17 ноября 2015, 14:45
ЮвИ, У нас у знакомых сын в прошлом году на ногу эту гадость цеплял в Стрителе, пролечили, в этом снова пошли, ттт все нормально, ходят
Svechka
Девочки, подскажите, если дети на обучение плаванию пошли с 5 лет, в след. году на среднюю ванну перейдут?
ЮвИ
у нас печаль(((....ходим в Восход в малую ванну, и видимо там подцепили грибок в ухо....вот теперь прям не знаю, стоит ли продолжать. Сын любит занятия, но регулярно лечить грибок мне не светит как-то....
Tanюха
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детскую шапочку для плавания, какая она должна быть? из какого материала? какую и где выгоднее купить?
у нас есть шапки, но их ни одеть, ни снять сын не может, больно цепляет волосы, и перетягивает лоб, глаза как у японца делаются))) есть тканевая, но она не подойдет, наверное, вода в уши затекает и голова вся в воде...
Татьяна33ЮвИ
у нас печаль(((....ходим в Восход в малую ванну, и видимо там подцепили грибок в ухо....вот теперь прям не знаю, стоит ли продолжать. Сын любит занятия, но регулярно лечить грибок мне не светит как-то....
да, ходили к хорошему лору. Капаем антибиотик в ухо.
мы тоже туда ходим. вы к врачу ходили?
SvechkaМы сортмастере потратили два часа на примеру очков. Все измучились. Ужасные жёсткие и неудобные.
Bondarik, спасибо, обязательно посмотрю
africa
Девочки, у кого есть опыт возврата налогов за обучение ребенка, в частности за обучение плаванию. Считается ли это вообще основанием для возврата. Мне кажется, что должно, только вот проблема. Для налоговой нужны такие документы: договор на обучение, лицензия на то, что бассейн оказывает услуги обучения плаванию и непосредственно чеки.
У нас в бассейне за обучение плаванию дают такие квитанции от руки, и то ели выпросила, вообще никаких чеков давать не хотели. Договор не дают. И вообще есть ли лицензия.
Хотя бы 6500руб (это максимально, что можно вернуть) получить возврата, и то приятно.
Конфетк@174africa
Девочки, у кого есть опыт возврата налогов за обучение ребенка, в частности за обучение плаванию. Считается ли это вообще основанием для возврата. Мне кажется, что должно, только вот проблема. Для налоговой нужны такие документы: договор на обучение, лицензия на то, что бассейн оказывает услуги обучения плаванию и непосредственно чеки.
У нас в бассейне за обучение плаванию дают такие квитанции от руки, и то ели выпросила, вообще никаких чеков давать не хотели. Договор не дают. И вообще есть ли лицензия.
Хотя бы 6500руб (это максимально, что можно вернуть) получить возврата, и то приятно.
Ни когда не задумывалась по данному вопросу. Надо нормативку почитать.
Татьяна33Конфетк@174africa
Ни когда не задумывалась по данному вопросу. Надо нормативку почитать.
тогда можно и с развивашек возврат делать.
Конфетк@174, вы пжл. поделитесь инфой
TanюхаК кому ходите? Это индивидуальное или групповое занятие? Цена? Вам до 5 лет?
Мы сегодня записались в Строитель, на обучение, по выходным, в среднюю и большую ванну, и уже сходили первый раз, ре. доволен.
Вау2Вау2, тренер Пан*те*леев Д*М, группа по обучению плаванию, нам 7 лет, цены на сайте есть.TanюхаК кому ходите? Это индивидуальное или групповое занятие? Цена? Вам до 5 лет?
Мы сегодня записались в Строитель, на обучение, по выходным, в среднюю и большую ванну, и уже сходили первый раз, ре. доволен.
TanюхаВау2Вау2, тренер Пан*те*леев Д*М, группа по обучению плаванию, нам 7 лет, цены на сайте есть.TanюхаК кому ходите? Это индивидуальное или групповое занятие? Цена? Вам до 5 лет?
WLAnniKaTanюхаВау2Вау2, тренер Пан*те*леев Д*М, группа по обучению плаванию, нам 7 лет, цены на сайте есть.TanюхаК кому ходите? Это индивидуальное или групповое занятие? Цена? Вам до 5 лет?
мы тоже у него))
TanюхаWLAnniKaTanюхаВау2Вау2, тренер Пан*те*леев Д*М, группа по обучению плаванию, нам 7 лет, цены на сайте есть.TanюхаК кому ходите? Это индивидуальное или групповое занятие? Цена? Вам до 5 лет?
мы тоже у него))
WLAnniKa, может мы в одной группе? мы ходим на 12-45, а Вы?
WLAnniKaTanюхаWLAnniKaTanюхаВау2Вау2, тренер Пан*те*леев Д*М, группа по обучению плаванию, нам 7 лет, цены на сайте есть.TanюхаК кому ходите? Это индивидуальное или групповое занятие? Цена? Вам до 5 лет?
мы тоже у него))
WLAnniKa, может мы в одной группе? мы ходим на 12-45, а Вы?
нее, мы мелкие - 6 лет, ещё в лягушатнике 🙂))
на 16,15 ходим