7 октября 2013, 14:51
У меня есть "1000 самых частых вопросов при поступлении" Узоровой (пдф) аналог книги Узоровой и Нефедовой, только информация более сжата. Если это кому-то нужно, как мне сделать ссылку?
liongirl
Один хороший человек сходил в Публичку и отксерил "Поиск девятого" Зак, а второй хороший человек, т.е. я 🙂 отсканил, залил в файлообменник и размещаю здесь ссылку: http://files.mail.ru/69ECEA21B13D41DC823898C76F6480CE
liongirl
JuliaKh, у нас бАрАн, стрелки к букве О нет.
KatyKor
У меня есть "1000 самых частых вопросов при поступлении" Узоровой (пдф) аналог книги Узоровой и Нефедовой, только информация более сжата. Если это кому-то нужно, как мне сделать ссылку?
EvgEvgда-да, ссылочка нужнаKatyKor
Мне надо!)))
У тебя что за ссылка? Кидай сюда, я разберусь пади)
EvgEvgKatyKor
Мне надо!)))
У тебя что за ссылка? Кидай сюда, я разберусь пади)
liongirl
А про Екатерину и Меньшикова вам дети рассказывали? Честно - я в шоке.
EvgEvgliongirl
Ну, а что! Судя по тому, что в стране бардак, можно уже начинать пытаться изучать историю!
EvgEvg
Девчат, у кого еще какие баллы? Интересно же ^-^
БлАндинкаEvgEvgliongirl
Ну, а что! Судя по тому, что в стране бардак, можно уже начинать пытаться изучать историю!
Девочки, Вы о чем? Рсскажите, мой ничего не рассказывал... :ой засмущали:
EvgEvg
Кто бы еще объяснил, как "читать" баллы. Подружка сегодня с вашего потока грит: 8 баллов-максимум. У них как-то на листе написано, что ее дочь получила 5 из 8....мне пока не понятно!
EvgEvg
Девчат, у кого еще какие баллы? Интересно же ^-^
EvgEvg
KatyKor, ты его с инета качнула? Тогда я на работе завтра поищу. А если нет, то могу электронку дать свою, по крепишь мне?
БлАндинка
Мне сынулькин про задания объяснил так - их читают там 2 раза медленно и четко, но больше не повторяют, в том числе на уроках - дети должны учиться слушать и слышать педагога.
Мой во всяком случае долго адаптировался после Автографа - где все по 10 раз разжевывают.
Сейчас говорит - "Я сижу и внимательно слушаю задание, а потом только делаю..."
БлАндинкамолодец сыночек
Мне сынулькин про задания объяснил так - их читают там 2 раза медленно и четко, но больше не повторяют, в том числе на уроках - дети должны учиться слушать и слышать педагога.
Мой во всяком случае долго адаптировался после Автографа - где все по 10 раз разжевывают.
Сейчас говорит - "Я сижу и внимательно слушаю задание, а потом только делаю..."
EvgEvgой, да плохо((( 5/2 Напутал, вместо того, чтобы согласные раскрасить синим, а гласные красным, сделал наоборот((( Радует только то, что он сам это понял, еще в тот понедельник за голову схватился дома, сказал, что не так сделал. А в задании под звездочкой все правильно обвел, но и плюсом еще одну лишнюю картинку :razz:, как результат минус 1 балл
teddy bear, как твой мальчуган отстрелялся? Помню, ты переживала в тот день..
tanitachep
По грамоте набрал 5/2 ( Похоже, мы и в этом году не поступим (((