Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 164 из 915
Пелагия
Как интересно ездить по первой полосе? там же автобусы,маршрутки,остановки. останавливаться за каждым?

Выбирать партизанские дороги, где нет общественного транспорта 🙂
Девушки да бесполезно уже тут приводить примеры и говорит. Человек уверен наперед на 1000%
Если есть разум примет советы к сведению, нету ... ну ни чего не поделаешь уже.
♥Made in МАМА♥
AppelSinKa
♥Made in МАМА♥, да я, собственно, ничего не доказываю.
А для чего вы написали что у вас ребенок без кресла и менять ничего вы не будите? Зачем тогда про стили вождения рассуждать, если вы знаете и уверены в том что ваша езда не может обезопасить ваши с ребенком жизни?

это глупая бравада))

Детское кресло - это узаконенное положение РФ по перевозке детей, о чём тут можно вообще спорить?
Кмоу закон не писан? запамятовала....
♥Made in МАМА♥, разве я кого-то убеждала в своей правоте?? Каждый поступает так, как он считает правильным. Ваши дети сидят в кресле спокойно и чувствуют себя в нем комфортно - это здорово. Вы пытаетесь его обезопасить настолько, насколько возможно. Это также здорово.
Almera, попробуйте по Свердловскому тракту 60 км/ч поехать - такое чувство, что он у нас никому не писан.

Девочки, меня позовите на курсы. Давно хочу попробовать.. А то как-то зимой из колеи на скорости 30км/ч улетала в сугроб...
AppelSinKa, знаете, я как взрослый человек, стараюсь не оглядываться на кого-то и делать также (только положительные примеры мотаю на ус).
Особо мне нравится: не мусорьте, а чё я-то, все же тут кидают. Начните с себя.
Я езжу каждый день по более сложной дороге, чем свердловский, 10 лет, каждый день. И вижу таких дебилоидов, что ум за разум порой заходит. И авария, которая была 2 года назад, когда погиб ребенок 2 лет от роду никуда из головы не уходит. Как вчера всё произошло. 
И даже травма, испуг, плач ребенка не стоят такого "удобства"
Береженого Бог бережет. Ребенок в вашей компетенции и вы ОБЯЗАНЫ делать за него верный выбор: выбирать жизнь и безопасность. Уверена, что он именно это бы выбрал, если бы понимал между чем.
На курсы экстремального вождения пойду точно.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девчонки, я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, вчера стою в стандартной шестичасовой пробочке на братьях кашириных, из левой полосы в мою перестраивается белоснежный красавец лексус, пропускаю, а как жеш! :angel: поморгал спасибо, стартую! И тут, вслед за лексусом ползет шестерка, битая, с мальчиком за рулем. не смотря, еду я, не еду, пофиг! он с лексусом! Скотина.  :knuppel2:
Таких мальчиков на стареньком отечественном автопроме, не боюсь, но как же хочется дать посильнее, что бы дурь вылетела.
Тонированные в хлам девятки, шестерки, семерки, четверки, нивы - под пресс, без грамма сожаления!

такая тонированная в круговую, включая лобовое стекло, Нива передо мной стоя на светофоре и увидев регулировщика на перекрестке, решила быстренько перестроиться и повернуть от сотрудника доблестной ДПС на право! Бог бы с ним, но места вывернуть не было и он решил сдать назад! Молодец, вот если молодец, ведь и сказать не чего, как я испугалась, как я орала, этот чудак на букву М, передумал.
Приехали на парковку к молнии, я выходя из машины, думала убью нафиг, чтоб не мучился! эта скотина тупо спряталась в машине! а потом уехала! Вот зачем так делать?

Как какая нибудь гаденькая статейка выходит, где краем упоминаются барышни за рулем, ни один мужик мимо не пройдет, каждый скажет, кто мы такие, как мы водим, куда идти и что делать.

А они, такие умные и красивые, рожденные с рулем, какого рожна такое вытворять?  

Принцесса Турандот
Таких мальчиков на стареньком отечественном автопроме, не боюсь, но как же хочется дать посильнее, что бы дурь вылетела.
Тонированные в хлам девятки, шестерки, семерки, четверки, нивы - под пресс, без грамма сожаления!

вот про такую я вчера писала : Ткач рулит, плин))
Almera, читала, капец! слов нет!

