Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 11 из 38
я сегодня была на приеме у Осиповой. мне большую карту завели - я так понимаю, это значит на учет поставили?

анализы пришли хорошие, без всяких бяк.

надавали ещё больше бумажек :lol:

ЛОРа уже прошла. все остальные сдам(пройду) ближе к приему. срок маленький, так что встреча с А-Г будет через месяц  :ура:
Kсюшa,поздравляю с постановкой на учет!  :mrgreen:
а я то думаю чаво линеечка мне 5 недель пишет, когда овуляция по моим подсчетам только 3 недели тому была...  :laugh:

По поводу длинны цикла и дня овуляции - насколько я знаю при любой длинне цикла овуляция вычисляется в среднем - т.е. 14 дней от первого дня месячных.
LENOK74, дак значит у нас с тобой разный срок и рожать тебе не в НГ- как мне, а раньше, на 2 недели -  в серединке декабря!!!так что думаю на праздники тебе не придётся париться в роддоме, если только не проходишь 42 недели по акушерскому, но это врядли, врядли))
key, она так вычисляется при цикле в 28 дней, если цикл больше, она происходит не на 14 день, просто врачам так удобнее считать, а потом ещё канать начнут если не родил в срок, типа перенашиваешь, стимулирвоать начнут и не доказать, что ты на самом деле позже забеременела и срок меньше, даже если точно дату знать будешь зачатия...вообщем дай Бог всем родить с 38 по 40 по акушерскому, чтоб не было проблем!
Анютк@, у меня ПДР на 27 декабря выпадает, (это 40 неделек будет), но я надеюсь, конечно, недель в 38-39 родить, тем более что и первую дочку  я родила в 38 недель, и уже достаточно крупную (54 см, 3450 кг). А у тебя значит в линеечке акушерские недельки? а почему тогда срок на линеечке написан 30 декабря? У тебя когда был первый день последней менстр.?
LENOK74, у меня да акушерские, 24 марта был первый день....40 недель будет 29 декабря - я проверяла по календарику.....а раз  у тебя написан фактический, то должно быть раньше на две недели, потому что у тебя получается не 40 недель длится бер а 38, а у тебя в линейке если сложить срок+остаток получается 40))))
а вообще если я считаю от зачатия девять мес - как пишут в иностранной литературе, то выпадает мне 5 января...но мне то пдр всё равно влепят по акушерскому на 29-30 декабря)) красота)))
Девочки, не обязательно знать дату зачатия. Общепринято, что беременность  в среднем длится 280 дней (40 недель) с первого дня посл. менструации (с начала созревания яйцеклетки, которая стала эмбрионом). И нормальными считаются роды с 38 по 42 неделю.

LENOK74, а анализы тебе зря назначают по факт. сроку, лучше бы по акушерскому, как и разработан стандарт ведения беременности. ИМХО
В декрет ты тоже пойдешь позже на 2 недели?
Анютк@, нееет, у нас с тобой все-таки одинаковый почти срок. Все ты правильно говоришь, у меня тоже 40 недель будет 27 декабря!!!  Все расчеты  ведутся по акушерскому сроку, и 40 недель тоже отсчитывается от первого дня последней менстр.
Долговчанка,я прекрасно знаю (о чем и говорю), что принято все рассчитывать по акушерскому сроку, а фактический срок - это просто инфрмация для себя. В декрет я пойду как положено по акушерскому сроку, а анализы, врач назначает так: просто берет средний промежуток времени, необходимый для сдачи конкретных анализов, но лучше позже,(на неделю-две) чем раньше  🙂 вот и всё. Так что никто "велосипед" заново не изобретает :mrgreen:
Анютк@, только что б подъитожить хочу сказать, что у нас с тобой сейчас 19-ая акушерская неделя :рай: , а насчет линеечки ты права, я почему то дату неправильно забила что ль :uglystupid2:. Выходит что у меня в линеечке на фактический все-таки, а акушерский, запуталась малость :смеется:. Так что у нас с тобой разница в два дня. У меня последний день менстр. был 22 марта
LENOK74, тогда да, одинаковый..просто ты сначала сказала, что у тя в линейке фактический)))) ага 19 акушерская)) у мя завтра буит 19)))) :рай:
Долговчанка, всё верно,  с 38 по 42, просто наши врачи всегда паникуют если не  родишь до 40))
Анютк@,врачи, видимо, боятся, что мы "бегемотиков" откормим 😀.
Девочки, всем привет! Примите меня к себе?
Майрик,добро пожаловать! :рай: только линеечку вторую не видно? сколько вам?
LENOK74, спасибо!!!
уффф, изменила ее, нам 5 недель.
офф...рррр девочки а у меня никак вторая линеечка не вставляется, не хватает символов 🙁 уже какие только не пробовала.
Майрик, мы рядом по сроку 🙂 у меня тоже 6-я неделька
Olga, может пробелы где-то лишние стоят?
у меня хорошо вошли.

