Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 14 из 38
Привет всем! Я новенькая!!! : 🙂
У меня ПДР на 3 января. Очень переживаю, что  придется рожать в Новый год или празднечные дни.... да и лежать в больнице не хочется, хочется быть рядом с семьей. Не знаю, у меня это мания прям какая-то, что делать, хотя прекрасно понимаю, что малюн может попроситься и раньше ))) 
muanna, привет! добро пожаловать!  :рай:
ты не одна тут, кто не хотел бы в Новый год родить, у меня ПДР на 27 декабря - тоже шансы есть, но скрестим кулачки, и попросим малышей не засижываться :смеется:
Сходила я ЖК, познакомилась с врачем, хорошая тетечка, мне понравилась, подтвердила мне маточную беременность, сказала питьфоливую, витами е и йодомарин( я и так все пью) и приходить 8 сентября заводить большую карту.
Рика
Kсюшa, и я в четверг 12.08 к Блинову на 14.00 иду, тоже шибко переживаю как в первый раз.

надо же, как тесен мир - а у меня на 13-40 запись))

muanna, приветик!!!
LENOK74, Olga, забавно, но уже который раз наблюдаю, что у вас сообщения идут " в ровень". вот сейчас, например, по 511 штук. прошлый раз тоже было одинаковое количество  :смеется:
Kсюшa, наблюдательная ты какая! А я и не заметила 🙂
Девочки, а подскажите еще, как такую красивую линеечку установить как у вас???
muanna, а ты щелкни по линеечке, которая нравится и попадешьна сайт на котором она сделана, и там введешь свои данные и получишь свою линеечку, а потом вставишь себе в подпись  профиле
Kсюшa, и правда ведь :2funny: и я не обращала внимания
Olga, спасибо БОЛЬШОЕ!  Я теперь тоже с линеечкой!!!
Kсюшa, я значит сразу за Вами пойду.
muanna,  добро пожаловать!!!
Рика, спасибо! С вами здесь так интересно!! Я долго сидела и просто читала, а сегодня решила, что нужно общаться начинать ))
muanna, и правильно решила!!! когда на УЗИ? пол ребенка еще не известен?
LENOK74
У нас второе УЗИ на 2 сентября запланировано, но мы пойдем 1го, сделаю мужу подарочек  :smitten🙁у него День рождения будет) Познакомим папу с лялечкой, заодно и пол узнаем  🙂. А на первом УЗИ не видно еще было.
LENOK74, а вы тоже еще не знаете, кто в пузике живет?
muanna,неа, тоже ждем второго УЗИ. Думаю числа 31 августа пойдем (почти в одно время с вами🙂) У меня и дочка со мной собралась, тоже хочет посмотреть на сестренку или братишку, она очень уж сестренку хочет, да это и понятно, сестренки ближе :smitten:.
  LENOK74
Здорово!  🙂 Правда мы с вами в ногу шагаем прямо  🙂 А куда на УЗИ пойдете? Я просто на первое ходила в ЖК у себя, мне там жутко не понравилось,мне лялечку не показали даже, :cry: а я так ждала... правда врач говорит, что специалист там хороший. Но вот на второе решили идти платно вместе с мужем  :mrgreen:
LENOK74,а я 30 августа на узи второе иду)))) все кучей мы тут ходим)))
сегодня делала такую неприятную процедуру... отлеживаюсь весь день, неприятно так((((
кольпоскопия (не знаю как правильно пишется) отщип с шейки делали...
врач котрая делала все так плохо расписала, а моя успокаивала, чтобы я ее не слушала сильно, результатов дождались.. а мне чтот так плохо от слов той тетечки стало((( гормоны шалят наверное...
muanna, я в Дельфин на УЗИ хожу, к Олегу Владимировичу Сафронову. На первом УЗИ так здорово малышку видно было, там экран большой прям перед кушеткой на которой лежишь, врач смотрит на свой монитор, а ты - вперед, очень удобно, и для родни удобно тоже, всё прекрасно видно. Но там "не самое" дешевое обследование, многие к Блинову ходят, у него по дешевле вроде, и хвалят все его. Так что почитай темку про УЗИ, и определяйся  😉

Valensia, а что за процедура? для чего её делали? чем напугали то?
Valensia, не переживайте и успокойтесь. Все будет однозначно хорошо, по-другому быть не может!!!  :рай: :рай: :рай:
Конечно нужно результатов сначала дождаться.
Не пойму таких врачей,которые раньше времени ерунду говорить начинают, их в Мед.акад. не учат что ли психологической стороне лечения больных :uglystupid2:.
Valensia,
Не переживай, нам всем приходится проходить кучу всяких неприятных процедур  :sad:, но наши малыши того стоят, даже большего!!! Все будет хорошо  😉, а врачи, они ведь на работе... говорят  и даже не думают, о том, что мы любую мелочь, любое слово принимаем как нож в сердце..., иногда даже так ляпнут не подумав, а мы не спим нервничаем... Действительно, результатов дождись, все будет хорошо!!!
LENOK74, Спасибо, я почитаю обязательно!!!!
muanna, привет, очень рада)) почти ровестники!
А кольпоскопию всем делают?  :shock:

