Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 12 из 38
Майрик, Olga, kisulya, ураааа!!! ну наконец-то ровесники!!!))))))) приветствую!!!!   :рай: вы где живете?
key, привет! Я на СЗ в районе Киномакса-Победы.
А я сегодня в консультацию "сдалась".
Чувства смешанные - у нас новый врач, новое оборудование в кабинете и новый способ приема - местные беремешки по записи на конкретное время!! и это время соблюдается!! то есть очередь побоку... (сегодня-то я в общей очереди сидела - это немного напрягало, но как представлю, что все последующие посещения будут по времени  :smitten🙂

чего-то меня сегодня только на кресле посмотрели, карту не заполняли, давление даже не мерили... И направлений не дали ни одного. Сказали придти в понед. с "материалами" для анализов и натощак.
что-то для меня все как в первый раз  :razz:
Долговчанка, прием по времени это просто здорово! Как вспомню, что по 2 часа в очереди сидела в прошлую беременость. брррр
Olga, вот-вот ,я из-за этого и не торопилась в ЖК! оказалось - зря боялась!
Майрик, привет))
Ekaterina_flower, привет!!
Olga, привет, я в этом же районе живу)))
Ma5hyta, привет соседка!
Olga, :рай:!
завтра на 2 скрин иду! жду-недождусь когда лялика увижу! да и хочется узнать, кто же там сидит, мальчишка или девченка))) еще целый день ждать!!!
Долговчанка,
Долговчанка
что-то для меня все как в первый раз  :razz:

не поверишь я в третий раз пришла как в первый раз)))))
Ma5hyta, всего денечек потерпеть осталось!! здорово!! мне вот 1,5 месяца 🙂

Valensia, видимо в этом деле опыт ничего не значит )))
Valensia
Kсюшa,я бы на твоем месте ни секунды не медлила... с этим не шутят... это может быть много чего и простого и нехорошего тоже.. насмотрелась я на девочек на сохранении((((

так у меня ведь желудок...

вчера вечером полегчало: пила почти весь день бифидок. он мне всегда помогает.
в след.понедельник схожу на УЗИ к Блинову, там он и скажет, всё ли норм. если нет, попрусь к А-Г

Долговчанка, поздравляю со "сдачей"!

я, когда первую беременность ходила, тоже в начале в порядке живой очереди, меня спасало то, что на ранних сроках ходила раз в месяц.
а потом тоже по записи и по времени. причем сама А-Г записывала и знала, кто должен прийти.

зы. кстати, мне сказали нескольких врачей пройти, в том числе и стоматолога. это же не к спеху? а то у меня пломба на одном зубе с дефектом. но хочу сделать не раньше 7-го месяца...
Kсюшa, спасибо!!
а врачей и правда не к спеху, но потом перед декретом их снова нужно пройти, если я правильно помню.
Kсюшa, врачей вроде бы надо пройти не в срочном порядке, а зубик вам сейчас и не будут лечить, после 20-ой недели лечат
Долговчанка
а врачей и правда не к спеху, но потом перед декретом их снова нужно пройти, если я правильно помню.

я один раз проходила, и даже не всех, меня в прошлый раз к окулисту не напряавляли, когда Г спросила, она сказала что это не обязательный врач
всё понятно. спасибо))
Olga,окулист обязателен тем у кого со зрением есть какието проблемы, чтобы дать заключение о разрешении на самостятельное родоразрешение.
key, я вообще не Мебельном поселке, но сейчас у мужа в Армении (служит он у меня тут) до сентября.
Ma5hyta,приветик.
Olga, это не обязательный врач, если нет со зрением проблем, а по мне так лучше к лору не ходить, а к офтальмологу обязательно.
Ma5hyta,вот мне лор тоже бесполезным казался... но всю ту беременность я от него не вылазила.. у меня ринит беременных появился откудато.. маялась до самых родов...
так что все эти специалисты не спроста выбраны...

а я тут у психолога была и у генетика))) посмеялась от души в очередной раз)))
Valensia, это Вас А-Г направила к психологу? зачем?

