Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 15 из 38
Ekaterina_flower
вот теперь сижу и думаю, сильно это критично, что у меня уже больше 14 недель и я на УЗИ только сейчас пойду?

А может же и не больше-вдруг овуляция позже была?
Ekaterina_flower, сделанного не воротишь!! зачем себя накручивать?? нее переживай зря. Думаю пара дней большой роли не сыграет.
Olga, с этими врачами до конца никогда не поймешь. Мне тоже почему-то ставят на неделю меньше. Я уже всяко прикидывала - не пойму как считают  :uglystupid2:
вроде по тому же календарю, но не сходится.
Долговчанка, кстати с сыном так же у меня было, а родила я ровнов 40, по расчету врача
Ekaterina_flower
я вот только в эту субботу пойду на УЗИ, уже опаздала по срокам, просто моя врач на неделю ошиблась в меньшую сторону (((

вот это даааа... Мне гениколог говорила, что в идеале идти на 12-13 нед., но когда я сказала, что как раз в этот период собираюсь на базу отдыха и спросила у нее что могу сходить раньше или чуточку позже, то врач сказала что ничего страшного если попозже при условии что я себя хорошо чувствую. Так что не переживайте и идите на УЗИ как уж запланировали.
спасибо, успокоили)  по идее, если смотреть воротниковую зону, то это надо было еще в 10-12 недель, а тут видимо уже что-то другое будут смотреть)
девочки, дак тонус матки этоже не диагноз (во всем мире кроме России) это нормальная ее деятельность. она так тренируется, готовится к родам. но в такие моменты я лично стараюсь ей немножко помочь и принять спокйную позу на боку, отдлохнуть, отлежаться.. не перетруждать себя физически когда она тонизирует.
я на животе спать очень люблю и когда матка в тонусе как будто на камушке лежишь.. чувствуется)))
Ekaterina_flower,просто в 12-14 недель условия оптимальные для замера показателей скрининга.. а в остальном то ничем не отличается узи. так что не переживайте зря...
🙂 не буду переживать, в субботу схожу и все узнаю) я записалась в центр ЧГМА, там где Блинов работает, но не к нему, а к Пирожковой, о ней тоже хорошие отзывы. Что-то последнее время про Блинова говорят, что он вообще супер неразговорчивый стал, а сама я толком не знаю, что спрашивать) а Пирожкова все рассказывает сама
Valensia
я на животе спать очень люблю и когда матка в тонусе как будто на камушке лежишь.. чувствуется)))

и я обожаю на животе спать, но муж злится на меня и не разрешает так спать, говорит, что ребенку плохо и я его задавлю. В общем навыдумывал себе ерунду, а мне никакого счастья во сне, сплошной дискомфорт. Он даже ночью если увидит что я сплю на животе, меня переворачивает  :-D.
Рика, ого!! вот это забота о потомстве  :2funny:
и ведь никакие объяснения не помогут, терпи до января (упс) февраля
Ekaterina_flower, я в фамилию ходила, мне тоже очень понравилось. Хотела к блинову, но попала к Файзуллиной (кажется так) очень хорошая женщина, все объяснила, показала, рассказала, все как надо!!! на третий скрин туда же пойду, там аппарат хороший, думаю и этот врач все рассмотрит! :shock:
Рика, я тоже люблю спать на животе, пока еще могу себе это позволить, живот небольшой, а вот потом это будет очень проблематично) мне муж посоветовал вырезать дырку в диване, чтобы туда живот помещать)
Ekaterina_flower, ой у меня таже проблема, счас на животе и самой спать тяжело на животе и бока устали(( муж у вас очень находчивый, отличный вариант предложил :2funny:
Ma5hyta, в Фамилии, по-моему дороговато, еще я слышала про УЗИ в центре на Тимирязева, тоже очень хвалят врачей и оборудование вроде бы новое, там единственный минус - нет записи, надо в очереди сидеть
а меня сегодня тошнит жутко. даже не знаю, доберусь ли я до Блинова((
Ну это не проблема! со временем просто немного набок ложиться и ногу закидывать на кого-нибудь  😉, ощущение, что спишь на животе и ничего не мешает, я так сплю.
Вот только муж в первую Б хорошо "подставлялся" под ногу, а в этот раз как-то без удовольствия  :смеется: Пришлось заменить на слона (большого и мягкого).
Kсюшa, это может что-то в природе, я себя тоже ужасно чувствую, спина отваливается, тошнит, жду пока муж заедет, заберет с работы, уже не могу сидеть
Kсюшa
а меня сегодня тошнит жутко. даже не знаю, доберусь ли я до Блинова((

