Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 13 из 38
так приятно ощущать, что внутри тебя зарождается новая жизнь! Весь день жду,что малыш еще раз пошевелится, только пока не дождалась 🙂
TiNka, Поздравляю с первыми шевелюшками! Это от чувствительности зависит, очень индивидуально, но если у тебя это первая беременность, то, скорее всего, отчетливые шевеления  конечно будут чувствоваться недель в 18. У меня со второй беременностью сейчас так было, почувствовалось в 15 неделек, потом был перерыв недели три, и начала уже отчетливо ощущать.
TiNka, Поздравляю! Движения малыша - это прекрасно!!! Я сама первые шевелюшки недель в 13-14 почувствовала! Зато сейчас уже сынуля во всю тарабанит)))
Спасибо большое за поздравления!!! Больше шевеления не ощущала, малыш дал о себе знать и затих!!!! :smitten:
Девченочки, приветик всем!!!
Вернулась я с отдыха, 17 дн. отдухала на Теренкуле -красотища. Было уже думала, что токсикоз меня покинул,  а ни чего подобного, сегодня с утрища так с родненьким унитазом обнималась, похоже за все 17 дней оторвалась, даже из дому выйти побаиваюсь.
TiNka, с первым шевелением Вас, это супер ощущения!!!
Рика, с возвращением!! то есть на озере токса не было, а в Че снова накатило?? обидно...
TiNka, с шевелюшками!!!

Я тоже сегодня явно ощутила движения малыша!! Поздновато, конечно.  Ждала по привычке пиночков, а получила какие-то поглаживания  :smitten:, даже не сразу поняла, что это ТО САМОЕ
А что со мной будут делать на первом приеме? а то как-то страшновато, волнительно.... на среду записалась вот в первую жк на воровского. Врач с моего участка в отпуске - ее подменяет тетка, о которой только не радужные отзывы здесь на форуме...  :crazy2:

на выходные ходили на вылазку на озеро Аракуль, около Шихана. Прелестно! Не вспоминала о токсикозе даже... лопала все что готовили. щааааастьееее  :ура:
только заехали в город - по новой началось - разболелась голова, затошнило
сегодня накрутила себе лимона с сахаром) сижу уплетаю - желудок начинает ко мне хорошо относиться)))
key, да ничего особенного не будет, не волнуйся! скорее всего осмотр на кресле, констатируют беременность, поспрашивают обо всем, скажут какие док-ты нужны для постановки на учет да и назначат анализы,  наверное, так.
Рика,Долговчанка,спасибо за поздравления!
Долговчанка, тебя тоже поздравляю! 17 недель совсем не поздно!!! Я вот тоже не сразу сообразила, что это шевеления!!! Ведь в 15 недель  не все чувствуют.... С нетерпением жду новых шевелений и с новой силой!!! 🙂)))
TiNka, с шевелюшками!!!!!
А у меня джинсы не застегиваются 🙁 точнее застегнуть я их конечно могу, но сидеть с застегнутой пуговицей плохо, давит на живот сильно, а сама похудела на 3кг за последнее время...это чтож скоро живот видно будет?
Olga, джинсы у меня перестали застегиваться тоже где-то в 6 недель, но до сих пор еще на работе никто живот не заметил, я просто стала ходить в свободной одежде, а так в джинсах тоже не могла сидеть, все везде давило и раздражало
Olga, мне тоже кажется, что мой животик увеличился еще недель так с 5. И сейчас у меня прям животище, можа потому, что раньше я его как-то втягивала, а сейчас нет. У меня сейчас проблема века , не пойму что происходит с моим лицом, прямо переходный возраст начался, на БО отдыхала был весь лоб был в  прыщах, я думала что это недостаток хорошего умывания, сейчас вот за два дня пребывания дома высыпало и на щеках и на подбородке, хотя по приезду я провела полный комплекс очищения лица и масочку сделала и кремиком мажусь как положено. Что с этим делать?
Рика, а видимо ничего не сделаешь с этим, у меня такая же проблема - весь лоб в прыщах, до беременности не было вообще проблем с кожей, это гормональные перестройки в организме и пока они не закончатся - так и будет )
Мне тоже кажется что это гормональная перестройка организма, я по своим рукам поняла что беременна,когда у меня обострилась аллергия, в прошлую беременность так же было, неделям к 17 где-то все пршло.
мне вся одежда стала мала уже недель в 6-7, а в первую беременность я свой первый "беременюшечный" костюм в 5 месяцев купила, а до этого всю обычную одежду носила нормально. Сейчас уже почти пять месяцев, а пузень такой что все 7 можно дать :смеется:
Рика, у меня тоже проблема  с кожей на лице, вся в прыщиках, сейчас немного полегче стало, а поначалу так вообще высыпало - ЖУТЬ!  Пройдет!!! :mrgreen:
с животом вы меня как-то не растроили конечно,но озадачили девушки...я надеялась до конца сентября прошифроваться на работе....у нас вопрос со ставками решается, если узнают что я беременная не видать одной девушке постоянного места....
Olga, сейчас такая мода, что можно чуть ли не до 5-6 месяца точно "шифроваться". Свободное платье, с завышенной талией - и вперед!  :coolsmiley: Никто и внимания не обратит.
Девочки, пипец, у меня тоже такая аллергия началась. Одно радует, токсикоза нет, с первым в этом время во всю с унитазом обнималась весь день.
По поводу животиков, у меня уже маленький.
Olga, сейчас одежда как раз в моде с завышенной талией (я еще до беременности на доске накупила себе, говорила, что как раз с перспективой)))
так что можно спокойно работай, все будет хорошо.

