13 сентября 2012, 07:01
Пелагия
Как интересно ездить по первой полосе? там же автобусы,маршрутки,остановки. останавливаться за каждым?
Выбирать партизанские дороги, где нет общественного транспорта 🙂
Пелагия
Как интересно ездить по первой полосе? там же автобусы,маршрутки,остановки. останавливаться за каждым?
♥Made in МАМА♥AppelSinKaА для чего вы написали что у вас ребенок без кресла и менять ничего вы не будите? Зачем тогда про стили вождения рассуждать, если вы знаете и уверены в том что ваша езда не может обезопасить ваши с ребенком жизни?
♥Made in МАМА♥, да я, собственно, ничего не доказываю.
Принцесса Турандот
Таких мальчиков на стареньком отечественном автопроме, не боюсь, но как же хочется дать посильнее, что бы дурь вылетела.
Тонированные в хлам девятки, шестерки, семерки, четверки, нивы - под пресс, без грамма сожаления!
Пелагия
Принцесса Турандот, А я боюсь как раз таких самоуверенных юнцов на старом автопроме. Им машин своих не жалко и изо всех сил они пыжаться, стараясь показать свою крутость. Не понимая,что в лучшем случае они смешны,в худшем создают опасность пешеходам и водителям.
Пелагия
А еще я боюсь своего не спокойного нрава. так то я девушка спокойная,но в экстремальной ситуации могу и не сдержаться. Вот и боюсь того,что если что,если не я виновата буду,так могу ну как бы выразиться поскромнее,прибить.
bookmarkПелагия
Выбирать партизанские дороги, где нет общественного транспорта 🙂
Наталина
Девушки да бесполезно уже тут приводить примеры и говорит. Человек уверен наперед на 1000%
Если есть разум примет советы к сведению, нету ... ну ни чего не поделаешь уже.
Almera
Кмоу закон не писан? запамятовала....
Принцесса Турандот
Вот ведь, сижу ругаю водителей на больших машинах, а ведь самой так хочется поводить такую махину! :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: