Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 16 из 38
а я и на животе сплю и по-всякому - срок ещё маленький))

ходили на УЗИ - с малышом всё норм. а у меня нашли кисту(( хотя врач сказал, что скорее всего рассосется. буду надеяться.
И мы сходили на УЗИ к Блинову. Мне все очень понравилось, врач мне показался очень даже разговорчивым и веселым. С ребеночком все в норме. Я начала спрашивать про пол ребеночка, сказал что сложно делать выводы, но сказал что похоже на девушку. С мужем в машине спорили как теперь будем обращаться к ляльке, я сказала что теперь буду звать ее Валерией.
Kсюшa, киста желтого тела? Дак она у всех и рассасывается после 15-16 недель не переживай надо же прогестерон малявке откуда то получать)))
Рика, Называй - называй!  :смеется: мне на 14 неделях предположительно сказал девочка так и осталось)))
как приятно заходить в вашу темку! 🙂
Yangorod
Kсюшa, киста желтого тела? Дак она у всех и рассасывается после 15-16 недель не переживай надо же прогестерон малявке откуда то получать)))

наверное!

а что такое симптом "бабочки" никто не знает? и предлежание хориона?
из гугла
синдром бабочки- это рисунок головного мозга. если присутствует - то норма.
и опять от туда же
Предлежание Хориона - наиболее распространенный диагноз до 12-13-й недели беременности. Хорион - это ткань, которая позже разовьется в плаценту. Предлежание Хориона означает низкое ее расположение, почти на выходе из матки. Сама эта информация является руководством для врача и требует дополнительного контроля. Чаще всего к моменту родов плацента занимает нормальное положение.
Olga, ок, спасибо)))

тоже почитала про хорион - якобы тяжести просто нельзя поднимать, тогда ничего страшного
Kсюшa, конечно береги себя! Хотя я так и тягаю иногда сына-15.5 кг  🙂стараюсь очень аккуратно это делать
Olga, у меня тоже сынок примерно такого же веса и возраста. как мне тяжело с ним((
из ванны вытащить, например, или ещё что-то - как подниму, так прям чувствую себя не очень... а он ещё на ручки иногда просится...
Kсюшa, я своего стараюсь не с пола поднимать, а например с табуреточки, гвоорю чтобы крепко меня за шею держал,те чтобы был подлиже ко мне тогда могу куда-нибудь донести. Около ванны поставили табуреточку-лесенку Икеевскую, он на нее вылазит сам, только руку ему подаю, одеваем халат и как папа(это ключевой момент) в тапочках (тоже как у папы) топает в кровать.
Kсюшa, а как сынок реагирует на животик? я уту заикнулась,что будет у тебя братик или сестричка, он мне в ответ-нет не будет...
Kсюшa, а у мня вот на УЗИ миомку обнаружили, я тоже расстроилась очень, правда врач сказал, что  беременность для нее благоприятно влияет и она рассосется потом )
muanna, не расстаивайтесь, в большинстве случаев во время беременности наблюдается явление -дегенерация (т.е. разрушение) миомки. А ОАК у Вас в норме?
Рика,  а это что анализ крови? Если да, то все в норме, только гемоглобин низковат был, но мы уже исправили это 🙂
Olga, надо, наверное, купить лесенку попозже.

а сыну пока ничего не говорили. наверное, перед родами скажем, хотя он всё равно толком не поймет. подумает, наверное, что в гости лялю принесут  :смеется:

muanna, если маленькая миома, то бояться нечего)) а если ещё и рассосется, то вообще отлично!
Kсюшa, Спасибо, будем надеяться!!! )))
muanna, ну если анализ крови в норме, там же важно, чтоб гемоглобин в норме стал, т.к. анемия провоцирует рост миомы, побольше кушайте железосодержащих и белковых продуктов и  рассосется эта Ваша миомка.
Kсюшa подумает, наверное, что в гости лялю принесут  :смеется:

лишь бы потом не попросил "гостей" на выход.
У меня сыну было лет 5 когда моя сестра родила и когда они приезжали к нам в гости все время его спрашивали хочет ли он братика или сестренку, он отвечал, что никого не надо, пусть только в гости ходит, а на ПМЖ не надо... :2funny: :2funny:
Девочки подскажите телефон контактный Тимерязева - на УЗИ записаться... Думаю на второй скрининг туда или в Жемчужену пойти, подруга отправляет....
Я Ксюше сказала, что у мамы в животике ляля-маля, а она мне футболку задирает и говорит "Я не вижу!!!"
я когда Кирюшкой берменная ходила, все популярно Никитке объяснила.. никаких вопросов и возражений не было...
приянл хорошо, я почву психологически очень долго обрабатывала... боялась ревности...
ее практически не было...
но когда они меня забирали из роддома, он столько смешных воспросов задал)))
-а что он кушать сейчас дома будет? как и я кашу?
-нет он еще маленький, он молочки из тити кушает, так же как ты, когда был такой же маленький
-а там пенка есть?
и тп))))
TiNka
Девочки подскажите телефон контактный Тимерязева - на УЗИ записаться... Думаю на второй скрининг туда или в Жемчужену пойти, подруга отправляет....

