант(

Позвонила, узнала. Да, это летние домики. с размещением 3-4-5 человек. Удобства на улице.Это бывшая территрия лагеря.рядом с базой Родничок.

о я даже знаю что это за домики .в детстве там во всех лагерях перебывала, с ребенком конечно не вариант
BelkaSkromnaya
Девочки, а в Сфере кто-нибудь отдыхал? Теренкуль кажется так озеро называется? Напишите, пожалуйста, ваши впечатления?
  Мы раньше часто отдыхали на Сфере. Очень нравилось. И озеро и баня и детская площадка). Правда мы без питания всегда были, поэтому про столовую отзывов нет). Изменили только мы Сфере, сейчас больше на  Юности нравится)))
Мишкинамама
Маленькая Герда
Мишкинамама, понятно. жаль) хотелось свежих отзывов.
а квартира сколько стоит?
2000 руб./сутки. В августе наша квартира свободна с 2 по 20 число.
Шикарнейшая с суперремонтом, всей техникой и меб елью в кирпичном доме с огороженной территорией.
Меня после таких условий а сов деповский санаторий , если только бесплатно можно загнать.
Кстати, если нужно питание и лечение,в Сосновой горке с радостью вас поставят на питание и лечение назначат. За ваши деньги.

а в июле случайно не свободна эта квартира?
Девочки, может кто-то сдает квартиру в июле на террит Еловое, Кисегач...или есть контакты чьи то?
мамаЛеся
Мишкинамама
Маленькая Герда
Мишкинамама, понятно. жаль) хотелось свежих отзывов.
а квартира сколько стоит?
2000 руб./сутки. В августе наша квартира свободна с 2 по 20 число.
Шикарнейшая с суперремонтом, всей техникой и меб елью в кирпичном доме с огороженной территорией.
Меня после таких условий а сов деповский санаторий , если только бесплатно можно загнать.
Кстати, если нужно питание и лечение,в Сосновой горке с радостью вас поставят на питание и лечение назначат. За ваши деньги.

а в июле случайно не свободна эта квартира?
нет, конечно 🙂
мамаЛеся
Девочки, может кто-то сдает квартиру в июле на террит Еловое, Кисегач...или есть контакты чьи то?
на авито пообзванивайте. Но я думаю, что не найдёте ничего. Обычно в марте все уже сдано на июль.
бердчанка,и я тоже изменница с Юностью..просто дороже Сфера на лето..а в Юности  с питанием дешевле выходит ...и аквапарк есть.
LakiSuhi
бердчанка,и я тоже изменница с Юностью..просто дороже Сфера на лето..а в Юности  с питанием дешевле выходит ...и аквапарк есть.

расскажите где это и что?
Парк-отель юность?
Амы с сыном катаемся по озерам. Были и на Еловом, Кисегаче,Чебаркуль, Сунукуль. Народа днем не много,а вечером пробкиии особенно в Чебаркуле на выезде на озера.
Подскажите, вход в Парк отель юность на день платный??
Девочки, кто-нибудь был на базе ""Майами" на Увильдах? На сайте-то все красиво, а вот как оно там в реальности?
Polundra, очень странная база. На территории ухоженная травка, они туда с палатками пускают, прикольная башня стоит. Но корпус с номерами мамадарагая, номера похожи на дешевую больничную палату. 2 года назад это было, может что изменилось.
Девочки, а в Непряхино есть такси? Можно оттуда сгонять в Сферу, погулять на их территории? Я с дочкой, без машины. Ещё хотелось бы посетить страусиную ферму в Кумысном.
Ира мамочка
Девочки, а в Непряхино есть такси? Можно оттуда сгонять в Сферу, погулять на их территории? Я с дочкой, без машины. Ещё хотелось бы посетить страусиную ферму в Кумысном.
конечно есть! Только такси будет ехать из Чебаркуля скорее всего.
КостинаМама, спасибо!
Polundra
Девочки, кто-нибудь был на базе ""Майами" на Увильдах? На сайте-то все красиво, а вот как оно там в реальности?
В прошлом году тоже в "Спутнике" насмотрелись картинок парк-отель"Янтарь"(Увильды).Приехали,кроме природы и озера ничего хорошего не оказалось пьяные компании, грязная территория,номера не убирают вообще.Кому интересно могу фотографии прислать.
Девочки, кто отдыхал в Аквапарке на Кум-Куле? Как там?
Malinka0603
я не отдыхала. Подруга с мужем там отдыхали на выходных несколько дет назад. Муж во время катания  с горки очень сильно поранил руку (зацепился за стык в горке)-хлестала кровь, в медпункте не оказалось ни ваты, ни бинта, чтобы оказать первую помощь...короче, там эти горки не очень безопасные.
А в Лесном поместье кто нибудь отдыхал?
Мама Николя
Polundra
В прошлом году тоже в "Спутнике" насмотрелись картинок парк-отель"Янтарь"(Увильды).Приехали,кроме природы и озера ничего хорошего не оказалось пьяные компании, грязная территория,номера не убирают вообще.Кому интересно могу фотографии прислать.

