Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 85 из 128
Мишкинамама
КостинаМама
Мишкинамама, на базе Курочкино такое точно есть. Еще большие мангальные зоны в Лесной сказке сдаются сами по себе.
ох.....в "Лесной сказке" уже были очень много раз, мы хотим от нее "отходить", однообразие надоело жутко. А так там все устраивает.
Курочкино-тоже знаем, были там.
Хочется чего-то нового. Сейчас же много строят баз. Может кто знает нечто новое.
Хотя бы в пределах 100 км от Челябинска.

посмотрите тут http://provans74.ru/
в сад мимо них проезжаем, внутри не была.
Мишкинамама,Смолино парк?
Narcho
Мишкинамама,Смолино парк?
там с обслуживанием. На такую толпу-бешеные деньги.
Нам надо в скромную сумму уложиться. Мы все сами зщакупаем и готовим сами.
Пока Курочкино решили .
Мишкинамама, утесофф. Там не шатер. Там беседка здоровая с печью-мангалом. И электричество.
Мамаша Паприка
Мишкинамама, утесофф. Там не шатер. Там беседка здоровая с печью-мангалом. И электричество.
посмотрю,спасибо.
Посмотрела:-)  в принципе, нормуль. Но мне кажется, вот "зона баобекю" мало вата будет на 50-60 человек :не знаю: если судить по фотке.
Мишкинамама,ммм.. наверное вы правы
Мишкинамама, в "Боярской станице" не узнавали?
Мамаша Паприка
Ol,ga
Byshocheka 🙂
1100 это за собачку))

ЖЕСТЬ!  :shock:  :shock:  :shock:
за 5 дней? Нормально как по мне...

аааа. Я думала в сутки проживание собачки 1100 стоит 🙂 не вчиталась
Ol,ga
Мишкинамама, в "Боярской станице" не узнавали?
там с обслуживанием.
Vikka,спасибо, посмотрю Каштакский бор.
А там большая беседка есть на нашу толпу?
Vikka, в Каштакском бору ведь нет озера и пляжа, да и такого большого шатра не припомню, или это тот что за корпусом? В туалет это толпа как бегать то будет? Там и без этого вечные очереди..
Дорогие девочки  :angel: У нас на базе отдыха "Маленькая Таскания" будет проходить первый на Урале Фитнес-лагерь для взрослых, нацеленный на похудение и оздоровление. Сейчас у них горячие путевки 19900 за неделю, вместо 39800.
Вас ожидает:
- Проживание в комфортабельных двухместных домиках на закрытой частной базе отдыха "Маленькая Таскания".
- Вкусное и разнообразное пятиразовое питание.
-Ежедневные фитнес-тренировки.
-Мастер-классы по приготовлению полезных десертов.
-Тренинги по питанию от сертифицированного диетолога.
-Банные и спа-процедуры.
ТОРОПИТЕСЬ, количество месть ограничено!
Сайт: uralfitcamp.ru и Группа в VK: vk.com/uralfitcamp
Информационный стол: +7-906-861-06-76
Даты заездов:
17.07-24.07
31.07-7.08

Если кому интересно, то можете писать мне  :рай:
Мишкинамама,шатер в парк отель Юность есть.Там конечно шикарно,и пляж рядом и природа красивая...
Маленькая Таскания, я за такие деньги могу годовой абонемент в фитнесс-клуб купить))) либо правильно питаться всей семьей целый месяц, а не одну неделю)
LakiSuhi
Мишкинамама,шатер в парк отель Юность есть.Там конечно шикарно,и пляж рядом и природа красивая...
надо глянуть, но боюсь там и цена  :crazy2:
Мишкинамама, отпуск на базе отдыха за неделю в комфорте. Пятиразовое сбалансирование питание. Банные и спа-процедуры. Обучение здоровому питанию от диетолога. Мастер-классы по кулинарии.  Персональный тренер круглыми днями занимается с вами. Думаю это очень достойная цена за неделю, после которой Вы останетесь под большим впечатлением. Думаю не надо жалеть деньги на такой отдых 😉
А почему все не приезжаете на Калды? Мелководное песочное озеро, очень быстро прогревается :mrgreen:
Есть платные кемпинги, бесплатный проход к озеру. А если хотите в домики с удобствами, то можно к нам, база отдыха "Маленькая Таскания". Но лучше бронировать заранее +7-906-861-06-76 tackino.ru  У нас действует скидка для тех, кто приходит от сюда :рай:
Маленькая Таскания, с палатками у вас можно останавливаться?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у нас нет. Но неподалеку от нас есть кемпинг, вам туда))) Стоимость с машины за сутки 400р. Въезд через деревню Таскино. 🙂
Девочки, посоветуйте базу, чтоб не дорогая была, и чтоб там люди с детьми отдыхали, у меня ребенок от недостатка общения мучаться в августе собрался, так как все друзья уезжают по лагерям, попросил его пристроить на это время. Вот думаю куда с ним съездить чтоб дать ему это общение :-)
Мишкинамама
Девочки, накидай вариант, плиз, кто в курсе.
Нужна приличная база с шатром/беседкой на 60 человек, мангальная зона рядом, пляж, озеро, волейбольная площадка.
Чтоб недалеко от Челябинска.
И платить только за аренду шатра/беседки. То есть без обслуживания.

