Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 84 из 128
Lyudmil_ka
бердчанка,
бердчанка
Последнее время нам нравятся коттеджи -студии. Они летние , но благоустроенные). Нам ставили доп места - раскладушки (очень удобные). С питанием все хорошо. Можно просто в ресторан ходить). Каша, например, на завтрак 50 руб. Нравится кофе на вынос, в бумажных стаканчиках)). На пирсе утром мммммм😁 вкуснятина)))

за доп раскладушки доплачивали?

простите а это где?
LakiSuhi
Приехали вчера с Елового, обошли там все базы,санатории..Санаторий Еловое ремонтируют, но скооей всего самого санатория не будет..По корпусам все раскупили..На днях открыли там один корпус,Отель на Еловом называется...
Про 4 апельсина ничего писать не хочу...ночевали только там.Мужу не понравилось..попали в самый плохой номер...Нафоткала на окнах объявления, уж лучше туда.

скажите пожалуйста что с апельсинами не так, что не понравилось, и Отель на Еловом рассматривали он интересней? соберемся на еловое в июле на выходные и в августе на недельку, а что там как кроме уральских зорь не знаю ни чего LakiSuhi,
Lyudmil_ka
бердчанка,
бердчанка
Последнее время нам нравятся коттеджи -студии. Они летние , но благоустроенные). Нам ставили доп места - раскладушки (очень удобные). С питанием все хорошо. Можно просто в ресторан ходить). Каша, например, на завтрак 50 руб. Нравится кофе на вынос, в бумажных стаканчиках)). На пирсе утром мммммм😁 вкуснятина)))

Доплачивали 400 руб.за ребенка
IrinaB
Lyudmil_ka
бердчанка,
бердчанка

простите а это где?
.  Это на озере Чебаркуль Парк Отель Юность
Lyudmil_ka,номерной фонд в 4 апельсина устаревший.Мебель в номере у нас была старая и сломаная.Подушки ужас.Может нам самый плохой номер достался ..Зато удивило наличие душевой кабины с гидроустановкой...Ну и кухонная зона норм..Бачок у нас бежал...Пахло сыростью.Муж прозвал Подземельем..за 2700 можно поприличней найти.Отель на Еловом поинтересней будет.
бердчанка,это четыре номера в конце у дет площадки?Со своей мангальной зоной.Я в мае узнавала по поводу коттеджей...эх все забито на июль..
Да, это про них писала). Там 8ой и 9ый коттеджи..Про занятость не знаю , звонила примерно за неделю до заезда. Вообще мы дня на 3 не больше)). Может поэтому попадаем))
LakiSuhi
Lyudmil_ka,номерной фонд в 4 апельсина устаревший.Мебель в номере у нас была старая и сломаная.Подушки ужас.Может нам самый плохой номер достался ..Зато удивило наличие душевой кабины с гидроустановкой...Ну и кухонная зона норм..Бачок у нас бежал...Пахло сыростью.Муж прозвал Подземельем..за 2700 можно поприличней найти.Отель на Еловом поинтересней будет.
так же кажется. Отель на Еловом новый абсолютно, не потасканный пока. Тем более там мангальные зоны свои комфортабельные) Для поездок на выходные-самое то.
@lenk@
.Ирусень.
Катико, посмотрите эти бунгало на Банном https://vk.com/naotdyh?w=product-63193807_80645%2Fquery. 2 спальни, общая комната + полностью оборудованная кухня (посуда вся есть). у нас была даже стиралка. свой выход на озеро, правда по заходу не подскажу, мы были в августе - уже не купался никто.
нам все понравилось.

ой, мы как раз в него на эти выходные едем))) отпишусь потом.

Как вы съездили. Расскажите что да как?
Мишкинамама, что за отель на еловом? где глянуть?
Мамаша Паприка
Мишкинамама, что за отель на еловом? где глянуть?
"отель на Еловом"- где глянуть-не знаю. Пару недель назад открылись. Я тут писала в темке. В поисковике так и забей "Отель на Еловом ".
Мишкинамама
Giltoniel,на пару дней есть варианты мини-отелей.
Новый "Отель на Еловом" открылся в эти выхи. +7(351)216-08-80.
Это полностью отремонтированный корпус бывшего пионерского лагеря, территория отеля огорожена, даже бассейн каркасный установили, мангальные зоны-домики, новая детская площадка. Думаю, что не очень дешево, т.к. денег вложено немерено, но тут надо звонить.