мальчики на убитых машинках, ладно, толку нет и не будет!
А когда на огромных кораблях фортели выписывают, и смеясь извиняются, ну вроде все же хорошо, увернулась, чего возмущаться то? тут уж, все, все слова кончаются! 
Принцесса Турандот, у них где-то записано, может на бардачке, или на зеркале приклеино : Я БОГ))
Принцесса Турандот, А я боюсь как раз таких самоуверенных юнцов на старом автопроме. Им машин своих не жалко и изо всех сил они пыжаться, стараясь показать свою крутость. Не понимая,что в лучшем случае они смешны,в худшем создают опасность пешеходам и водителям.
А еще я боюсь своего не спокойного нрава. так то я девушка спокойная,но в экстремальной ситуации могу и не сдержаться. Вот и боюсь того,что если что,если не я виновата буду,так могу ну как бы выразиться поскромнее,прибить.
Пелагия
Принцесса Турандот, А я боюсь как раз таких самоуверенных юнцов на старом автопроме. Им машин своих не жалко и изо всех сил они пыжаться, стараясь показать свою крутость. Не понимая,что в лучшем случае они смешны,в худшем создают опасность пешеходам и водителям.

тут есть еще одно золотое правило: дай дураку дорогу.
я их просто пропускаю или убегаю, если есть возможность и более менее свободная дорога.
Принцесса Турандот, Во.еще боюсь передвигающихся на скутерах.Мотоциклисты то ладно,они более менее вменяемы и в шлемах. А эти..Тут в прошлую пятницу еду на дачу по Доватора. Передо мной такое чудо рассекает.Не перестроиться особо.движение сильное и плотное. Вот он передо мной туда,сюда.Страшно,блин.
Пелагия
А еще я боюсь своего не спокойного нрава. так то я девушка спокойная,но в экстремальной ситуации могу и не сдержаться. Вот и боюсь того,что если что,если не я виновата буду,так могу ну как бы выразиться поскромнее,прибить.

нрав в экстремальной ситуации, я думаю, у всех одинаковый. и первая реакция отнюдь не самая плохая. мы же барышни, и сил у нас не так много, чтобы итог был плачевный, но тот придурок, который нарвется на всю жизнь запомнит и водить так больше не будет. хотя бы первое время.
тоже хочу на курсы ЭВ. А то по новому мосту, с его поворотами, страшно зимой-то
Девочки, подскажи пожалуйста, где можно купить (буквы) или наклейки для стёкол "Продам"
Принцесса Турандот, Не,не у всех,я себя не контролирую если что то такое. Сколько раз хотела выскочить из машины,когда муж был за рулем....
bookmark
Пелагия
Как интересно ездить по первой полосе? там же автобусы,маршрутки,остановки. останавливаться за каждым?

Выбирать партизанские дороги, где нет общественного транспорта 🙂

я иногда такделаю :roll:, т.к. знаю хорошо дворы и на какую дорогу они могут вывести 🙂, это очень удобно, если вдруг попадаешь в пробку 🙂.

Наталина
Девушки да бесполезно уже тут приводить примеры и говорит. Человек уверен наперед на 1000%
Если есть разум примет советы к сведению, нету ... ну ни чего не поделаешь уже.

я тоже думаю, что бесполезно, потому на её вопрос и не отвечаю..
Пелагия, не даром скутеристов хрустиками называют. еще велосипедисты.

В Миассе проезжали через плотину на динамовском поселке, дорога узенькая, двоим еле еле разъехаться, дед на велике посеред дороги! ладно встречки не было, объехали.

Еще в пику крутым мальчикам на больших и очень дорогих мафффынках (!!!!!!!!!!!!!!!) я их учу пропускать мам с колясками! вот уж они орут, как сигналят, как руками машут. А что я сделала? просто остановилась на пешеходном переходе и пропустила мамочку с коляской! а сам не обогнал, давить не стал, но на мне душу отвел.  
да и фиг с тобой, золотая рыбка, зато мамочка прошла и не стояла ждала, пока все проедут!
Almera

Кмоу закон не писан? запамятовала....

если это про тонировку - то мне  :2funny: :2funny: :2funny: :ой засмущали:
Принцесса Турандот, Я один раз машину специально в сугроб загнала. Когда дочка маленькая была,мы часто гуляли по тропинке до обкомовских дач. Ну заколебали машины. Катаются туда-сюда. А там ездить нельзя. Это от парка до Худякова. Короче,достали.Идем мы,сзади прется девятка. Обгонять пытается нас с левой стороны. Я шаг в сторону,он с перепугу в сугроб на машине прыгнул и застрял. Ни чего не сказал,даже не пукнул в мою сторону.  Там же знак.
Пелагия, на девятке, смелости нет, как у владельца танка на колесах.
поэтому и не пукнул.