В Быстрае посмотрите на сайте. Там большие шатры и разные мангальные зоны. Только аренда, всё сами остальное. Нет пляжа только  :не знаю: Но при активном отдыхе там вполне было чем заняться.
a.zanoza,какие вас условия устроят?
Magic bird
Мишкинамама
Девочки, накидай вариант, плиз, кто в курсе.
Нужна приличная база с шатром/беседкой на 60 человек, мангальная зона рядом, пляж, озеро, волейбольная площадка.
Чтоб недалеко от Челябинска.
И платить только за аренду шатра/беседки. То есть без обслуживания.

В Быстрае посмотрите на сайте. Там большие шатры и разные мангальные зоны. Только аренда, всё сами остальное. Нет пляжа только  :не знаю: Но при активном отдыхе там вполне было чем заняться.
мы уже там отмечали корпоратив:-)  очень все понравилось. Единственный минус-озера нет.
Девочки! посоветуйте, пожалуйста, базу с питанием и удобствами в номере! Желательно какое-нибудь мелкое озеро.
a.zanoza
Девочки, посоветуйте базу, чтоб не дорогая была, и чтоб там люди с детьми отдыхали, у меня ребенок от недостатка общения мучаться в августе собрался, так как все друзья уезжают по лагерям, попросил его пристроить на это время. Вот думаю куда с ним съездить чтоб дать ему это общение :-)

немало детей на Жемчужине урала, они там все встречаются на неплохой детской площадке, знакомятся и гуляют вместе. Посмотри, туда частенько купоны бывают! А я бы к вам в гости приезжала погулять 🙂))
a.zanoza,в плане общения детей пансионат Сфера .Там и площадка и зоопарк и игровая комната шикарная.все бесплатно.Но ценник на сутки 4000 тыс. стандарт.за детей не платила.
Подскажите, кто недавно был на Кумкуле в аквапарке, какие цены сейчас на входные билеты?
Девочки, кто отдыхал на Увильдах - посоветуйте базу отдыха? Надо определиться на август 2 взр. 1 ребенок (4 года). Баз много, но информации мало, подскажите кому понравилось и на какой именно базе?
ЖарПтица
Девочки, кто отдыхал на Увильдах - посоветуйте базу отдыха? Надо определиться на август 2 взр. 1 ребенок (4 года). Баз много, но информации мало, подскажите кому понравилось и на какой именно базе?

курорт увильды
ЖарПтица
"Медвежий угол"-понравилась база.
Ol,ga
a.zanoza

немало детей на Жемчужине урала, они там все встречаются на неплохой детской площадке, знакомятся и гуляют вместе. Посмотри, туда частенько купоны бывают! А я бы к вам в гости приезжала погулять 🙂))

Ol,ga, спасибо, посмотрю)
LakiSuhi
a.zanoza,в плане общения детей пансионат Сфера .Там и площадка и зоопарк и игровая комната шикарная.все бесплатно.Но ценник на сутки 4000 тыс. стандарт.за детей не платила.

LakiSuhi, это мне дороговато будет(((
zoltrix
a.zanoza,какие вас условия устроят?

zoltrix, да мне бы в идеале чтоб была комната с удобствами на 2 взр+1 реб, ну и готовить можно самим (чтоб холодильник был в комнате), чтоб озеро рядом было (желательно с рыбой, муж рыбак), и чтоб дети были и площадка где им можно было играть. Дети возраста 8-11 лет :-)
a.zanoza, хотела вам Акакуль посоветовать, но там удобства на улице. Посмотрите.о Русь на Оз.теренкуль. мы в выхи рядом отдыхали и ходили на эту базу прогуляться, там очень душевно, детей много, мы пожалели, что не рассмотрели это вариант
zoltrix
a.zanoza, хотела вам Акакуль посоветовать, но там удобства на улице. Посмотрите.о Русь на Оз.теренкуль. мы в выхи рядом отдыхали и ходили на эту базу прогуляться, там очень душевно, детей много, мы пожалели, что не рассмотрели это вариант

Я неделю назад с этой базы приехала,отдыхала 17 дней. Там очень хорошо,аниматоры,дет. комната,дет. площадка,дискотека для детей и взрослых по выходным,бар,теннис,бильярд,на пляже по выходным тоже работает развлекающий,музыка,игры. Самое главное это пляж,песок чистый,белый,граблями чистят каждый день. Отличный заход для детей в озеро. Есть столовая на территории ,не дорогая. Домики навряд ли уже есть свободные на лето,а вот корпус вполне вероятно. Ааа,еще забыла) Отличный персонал!
Детей на базе "Русь" очень много,наверное больше чем взрослых))
a.zanoza, посмотрите "Маленькую Тасканию" на оз. Калды ,я сама не была, но отзывы хорошие, сейчас у них  50% скидка на проживание в будни http://objava.deti74.ru/index.php/topic,715063.0.html
http://tackino.ru/page/861273
Много ребятишек на базе  Березка на озере Большой Сунукуль.Площадка там просто отличная,яркая .да и база хорошая,со столовой.
Локомотив хорошая база.
a.zanoza,я тоже была в Руси в корпусе 2 года назад 🙂 Неплохая база, но кухонь в комнатах нет, да и комнаты хоть и с туалетом-душем, заставляют желать лучшего. Но если вы не прихотливы, то все остальное очень даже милое