а почему так рано на УЗИ? вроде в 12-13 недель назначают, а у тебя и 11-ти нет
и меня тошнит сегодня 🙁 на работе 30 градусов, меня просто плющит 🙁
Olga, а вы без кондиционеров??  :-|
Долговчанка, да вот тоже думаю, может перенести?
ещё тошниловка такая((
Kсюшa, время есть до 14 недель) единственное, что к Блинову запись на несколько недель вперед
Ekaterina_flower,не заслужили мы кондеров 🙁

А еще у нас сегодня годовщина, вчера сделала птичье молоко, а смотреть на него сегодня не могу, а так люблю его вообще-то
Ekaterina_flower, да, Тимирязева мне рекомендовали тоже, но нет возможности без записи сидеть в очереди ждать. Поэтому в фамилии самый оптимальный вариант, 2ий и 3ий скрин+допплер стоит 1 260.
Olga, поздравляю!!! у нас тожа вчера была годовщина, но в такую погоду ни сил ни желания отмечать не было((( и лялик что-то третий день бушует, только вот сегодня тихинький))
Ma5hyta, в принципе, не так уж и дорого
Olga, присоединяюсь к поздравлениям!! у нас годовщина была 8-го августа, тоже недавно)) я тоже мягко говоря забила, не могла встать с дивана весь день, плохо себя чувствовала, поэтому даже никуда не пошли,
Ekaterina_flower
Kсюшa, время есть до 14 недель) единственное, что к Блинову запись на несколько недель вперед

я же записывалась - нет там никакой очереди

Olga , поздравляю!  :пятачок с шариком:
Девочки, всех с прошедшими годовщинами!! А мы тоже недавно отмечали (29.07) в суши ходили вдвоем. Так хорошо посидели, совпало мое желание поесть суши и токсикоз немного отступил в то время.
Ekaterina_flower, да, а первый вообще 760 кажется!
И я всех поздравляю с годовщинами!!! У нас в сентябре будет, но я в санаторий собралась, надеюсь, муж придумает что-нибудь, чтобы не пропустить праздник, всетаки первый год мы муж и жена  :рай:
Долговчанка, поздравляю! мы тоже как раз в суши хотели сходить))) но ничего вот жара маленько спадет, обязательно наверстаем))
Ma5hyta, мне тоже на Тимирязева рекомендовали, и даже сказали, чтоб к Веронике Александровне шла, вот мы еще думает, куда податься, пока не решили))
muanna, здорово, с наступающим)))  :рай:
muanna, если есть возможность посидеть подождать очереди, то, думаю, идите на Тимирязева, все же не зря рекомендуют.
Рика,
Рика
и я обожаю на животе спать, но муж злится на меня и не разрешает так спать, говорит, что ребенку плохо и я его задавлю. В общем навыдумывал себе ерунду, а мне никакого счастья во сне, сплошной дискомфорт. Он даже ночью если увидит что я сплю на животе, меня переворачивает  :-D.

вот это да? не так уж много у нас способов спать.. на спине нельзя, на животе нельзя))) так что пусть не отказывает вам в удовольствии пока))
помню как я после родов только в палату привезли сразуже на живот плюхнулась... с таикм удовольтвием))))
апотмо молоко пришло титьки были как баскетбольные мячики, опять на животе спать не получалось.. так что у меня было всего 3 дня и 3 ночи для удовольствия))))

ктсати после родов СУПЕР МЕГА полезно на животе лежать, лучше все отходит и матка инволюционирует (запомните все первородочки на будущее, а еще лучше запишите напоминалку в телефон на день после ПДР))))

Ekaterina_flower, как на массажном столе для лица отверстие))))))

я кстати помню подушечку покупала специально для того чтобы между коленок с ее ложить когда живот большой был и вообще подушками обкладывалась со всех строн как ваза драгоценная, только так высыпалась, потому как иначе не повернуться, не разлечься, ничего не возможно сделать в кровати с пузом....
брр... чтот вспомнила и жутко стало животик растить)))
девочки неужели на Тимирязева такие большие очереди???.. ну не по 2 часа же сидеть приходится?
я только там делала узи все берменности, но я там по талончику, так что максимум минут 15 сижу, только и успеешь что в туалет сходить, опорожнить мочевой и раздеться.. там кстати телевизор висит в "коридоре ожидания", так что не так уж и плохо.. можно журнальчик какой захватить с собой, почитать...
Странно, а мне не говорили, что там очередь, я просто звонила, узнать цены, сказали, что можно записаться и все...
Valensia, спасибо за совет, обязательно запомним и воспользуемся (постараемся по крайней мере )))!
А я вот как узнала, что беременная, сразу же на боку стала спать, хотя до этого только на животе спала, психологически что ли  не могу сейчас даже на живот лечь )
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Вас тоже поздравляю с годовщинами прошедшими!