там живая очередь..........без записи
TiNka, вот тел: 264-78-66, попробуйте позвонить, все узнаете )))
мне завтра с утра на УЗИ, что-то как-то боюсь  :-| правда сама не знаю, чего боюсь)
Ekaterina_flower, уменя тоже волнение было перед первым скрином! очень волновалось все ли у малышика в порядке, а когда услышала как сердечко бьется - обо всем забыла и только радовалась)))
Все хорошо будет!!!
Ekaterina_flower, со мной вчера перед УЗИ тоже такое было, внутри все боялось, но как на кушетку улеглась успокоилась.
Давайте соберитесь, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!
Сегодня была на своем первом УЗИ. С лялей все хорошо. лежала себе на спинке, ножку на ножку положила. а ручки за головку закинула, будто отдыхает. Плацента правда низковато , но у меня и в первую беременность то же самое до 5 месяцев было, так что я не беспокоюсь. Одно обидно, кто у нас пока не понятно, но я думаю девочка, да и дочка сестренку ждет. а братика пусть папа рожает(согласна с ней по этому поводу полностью).
Judith,muanna, спасибо большое!
Сходили мы на УЗИ, все хорошо, единственное - низкая плацентация, врач сказала, что на моем сроке - это нормально....будет, как я и думала, девочка) показали и ручки, и ножки и 2 глазика) Передо мной в кабинет зашла девушка и через 5 минут там у нее такая истерика началась, она ревела сначала в кабинете минут 15, потом еще вышла и в коридоре урёвывалась, не знаю, что там ей такое сказали((
Ekaterina_flower, здорово, познакомилась с дочкой!

А меня тошнотики замучали, ощущение что весь день мутит 🙁
Olga, меня только более-менее тошнота отпустила после 12 недель, и то сейчас бывает, что  тошнит весь день
Ekaterina_flower, буду ждать, первый раз не помню чтобы так сильно мутило.Не могу толком ничего готовить, не говорю про заготовки, видимо будем мы без соленых орурцов в этом году....
Olga, я не то, что готовить, я не могла на кухню заходить, особенно меня тошнит от курицы, я ее до беременности так любила) а сейчас уже могу даже что-то приготовить, в выходные даже борщ сварила) так что у тебя тоже скоро пройдет)
Девочки, а у меня прям паника все выходные была... моя малявочка не барахталась у меня в животике, я целыми днями прислушивалась, уже всякого напридумывала себе, слушалку к пузику прикладывала, ничего не слышу и все :cry:. Кто-нибудь знает, как малыш должен шевелится на 21 неделе? Может быть я его просто иногда не чувствую? Но до этого ведь хоть по одному разу в день, но ощущала  :sad:
muanna, не паникуй! погода вон сменилась, вот и затих лялис, недоумевает...
Когда явка следующая в ЖК? если сильно волнуешься - сходи досрочно.
Следующая явка только 26 августа, вот и думаю, сегодня еще посмотрю, а там если что лучше схожу...
muanna, может ты просто не слышешь, как он шевелится? сходи правда к врачу, она послушает и ты успокоишься, что все хорошо!
Ekaterina_flower,Долговчанка, спасибо вам за поддержку, постараюсь держать себя в руках! 
muanna, на таком срок лялик еще маленький, может запросто лечь так, что ты его просто не слышишь, а он у тебя там в футбол играет  🙂. Попробуй поесть сладкого и полежать на левом боку, некоторым это помогает. У меня начинал активно протестовать, когда я его малость поджимала, например присаживалась на корточки или опиралась животом на стол. Можно даже попробовать на животик слегка прилечь. В общем попробуй разные положения, наверняка в каком-нибудь ему будет неудобно и он даст о себе знать. Можно постоять в коленно-локтевой позе, после этого они обычно меняют положение. Главное не паникуй, но и руку держи на пульсе  :рай:.