Мя седня на приеме первом посмотрели на кресле... Olga вот писала что подтверждают беременность... это каким образом ее подтверждают? там видно чтоли? малыш высовывает ручку и кричит "эге-гей я тут"? =)))))))))) :lol: :-D
сказали пить витамин Е и фолиевую... где это взять и сколько стоит? это не их случаем дают бесплатно?
документы там всякие отксерить... единственное что насторожило - СНИЛС зеленая такая карточка
это воообще что? я студентка, официально не работаю и не работала... мне ее тоже надо?  и где ее взять? :shock:

кто-нибудь вкурсе - в ЖК №2 ведут беременность? ее еще студенческой называют... на ленина 82
key, калькоскопию делают не всем, а по необходимости (на шейке есть эрозия, кисты и т.п.), если при осмотре зеркалом врача ничего не насторожило, шейка чистая, то и делать ничего не будут.
На кресле обязательно смотрят, а подтверждают Б. по увеличению матки (даже срок примерный можно сказать😉, помимо этого врач проверяет яичники, даже кисту может прощупать.
Витамин Е и фолиевая продаются в аптеке и стоят копейки - их нет смысла выдавать, а позже должны дать бесплатный рецепт на 1000 (как правило это витамины для беременных, йод, железо😉.
Про СНИЛС у студентов не знаю, а вот Б. в студенческой ведет сама заведующая (Плаксина😉 и только тогда, когда ты прописана в общежитии.
Lesy, спасибо. А если она мя пощупала и ничего не сказала? :crazy2:
key, значит все нормально. На самом деле грамотный Г. при внутреннем осмотре многое может определить: состояние, размер матки, шейки, яичников. Раз промолчала, значит ее ничего не насторожило. На УЗИ для подтверждения Б. не отправила?
key, ну если бы что-то было не так - то обязательно бы сказали. А раз молчит - все нормально. Странная политика у врачей, но куда деваться 🙂
А СНИЛС в пенсионном фонде нужно получить по месту прописки. Получить можешь только сама и только там.
Valensia, раньше времени не стоит переживать - это точно. Хотя это очень трудно - не беспокоиться в нашем положении...
Мне тоже придется, наверное, кольпоскопию делать, если не сейчас, то после Б. (эрозия)
Рика,muanna,Долговчанка, девочки, спасибо за поддержку...
предупреждали что может мазать.. вот этого боялась, вроде все хорошо. отлежалсь, отспалась, сейчас сна ни в одном глазу поэтому нет))))

LENOK74, у меня на ДОберменном узи на шейке были кисточки физиологические, с началом беремености они рассосалась.. вот и делали кольпоскопию во избежание.. у меня сроду с шейкой никаких проблем не было за все мои берменности и между ними...ни эррозии, ни чего, только вот кисточки вдруг появились и исчезли)))
а исследующий врач давай мне расписывать все ужасы еще и фотки моей шейки показала)))) а моя молодец, успокоила меня "что ты хотела от шейки женщины которая два раза самостаятельно богатырей родила без разрывов, она итак у тебя молодец"😉)))))) аж слезы все прошли мигом)))
Долговчанка
Valensia, раньше времени не стоит переживать - это точно. Хотя это очень трудно - не беспокоиться в нашем положении...
Мне тоже придется, наверное, кольпоскопию делать, если не сейчас, то после Б. (эрозия)

Я делаал после первой Б кольпископию, до Б была эрозия, а после пропала!
key
Olga вот писала что подтверждают беременность... это каким образом ее подтверждают? там видно чтоли? малыш высовывает ручку и кричит "эге-гей я тут"? =)))))))))) :lol: :-D

Врач меня осматривала когда на кресле, пододвинула матку к поверхности живота, гвоорит давай сюда руку, и я прям рукой почувствовала как шарик уплотнение , вот твоя беременность говорит 🙂
Olga, ничего себе! я даже и не знала, что так можно  🙂 А моя просто посмотрела и сказала, что есть беременность, поздравила еще!
а я в прошлые выходные, лежа на спине, положила руки на низ живота и почувствовала шарик внутри) сначала даже испугалась, не поняла, что это такое)
Ekaterina_flower, твердый? обычно если матка не в тонусе, то шариком не ощущается .
У меня когда в тонусе - такая "груша" уже не хилая  :2funny:
Долговчанка, да твердый((
я вот только в эту субботу пойду на УЗИ, уже опаздала по срокам, просто моя врач на неделю ошиблась в меньшую сторону (((
Ekaterina_flower, ну зачем сразу ((
тонус иногда случается, если не часто и нет болей и быстро проходит - ни чего страшного. Матке тоже тяжело, ее пожалеть нужно 😉
Ekaterina_flower
я вот только в эту субботу пойду на УЗИ, уже опаздала по срокам, просто моя врач на неделю ошиблась в меньшую сторону (((

вот врач дает !!!  :shock: поэтому за сроком я по линеечке слежу сама
вот теперь сижу и думаю, сильно это критично, что у меня уже больше 14 недель и я на УЗИ только сейчас пойду?
Мне по сроку не понятно до конца,по идее линеечка показывает тот же акушерский срок, правильно, если я ввожу дату начала последних М? Те получается 6-7 недель, а врач мне вчера насчитала 5-6