2 октября 2013, 16:04
EvgEvg,teddy bear,Richi, на здоровье 🙂
liongirl
Один хороший человек сходил в Публичку и отксерил "Поиск девятого" Зак, а второй хороший человек, т.е. я 🙂 отсканил, залил в файлообменник и размещаю здесь ссылку: http://files.mail.ru/69ECEA21B13D41DC823898C76F6480CE
JuliaKhОлююшка
девочки, подскажите, по логике задачка, где раскрасить зеленым пирамидку слева от зайца. заяц считается живым? от него слева надо считать? че то я запуталась
я уже давно запуталась) Я так поняла, что если глаза есть, то живой)) Но вообще хотелось бы мнение учительницы услышать по этому поводу, жаль, что в почемучке они от родителей прячутся
EvgEvg
Кто знает точное расписание? Я на сайте найти не могу. :uglystupid2: Английский каждое занятие-вот это мне ясно. Девочки, напишите мне, плиз! :ой засмущали:
liongirl
Подскажите, пожалуйста, где найти Алябьеву?
БлАндинка
Девчата у меня тоже нескромный вопрос, кто знает где посмотреть дома, которые по прописке к 1 школе относятся?
EvgEvg
Как вы думаете, почему не сдавали на проверку листочки по математике. Оно тоже было 4-ое.
И, правильно ли я понимаю, что в субботу должны быть срезы по письму и логике?
JuliaKh
по письму - это черточки и кружочки рисовать что ли?
liongirl
EvgEvg, БлАндинка, Алябьева Е. Развитие логического мышления и речи детей 5-8 лет. Стихи, занятия, игры, упражнения, диагностика.- Сфера, 2007 г. - есть в списке от психологов и нам порекомендовал психолог.
И еще вопрос: слева, сверху, над и под - это что за предмет? Как-то я не смогла его идентифицировать. И честно, у меня пока каша в голове - с какой периодичностью идут предметы. Я пыталась структурировать все, что прошли за месяц - разобрала по отдельным кучкам (маленькие они какие-то 🙂).
teddy bear
а я сразу же все листочки стала по файликам раскладывать, очень удобно, все с одного предмета вместе
EvgEvgБлАндинка
Девчата у меня тоже нескромный вопрос, кто знает где посмотреть дома, которые по прописке к 1 школе относятся?
распоряжение о закреплении территории №1077 от 27.02.2013
Загугли, там список из 12 домов.
liongirl
EvgEvg, БлАндинка, Алябьева Е. Развитие логического мышления и речи детей 5-8 лет. Стихи, занятия, игры, упражнения, диагностика.- Сфера, 2007 г. - есть в списке от психологов и нам порекомендовал психолог.
liongirl
БлАндинка, спасибо :рай:. Посмотрю. действительно - нагрузка на деток большая.
Я хожу на английский и наша преподавательница говорит, что когда она была на практике в 1 школе в 4 классе - все, абсолютно все дети занимались дополнительно с репетиторами. Вопрос: не тянут программу школы? Или в чем может быть причина? Также она сказала, что самый сильный метод изучения языка - это глубокое погружение в среду. Летние языковые лагеря за границей - good!
Merry
Я сына отдам следующим летом, правда, в спортивный лагерь, но там все на инглише
Потом отпишусь
Merry
EvgEvg, мальчику к лету будет 12,6-12,7
юг Испании
думаю, причина намного прозаичнее - многие родители или англ не знают, или не хотят уроки с ребенком делать, отсюда и необходимость в репетиторе. Школа то английская, грех по профилирующему предмету репетитора не нанять)
Самый сильный метод - наличие мотивации, если ее нету, то можно все лето балду гонять в компании руссо-туристо, числясь на языковых курсах во Флориде - таких примеров полно, к сожалению.