Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 103 из 915
Ух-ты! Как день хорошо начинается! 4you, с покупочкой)). ФФ - моя мечта с 19 лет)(не самая главная в жизни, но одна из...)  Needle, и вас с приятной новостью!

А моя тачка мёртвой сосулькой стоит на стоянке. Аккум и масло не тянут такие температуры. Обнаружила, что совсем не помню, какие маршрутки куда едут)) И то, что они на остановках останавливаются (мне не нужных) раздражает 🙂
Needle, Марин и тебя с пополнением банковского счета 😉)))
Ждем новостей о новом коне железном  😉
Mimilli,спасибо!
Tanich_ka,спасибо! скорее бы эти холода отступили чтобы машинки все поехали
Дамы, всем спасибо за поздравлямсы)))
Как купим новую - похвастаюсь -сообщу обязательно!
4you, да 🙂 Однозначно будет Спортаж))))) Он у меня и дест-драйв и краш-тест прошел)))))
Вчера была в суде (первый раз в жизни), получала исполнительный лист, ну чесслово, напомнило налоговую все. Такой же маразм кругом.

Needle, вы с Кимой для меня теперь героини будете! после столь неприятных ситуаций-те же модели берете)
Бог в помощь!
4you,
Поздравляю с покупкой машины,
Пусть всегда хватает бензина,
И дорога гладко идет!
Пусть ГАИ не будет суровым,
Будет пусть отношение теплым,
И удача всегда только ждет!

Oceania,) спасибо!
Поздравляю всех с хорошими новостями!!!
А моя блин нифига ездить не хочет в морозец))) Аккум опять в цефее греется))Хочу машину которая ездит зимой!! 🙂
Needle, ой здорово как!!!! Поздравляю с радостным событием!!!!

klimentina
А моя блин нифига ездить не хочет в морозец))) Аккум опять в цефее греется))Хочу машину которая ездит зимой!! 🙂

санки поди только)))...

мой тоже сегодня не поехал хоть и завелся...
масло вытекло, эвакуатор жду((...

поленилась заправиться спец топливом, теперь вот безлошадная(((...
правда только до вечера, и опять на коне..
4you, поздравляю с новой машинкой! главное, чтоб покупка радовала!
nb911,спасибо!
4you, Мариш, поздравляю! Ровных тебе дорог!
Almera,спасибо!
с хорошими новостями
Марина, теперь про ренессанс не буду совсем плохо думать, остаемся пока у них
Alina, я давно на Ренессансе, полностью ими довольна, ттт..., жалко тлоько что у них ДСАГО нет((.
4you, поздравляю с покупкой). :smitten:
Forever,спасибо!
4you, Марина, поздравления тебе можно прям в отдельную тему выделить)))))))))))))).
Forever,))))
Женя видимо весь форум не верил что когда нить разрожусь)
меня уже везде спрашивали-ну что,купила?
Needle, ну наконец-то! Поздравляю!!!!!
Поскорее и побеспроблемнее получить остатки!

Alina
с хорошими новостями
Марина, теперь про ренессанс не буду совсем плохо думать, остаемся пока у них

ну если б они еще и через суд не выплатили..... :idiot2:
я уже не знаю, о какой страховой компании можно хорошо думать  :не знаю:
4you,Марина поздраляю!!!фокус хорошая машинка, сама сейчас на такой гоняю, у тебя третий?
LadyBoss,2й

спасибо!
4you, поздравляю!
Needle, поздравляю! Удачной теперь покупки 🙂

4you
Needle, вы с Кимой для меня теперь героини будете! после столь неприятных ситуаций-те же модели берете)

От добра добра не ищут 😉

Светик,спасибо!
Кима,практика показывает что ищут и еще как)
4you, ищут, думаю, потому, что либо не все устраивало в машине, либо же в ощущении себя в этой машине.
да не
менять надо
такое ощущение классное испытываешь -ах!

ну или у меня так
я вообще новизну люблю
и мучаюсь от этого)
4you
Бог в помощь!

тут по разному можно смотреть на ситуацию: может быть ситуация и приятная - после такой сильной аварии мы с Димой совершенно целы и отделались лишь испугом.
Ну и новизной насладиться-то толкм не успели)))))))
Forever
Alina, я давно на Ренессансе, полностью ими довольна, ттт..., жалко тлоько что у них ДСАГО нет((.
у тебя были выплаты по КАСКО у них?
4you, Needle, поздравляю с замечательными событиями!!!!
Буква Ы,спасибо!
4you, поздравляю!
Вы долго об этом мечтали
И строили множество планов,
Теперь же сбылись все желанья -
Машина любимая с вами!
Милана,спасибо!
klimentina

Моя заводится каждое утро  с автозапуска, тьфу-тьфу-тьфу, пока не подводила.
В воскресенье ТО проходила, там и акум проверили сразу. Сказали, что он в отличном состоянии.
Needle
у тебя были выплаты по КАСКО у них?

у знакомых были по осаго, получали они плюсом, чем потребовалось для ремонта  🙂, ну и плюс самой отношение к клиентам мне только у них нравится.
4you, ))).
А мою сегодня впервые на эвакуаторе в салон возили погреться и подзарядить аккумулятор. В Цефей потом заезжала, нет свободных мест  :cry: Ух, и натерпелась же она бедненькая. Для меня и моей машинки это первая зима и первые морозы, теперь буду знать что делать в такие холода.
В салоне мне настроили сигнализацию, чтобы автомобиль каждые 2 часа проверял температуру в салоне и если ниже -15, то двигатель сам включался и прогревал авто. Я даже и не знала, что у меня есть такая функция. Причем на приемке меня просто спросили:"А вам настроить?", а потом попросили оплатить за это 380 рэ, я была в шоке.
Расскажите, плиз, как происходит зарядка аккумулятора в Цефее и сколько это стоит.
Светлана-мама, зря согласились... Опасная это функция, выхлопная труба накопит конденсат и он там замерзнет пробкой, и трубу запросто потом может разорвать.

Неужели только мы заряжаем аккум дома? Все в цефей ездят?
Tanich_ka, мы тож дома заряжаем