на внешний вид - остатки былой роскоши. Корпуса из красного кирпича основательно построены.
Мишкинамама
Malinka0603
я не отдыхала. Подруга с мужем там отдыхали на выходных несколько дет назад. Муж во время катания  с горки очень сильно поранил руку (зацепился за стык в горке)-хлестала кровь, в медпункте не оказалось ни ваты, ни бинта, чтобы оказать первую помощь...короче, там эти горки не очень безопасные.

там сейчас их убрали, осталось одно название)
Byshocheka 🙂
Мы вот забронировали с 3 июля на 5 дней (пакет у них).
Отвечу про Парк Отель Юность( только вернулись). Вход там есть платный на день, взрослые 250,  дети вроде 150. На территории есть ресторан. На берегу аквазона для детей и взрослых)). Как то так😁😁😁
бердчанка,а Вы в Юности в номере или коттедже жили? Интересуют условия проживания. На картинках очень достойно выглядит. Питание там как?
Последнее время нам нравятся коттеджи -студии. Они летние , но благоустроенные). Нам ставили доп места - раскладушки (очень удобные). С питанием все хорошо. Можно просто в ресторан ходить). Каша, например, на завтрак 50 руб. Нравится кофе на вынос, в бумажных стаканчиках)). На пирсе утром мммммм😁 вкуснятина)))
бердчанка, а маленькие летние домики не смотрели? Интересно, как там внутри, свекры хотят на денек съездить.
Это которые домики рыбака?. Там внутри только две полки, как в поезде). Но оборудована зона отдыха и рядом видела биотуалет)
Есть отзывы  базе отдыха Русь?
CVEKLA
Есть отзывы  базе отдыха Русь?
я там была дважды, но давно, без детей, мне понравилось. Территория большая, сами домики летние конечно, но вполне достойные. У каждого домика зона отдыха. Дебошей не было. Пляж хороший с понтоном. Когда мы были строили летний душ, то есть он вполне современный должен быть. По соотношению цена\качество достойный вариант для меня, но вот с местами в выходные там совсем туго. Мы первый раз приехали в четверг, нашлось местечко, а в другой раз уже взяли телефон и бронировали заранее.
Вообще, мы тогда спонтанно с подругой поехали и просто заезжали на все базы по левому берегу, посетили 5-6 наверное до Руси и она была действительно лучшим вариантом.
Byshocheka 🙂
мы там с друзьями отдыхали несколько раз, но зимой-весной, нам очень нравятся и номера (брали самые большие апартаменты и двухэтажный домик где внизу гостевая зона+2спальни и 2 спальни наверху); территория нравится, столовая, наличие детской игровой (летом в дождик можно деткам поиграть)...есть кафе, боулинг, мини-зоопарк...зимой залит каток и есть большая горка с берега к воде
бердчанка
Последнее время нам нравятся коттеджи -студии. Они летние , но благоустроенные). Нам ставили доп места - раскладушки (очень удобные). С питанием все хорошо. Можно просто в ресторан ходить). Каша, например, на завтрак 50 руб. Нравится кофе на вынос, в бумажных стаканчиках)). На пирсе утром мммммм😁 вкуснятина)))

спасибо)
 Приехала подруга с семьей с отдыха Загородный клуб "Локомотив", озеро Кумкуль  :smitten: :smitten: :smitten:
Очень хвалят...Взяли на заметку)))
AliZet
 Приехала подруга с семьей с отдыха Загородный клуб "Локомотив", озеро Кумкуль  :smitten: :smitten: :smitten:
У них группа в вк https://vk.com/countryclub_lokomotiv,
Марина Станоженко (Показеева)
ТУРАГЕНТСТВО "ОСТРОВ СОКРОВИЩ" г. Челябинск, ул. Тарасова, 52, тел. 776-86-06, 8-904-944-70-04.Занимается как раз этой базой.
Мама Николя
AliZet
  Приехала подруга с семьей с отдыха Загородный клуб "Локомотив", озеро Кумкуль  :smitten: :smitten: :smitten:
ТУРАГЕНТСТВО "ОСТРОВ СОКРОВИЩ" г. Челябинск, ул. Тарасова, 52, тел. 776-86-06, 8-904-944-70-04.Занимается как раз этой базой.

Можно напрямую , все телефоны есть в группе и так на самом сайте
мы звонили так..
бердчанка, какие есть развлечения в Юности? сколько стоит прокат великов, лодок и т.д?
Я думаю эта информация есть на сайте. Мы ничего не брали, как то обходились). В этот раз дети целый день на батуте да на водных горках. А мы рыбачили))).
AliZet
Мама Николя
AliZet
 Приехала подруга с семьей с отдыха Загородный клуб "Локомотив", озеро Кумкуль  :smitten: :smitten: :smitten:

Можно напрямую , все телефоны есть в группе и так на самом сайте
мы звонили так..
Есть,тоже звонили,только у них операторы владеют все разной информацией.Позвонили спросили "Есть ли свободные домики в июле". Сказали "Да,есть.Перезвоним вам через несколько минут,дадим информацию по оплате".Никто не перезвонил.Позвонили сами,девушка в таком возмущении была "Вы что, какой июль у нас в апреле на июль все бронировали".Решили не связываться.
AliZet

даже 10 лет назад была классная база, сейчас в вк посмотрела база очень приобразилась и стала еще лучше
бердчанка,
бердчанка

за доп раскладушки доплачивали?