первый раз слышу...

а к генетику тоже вроде рано. к нему меня отправляли после тройных анализов, один из которых оказался не очень хорошим. да и то смысла не было - она мне ничего не сказала, а когда я пришла с выпиской к А-Г, та тоже не увидела в записях никакого смысла и пользы.

я, кстати, к ЛОРу сходила - милая молодая девушка-врач мне всё написала за минуту и я упорхала. везде бы так!
у меня тонзилит хронический, так меня в прошлую беременность  ЛОРраскручивал на платные процедуры, в которых толку я не вижу, тк научилась жить со своей проблемой и без их дорогого лечения.
Olga, мне тоже поставили хронический тонзилит. Но врач сказала - полоскать после каждого приема пищи.
Olga,вы то может и смирились, но это лишний воспалительный процесс в организме.. очаг так сказать.. оттуда и зеленые воды и еще много всякой бяки может быть... я с долфином в обнимку всю ту берменность ходила... чуть до гайморита потому как не довела изза своих "не хочу, не буду"

Kсюшa,кто такой А-Г?
там где я наблюдаюсь это обязательно и психолог и генетик.. к генетику я еще раз пойду потом когда сдам анализы. сама напросилась.. я не вижу смысла избегать врачей и процедур, делаю только то что понимаю что нужно, и врачу своему доверяю она у меня 3 беременность ведет уже. она мне даже больше чем мама))))
Valensia, я понимаю что воспаление это не хорошо, но если заболевание в состоянии ремиссии, зачем промывания делать? А то что миндалины изболевшиеся с детства, так их внешний вид к сожалению не востанавливается.
А-Г это акушер гинеколог наверно 🙂
я тоже к психологу ходила, это так называемая лекция, подготовка к материнству 🙂)))) А к генетику меня не посылали 🙁(((
девчонки как жару переносите?
меня в жар бросает, да еще жара - ужас......
kisulya, на улице хорошо, а на работе дуууушно, к концу дня даже температура у меня немного поднимается
а у нас в офисе кондиционер, поэтому нормально, а на улице сразу же тошнит начинает и голова кружится((
а я, слава богу, жару переношу хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, хоть и кандеров никаких нету 🙂))) главное водички побольше пить, но тут главное не переборщить!!!
а я ужасно жару переношу.. ничего есть вообще не хочется.. не изза токсикоза а изза жары.. каждый день на весы смотрю и понимаю что худею((((
да я тоже худею....пью одну воду. ем только поздно на ночь, когда более менее прохладно))))жару вообще я люблю, предпочитаю её холоду, но в городе Че - жара это ужасно...поэтому уезжаю отсюда на месяц!!!!! не поминайте лихом!!! :рай: :лялька плачет:
А я сегодня наконец-то встала на учет в жемчужину.....сделали первое узи, по нему срок 14 недель, и врач говорит, что это срок соответствует фактическому, т.к. матка уже приличная......интересно получается, что беременность наступила сразу после месячных, вроде это "безопасные дни"?
Valensia
а я ужасно жару переношу.. ничего есть вообще не хочется.. не изза токсикоза а изза жары.. каждый день на весы смотрю и понимаю что худею((((

и я вот ужасно жару переношу, но не худеется что-то))

Missis
А я сегодня наконец-то встала на учет в жемчужину.....сделали первое узи, по нему срок 14 недель, и врач говорит, что это срок соответствует фактическому, т.к. матка уже приличная......интересно получается, что беременность наступила сразу после месячных, вроде это "безопасные дни"?

все может быть, у меня вот овуляция на 25-й день из 33 дней цикла происходит)
а я сегодня, похоже, ощутила движения малыша, когда  муж во сне руку на живот положил (а она тяжелая) 🙂 Возможно ли это так рано или мне померещилось???
TiNka, на вашем сроке конечно возможно
Missis,но я везде читала, что первые шевеления  в 18-20 недель и от них можно рассчитывать ПДР.... :не знаю:
TiNka, у меня первые шевеления как раз были на этом сроке