Потом еще висит телефон мини-гостиницы. 8(950) 743-14-07.
У них нет пока сайта, я звонила им - номер двухкомнатный на 4 человека - 3800, однокомнатный на 2х - 2800, но он маленький и таких номеров всего два. Питание в кафе "На берегу" - 700 рублей с человека.
Нда...уж
А я звонила по телефону мини гостиницы. Там номера 1600-1800 руб. На семью. Но минус то что туалет на 3,4 номера общий.Микроволновка и кулер тоже общие.
Когда отдыхали на Еловом догуляли до базы Каменный берег.На июль путевки были.Стандарт в будни от 2000 .Номер с кухней на 4 чел,в районе 3000 руб.Питание в кафе ,мы там обедали очень вкусно и дешево,вышло рублей500 на четверых
А кто-нибудь отдыхал на базе "Калды" , как там?
Malinka0603, мы похоже отдыхали на этой  базе по купону с гилмона))
Ссылка на отзыв http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38646.msg2644653.html#msg2644653
Оказывается, это было аж четыре года назад, но воспоминания до сих пор свежи :смеется:
Может конечно за это время у них многое поменялось к лучшему)
Malinka0603, или может вы совсем другую базу имеете ввиду?
На той что мы отдыхали, вообще особо никаких условий не было 🙂
я поняла на калдах 2 базы с одноименным названием. одна довольна простенькая с деревянными домиками,другая  более менее со столовой. на второй мы отдыхали 2 года назад. норм).это как на увильдах 2 Зари и 3 Радуги)))
М@м@ Сонечки,٩Irusik۶, Спасибо девочки! База с корпусом, цена не маленькая, но смутили доп. поборы: 150 руб. за чайник,(кот.везем с собой, т.е.за электричество),200 руб за маленькую собачку, 50 руб за душ. И все это в сутки. Отказались. Едем на Еловое.
Malinka0603, на Еловое куда едите? С собачкой?
Dоnnа, Каменный берег. Без собачки (с животными нельзя)
Malinka0603
М@м@ Сонечки,٩Irusik۶, Спасибо девочки! База с корпусом, цена не маленькая, но смутили доп. поборы: 150 руб. за чайник,(кот.везем с собой, т.е.за электричество),200 руб за маленькую собачку, 50 руб за душ. И все это в сутки. Отказались. Едем на Еловое.

да.за чайник 50р в сутки. В еловом у меня дороже выходило (
Malinka0603,на уралских зорях тож нельзя но я на пляже видела собачку бегала , песок во все стороны летел
Malinka0603, жалко, а я уж обрадовалась, что где-то можно с собачкой.
Dоnnа, На базе "Калды" можно с собачкой, но за нее надо заплатить 200 руб в сутки.
Malinka0603,расскажите потом как на Каменном береге отдохнули и сколько стоит ?
Malinka0603, это я прочитала, но на Калды не хочу. На Еловое или Кисегач бы, вот там пока не найду никак, даже в квартиры не пускают  :sad:
В Лесное поместье пускают с собачкой, 10 % от проживания. У нас забронировано 2 номера, оформим в тот, который дешевле, за 5 дней 1100 выйдет, не дешево, но оставлять дома не хочу, хоть и есть с кем.
Byshocheka 🙂
В Лесное поместье пускают с собачкой, 10 % от проживания. У нас забронировано 2 номера, оформим в тот, который дешевле, за 5 дней 1100 выйдет, не дешево, но оставлять дома не хочу, хоть и есть с кем.

Нолик к стоимости забыли приписать)))Это для скольких человек выходит такая стоимость?Они бронируют без предоплаты?Получается от одного вы просто откажетесь, а на какие даты у вас)?
megalapusik, это за собачку.
1100 это за собачку)) а номер стоит 11000 рублей, 2-х местный эконом, за 5 дней, завтраки включены, это мы для бабушки и средней дочки заказали, поспать им хватит, а тусить будем у нас в 2-х комнатном, он стоит 19200, нас там будет трое, места хватит всем. Бронь 30%, я уже оплатила, едем в конце июля.
Byshocheka 🙂
1100 это за собачку))

ЖЕСТЬ!  :shock:  :shock:  :shock:
Ol,ga
Byshocheka 🙂
1100 это за собачку))

за 5 дней? Нормально как по мне...
Лучше в Чебаркуль ехать за продуктами,на территории Сосновой горки очень дорогие магазины...Мы и в Миасс ездили ,таи Спар большой магазин в ТРК Слон.
LakiSuhi
Лучше в Чебаркуль ехать за продуктами,на территории Сосновой горки очень дорогие магазины...Мы и в Миасс ездили ,таи Спар большой магазин в ТРК Слон.
мы не ездили. Покупали продукты в местных магазинах. Особой дороговизны не обнаружили.
Сыр правда очень дорогой, это да.
Магазин "через дорогу" гораздо лучше по ассортименту и дешевле.
Обедали в кафе на пляже "Виктория" которое-там вообще вкусно.
Но мы отдыхали без мужчины. ТО есть в еде, конечно, экономия большая.
Если б с нами папа отдыхал, я бы его в столовую "Сосновой горки" записала-ему очень нравится это питание.
Мамаша Паприка
Ol,ga
Byshocheka 🙂
1100 это за собачку))

за 5 дней? Нормально как по мне...

Да, нормальная цена, обычно 250-300 за день стоит животное.
Девочки, накидай вариант, плиз, кто в курсе.
Нужна приличная база с шатром/беседкой на 60 человек, мангальная зона рядом, пляж, озеро, волейбольная площадка.
Чтоб недалеко от Челябинска.
И платить только за аренду шатра/беседки. То есть без обслуживания.
Мишкинамама, на базе Курочкино такое точно есть. Еще большие мангальные зоны в Лесной сказке сдаются сами по себе.
КостинаМама
Мишкинамама, на базе Курочкино такое точно есть. Еще большие мангальные зоны в Лесной сказке сдаются сами по себе.
ох.....в "Лесной сказке" уже были очень много раз, мы хотим от нее "отходить", однообразие надоело жутко. А так там все устраивает.
Курочкино-тоже знаем, были там.
Хочется чего-то нового. Сейчас же много строят баз. Может кто знает нечто новое.
Хотя бы в пределах 100 км от Челябинска.