я не говорю, что они плохие (мальчики на очень больших и дорогих машинах), иногда, надо опускаться с небес на грешную землю.
фраза одна запомнилась из фильма "Бедная Саша": я конечно сама дура и жизнь меня ничему не учит, но она будет учить тебя, Крышкин!

жизнь учит этих мальчиков останавливаться и пропускать бабушек, мам с колясками, да и самых обыкновенных людей.
Вот ведь, сижу ругаю водителей на больших машинах, а ведь самой так хочется поводить такую махину! :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
тоже хочу на ЭВ...
девочки, как соберетесь, меня зовите..

"красавцев" на старом автопроме тоже боюсь и каждый раз убеждаюсь, что у них не все в порядке с головой...

сейчас ехала по М5, еду себе на круиз-контроле 95 км\ч (эт на спидометре, в реальности скорость ниже), слушаю детские песенки, вдруг мимо меня проносится то ли Боинг, то ли Миг-27.. меня аж воздушным потоком чуть не снесло (хотя эт очень сложно сделать)...
несется весь разукрашенный, тонированный с двумя выхлопными трубами как ЧМК ВАЗ-2108 :knuppel2: :crazy2:... честно говоря, даже не понятно какого цвета...

далее вижу с кем-то соревнуется, но тот с кем соревновался решил свернуть в насел пункт...

и этот выкидыш росс авпрома решил теперь со мной пободаться :uglystupid2:...
какие только выкрутасы он не выделывал - и подрезал, и параллельно ехал километра 3, и сзади чуть не наезжал, и резко обгонял, а потом на обочине дожидался и вновь пристраивался :shock:...
я даже было дело испугалась, но потом решила ехать не реагируя, спокойно как и ехала...

в общем, при очередном заходе не взлет (ну при ускорении со звуком), у него отвалилось что-то и чуть мне не под колеса, благо успела с реагировать...а он чуть не налетел на теток, стоящих на автобусной остановке :shock:

потом обратно ехала через 5 часов он все еще стоял на обочине...
но вот ведь из-за таких ***** может случится непоправимое на дорогах, меня до сих пор как-то вот потряхивает, своим рассказать не могу о таких вещах (руля точно лишат пожизненно), вот хоть тут высказалась :roll:..

девочки, дай Б, чтоб нам такие ***** на пути не встречались!!!
Принцесса Турандот
Вот ведь, сижу ругаю водителей на больших машинах, а ведь самой так хочется поводить такую махину! :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:

Точно-точно!!!
Ух, девочки, какое оживление в теме. Столько поучительных историй...

А я сегодня в ступор видимо впала. В экстремальных ситуациях мне еще рано бывать. Туплю по крупному... Чуть пешика не сбила...  :cry: Благодарю мужичка, который такой ловкий, и так здорово от меня отпрыгнул. А то бы было бы мне... И так не знаю, как до дома добралась, руки тряслись. А ситуация то... Выехала на Ленина возле Театра ЧТЗ. Первый же перекресток, там стараюсь уйти направо и потом уже под мостами в Ленинский. А сегодня там светофор моргает. Я понимаю, что я не решусь через 4 полосы без светофора. Соседняя полоса свободная, выруливаю и двигаю к перекрестку. И ведь посмотрела, что там пешеходный. Тут в перпендикуляр выруливают машины, и целых три (хотя пропусти есть). И стоят передо мной. Я в ступоре посреди перекрестка, сзади газель поджимает. Машины чуть-чуть разъехались, в просвет я начинаю движение и тут мужик из-за газели... НУ КУДА Я СПРАШИВАЕТСЯ СМОТРЕЛА?  :tickedoff: Как он ловко отпрыгнул и дальше пошел... Какое облегчение, а пешиков еще больше боюсь...
стрелка,ужасно! это на трассе было?
я тоже таких ....нят боюсь
у нас один такой в доме живет
поклонник карс\\\клаба что видно по большой наклейке на заднем стекле
тоже выкидыш нашего а\прома но с 2 мя  трубами и ярко синими колпаками
ну и все остальные прибамбасы а ля программа "тачканапрокачку" присутствуют
а когда он выезжает со двора такое чувство, что готовицца к взлету, лавры ю.а.гагарина спать видно спокойно не дают
стрелка, Кошмар конечно,Аленка. Ну своей жизни не жалко,так хоть о других бы задумались.
ОО, а утром то что было в сторону из Ленинского под мостами...
Пробка минут на 30. 2 аварии. Одна на подъезде, довольно банальная: Грузовик в водительскую дверь 6-ки(ну или что-то такое) уткнулся, 6-ку развернуло аж на 180, сбоку вмятина.  Спереди еще что-то такое русское и старое. Царапины, даже битых кусочков нет, более менее спокойно. Вторая по "интереснее", уже на выезде. Возле моста, где уходят на Меридиан стоит русская типо 6-ка, битая, а на бордюре моста висит иномарка. На другой стороне тоже моргает... Утро не задалось у них.

