4 октября 2013, 12:02
EvgEvgне, не надо🙂))
Merry, ух какие вы лицеисты-гимназисты))) Прям позавидовать можно! Молодцы!
EvgEvgне, не надо🙂))
MerryEvgEvgне, не надо🙂))
Свирель
Девочки, дочь сказала, что на след урок по письму надо счетные палочки принести. Зачем, интересно, они на письме?
olgav
Олююшка, одной девочке дать яблоко в корзине (с корзиной)
[/quспасибо, мы додумались конечно, но сложно все это для ребенка, не каждый взрослый сообразит
ОлююшкаСвирель
Девочки, дочь сказала, что на след урок по письму надо счетные палочки принести. Зачем, интересно, они на письме?
По словам сына сына, они из палочек на письме составляют геометрические фигуры и разные картинки. чтобы знать как рисовать
Свирельа мне сын сказал, что приносить свои не нужно, им выдают и свои не просят :не знаю:
Ага, говорит, давали "общественные", на след.урок свои надо 🙂
olgav
Олююшка, одной девочке дать яблоко в корзине (с корзиной)
Свирель
Девочки, кто-нибудь понял, что по развитию речи задали? В тетрадке времена года написаны и месяцы. С ними надо что-то делать? :не знаю:
Свирель
Девочки, кто-нибудь понял, что по развитию речи задали? В тетрадке времена года написаны и месяцы. С ними надо что-то делать? :не знаю:
СвирельJuliaKhСвирель
странно, у моего только первые буквы месяцев написаны. Видать, кто как смог...
У нас тоже месяцы первыми буквами
EvgEvg
JuliaKh, немаловажно: на бейдже напишите группу! У моей написано. Все-таки с номером группы шанс возрастает попасть туда, где должен быть.
Ledi Di
EvgEvg, спасибо. 🙂
Мы во втором потоке.
lyukaвроде не собирали, у моего был такой листочек
Девочки.
А на последнем занятии по письму (это где нужно много маленьких значков прописать) листочки собирали? Я у своей в папке так и не нашла(
Училка
А еще вспомнила, что у нас точно были графические диктанты. Сейчас такое есть?