А я вас покину на дней так 10, поеду на море купаться)))) Спокойной вам беременности и здоровья!!!
Майрик,эх море море....тоже надеюсь на море в сентябре
Майрик, а врач отпускает на таком сроке? или ты не спрашивала 🙂? Мне сразу сказали, что до 12 неделек, хотя бы, желательно подожать, а потом - пожалуйста!
LENOK74, а я даже не спросила у врача, я просто от моря сейчас нахожусь недалеко, надо пользоваться моментом, мне на машине часов 6 максимум.
Майрик, конечно пользуйся моментом!!!
Майрик,ааа ну это другое дело! Только животик от палящего солнца береги 😉
Olga,LENOK74, спасибо девочки, я специально закрытый купальник купила))))
Майрик, эх, а я о море пока только мечтаю, до беременности никак выбраться не могли, сейчас тоже пока некогда, и потом с малышом года два никуда далеко не уедешь, ну да ладно, придет и наше время 🙂
Рика, у меня носогубный треугольник обсыпало в начале беременности, сейчас ничего нет, так что жди...
Майрик, море!!! - это здорово! особенно когда оно близко 🙂

LENOK74, у тебя сегодня - экватор!!! пол срока "отмотала"  :2funny:
Долговчанка,ага, еще половинка и встретимся с новой частичкой семьи :smitten:
я через полчаса попрусь к Блинову. надеюсь, что всё в порядке, хотя живот иногда побаливает((

в общем, подержите за меня кулачки. приеду, напишу)))
Kсюшa, удачи!
Kсюшa, удачного похода!
LENOK74, Olga, спасибо)) но пришлось перенести на четверг...

Блинов принимает только по средам и четвергам, а меня по ошибке записали на вторник, поэтому "встречу" назначили на этот четверг
беременность и прыщи - это и про меня тоже, никак не могу справить - только сойдут, так сразу новые появляются...
Насчет моря - от солнца не только животик надо беречь, но и самой не перегреваться, а то от этого запасы фолиевой кислоты уменьшаются, а от ее нехватки могут быть последствия... Так что больше в тенечке сидеть приделтся!!!
Kсюшa, и я в четверг 12.08 к Блинову на 14.00 иду, тоже шибко переживаю как в первый раз.
А у меня совершенно обратная ситуация- о беременности узнала по чистому личику, перед месячными всегда немного да высыпало, а тут красота! Так и поняла- завелось! Сейчас хожу тоже без проблем с кожей, надеюсь, как и в первую беременность пока буду кормить все будет хорошо.
Девочки, вас терапевт отправлял на ЭКГ? Надо результат ЭКГ нести в консультацию? И кто должен его написать?
VasiLISA, мне ЭКГ делали прям в ЖК, думаю, что только заключение надо принести, а саму пленку - нет.
VasiLISA,мне ЭКГ терапевт в ЖК делал, потом тока заключение подклеили и все, а саму диаграмму - нет!
А я на ЭКГ взяла талон в регистратуре ЖК, прошла его, даже результаты не видела, их передали моему гинекологу сами
Нет, наши результаты не передают. Спасибо. узнаю сегодня в регистратуре.