Там самый прикол в чем. Стоим мы все такие, тихонько дергаемся. А один чудак правые колеса закинул на разделительный борюрчик с тратуарчиком, приличный такой наклон получился и поехал мимо всех нас ... С моим зеркалом разошелся буквально в нескольких см. Я в шоке шарахнулась. Мало ли. Больше, конечно, таких не было. Но удивление у половины пробки точно было.
стрелка, у моей подруги брат так соревновался с девушкой на дороге. Сейчас не вспомню уже на каких машинах они оба были. Но там именно девушка очень хотела ему доказать, что она первее, главнее, умелее.  И в очередной раз его обогнав вылетела на пешеходный, не заметив человека. Смертельный исход. Вот так посоревновались.
стрелка, ужас.... Я вот тоже высказалась, вроде полегчало... 🙂 Своим тоже боюсь, руля и прав сразу лишат...

Кстати, на курсы ЭВ тоже пойду. Вот нас сколько набралось.
annushka_84, Вот вот,пешики,еще страшнее. Заканчивала движение по Плеханова на пересечении Свободы Уже красный горел. Если бы остановилась,жопа бы у машины торчала на Свободе. Короче,только пешеходам зажегся зеленый,даже еще практически не успел,я по пешеходнику еду. Они как всей толпой выпрыгнули. Хорошо,что прыгают не так далеко. И там моя свекровка оказывается была,блин.Чего говорит нас,пешеходов,не пропускаешь?  я...так мне там и не встать было. Видите же,что заканчиваю движение.То же думать,мол,должны....
4you, ага, на М5 в 7 утра, машин из города мало,вернее даже вообще никого не было - лишь на горизонте...
в основном в это время поток большой в город, на встречу...
кстати, у него номера вообще нечитаемы были (хотела запомнить)...
он еще и дальний свет врубил спциально - мне то непочем (зеркало заднее затемняет), а вот встречка ему и моргала и даже сигналила...
дебил, слов нет...
Пелагия, да уж, многие пешики и правил не знают, и торопятся куда-то... Своей жизни не жалко, Видимо. Я уже всем своим хорошо мозги промыла.
Almera, кошмар!!! слов нет тут приличных...

я не соревновалась, честно-честно...
у меня доча в машине дремала да и в принципе я такого не позволю себе никогда..
я уж думала на обочине постоять с аварийкой, чтоб отвалить от этого Боинга, но он меня поджидал, замедлялся, притормаживал... да и испугалась, думаю еще подойдет тут этот неадекват к нам, решила тихонько передвигаться...

ПС: потом я на поворот ушла, а он к какой-то мазде впереди идущей прицепился...
стрелка, так я про то, что там девушка так  себя вела, как "твой" дебил. Да ещё в городе, представить страшно.
Про обочину да, кто знает, что у него в башке? в общем опять, ткач рулит))
стрелка,тоже с таким же на М5 встречалась, я думала, его порвет от натуги!
посмеялись с мужем от души, до слез. Ехали себе никого не трогали, ту на тебе бабушка, юрьев день! :-D боинг! едет фарами моргает, из стороны в сторону мотается как ... что то очень неприличное, ладно, дали дорогу! едем 120. этот рядом, ноздря в ноздрю, а сил обогнать нет.  :-D :-D :-D едет, но скорость сбавить, это не для настоящих орлов, едем дальше, 130!
(Девы, это эксперимент проходил на пустой дороге, в машине ребенка не было) едем 130, боинг не тянет, но изо всех сил старается, для нас, не о чем, едем себе спокойненько, хихикаем, думаем порвет этого космонавта или нет.
выжал он из своей тарантайки 140, а потом, потом, мы махнули на все это безобразие рукой и ехали себе спокойно дальше со скоростью 100км/ч, а этот боинг улетел вперед. Туда ему и дорога!  
Принцесса Турандот, ))))))))
слушай, так может это тот же самый Боинг что и у вас???
если тот же, значит загоняли вы его, со мной он на 90 км\ч разлетелся на части)))