Майрик, привет!!!
Долговчанка,копирую с сайта, попробую еще разок
Olga, у меня тоже так было, попробуй их одновременно вставить, т.е. не закрывая профиль, сначала одну линейку, потом вторую
Майрик, присоединяйтесь)
Ура, все-таки я их победила!!!
Долговчанка,приветик.
Olga, да, рядышком, мне ставят 6 апреля.
kisulya, спасибки.
Майрик, ты уже ходила в больницу?
Мне по идее надо топать туда, но так не хочется
Olga, я хочу в конце августа пойти на учет встать, но у меня выделения начались коричневые, так пришлось вчера узи делать. Сказали, что небольшая угроза есть, папаверин и лежать.
Майрик, береги себя! Сынуля на ручки у тебя не просится? Наш кабанчик все наровит, особенно по утрам на ручки ко мне зелезть, а тяжелый, страшно его поднимать.
Майрик, Ой, у меня такая же линечка была))) Я аж понастальгировала, когда Вашу увидела!  :смеется:
Девочки, всем привет! Я тоже к вам присоединяюсь)
Ekaterina_flower, привет!
Ekaterina_flower, привет!!! :рай: давай линеечку вставляй!
читаю, как она вставляется, пока не могу понять)))
все, разобралась)
Ekaterina_flower,привет!
Olga, конечно просится, мне кажется он подсознательно чувствует уже, потому что такое чувство вдруг потребности во мне у него возникло и такая любовь. Темик у меня 18 кг, стараюсь не брать на руки.
Natalin, мне такое сочетание тоже очень понравилось.)))
Майрик
Темик у меня 18 кг, стараюсь не брать на руки.

У нас оказывается пушинка-15.5 всего 🙂
мне вот тоже сынулю таскать) а куда деваться...
мы тем более пушинки)) 10,5 кг
LENOK74
Kсюшa,поздравляю с постановкой на учет!  :mrgreen:

спасибо!

всем новеньким приветик!

зы. а мне плохо(( после вчерашнего осмотра врач, видимо, мне живот передавила. вчера после приема приперлась домой и свалилась(( живот крутит жутко. думала, кровить будет. но нет. только ЖКТ очень сильно болит. в туалет не могу нормально сходить - сначала сильные боли в ЖКТ, крутит так, что на стенку готова лезть, в жар бросает.
что делать, не знаю? если сегодня будет тоже самое до вечера - завтра попрусь к врачу жаловаться.

вот так, блин, малышей калечат... ещё в утробе  :cry: :cry: :cry:
Kсюшa, попробуй пока нош-пу выпить. Я вообще ее при небольшой боли каждый раз пью, хорошо помогает.
Майрик, спасибо за совет, но боязно - у меня проблемы с ЖКТ... вот думаю, может сходить платно к гастроэнтерологу, а то в БСМП только через терапевта  :tickedoff:
Всем вновь присоединившимся пузатикам, привет!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Насчёт таскания старших слоников на руках: у мя тоже сын вдруг воспылал ко мне странной любовью, только я теперьмогу его на руках носить и вообще всё делать с ним только я, а если баба или муж приближаются в ответ они слышат: Баба НЕТ, папа НЕТ!!!!  а ещё он у меня любитель попрыгать на животе, уж как только не объясняли, что маму трогать нельзя, что  в животе ляля - толку ноль, он ищет лялю, но не находит)))))))))
Kсюшa,я бы на твоем месте ни секунды не медлила... с этим не шутят... это может быть много чего и простого и нехорошего тоже.. насмотрелась я на девочек на сохранении((((