13 сентября 2012, 04:05
Mimilli, главное что сами в порядке
Mimilli
И хочется сказать девушкам "со стилем вождения"..... я много лет за рулем, папа еще в детстве разрешал гонять на классике. Проходила школу экстремального вождения. Много-много тыщ км. намотала на спидометры.
Но это - ничего не значит!!!!! На дороге нельзя быть самоуверенной и надеяться на авось.
Есть золотое правило на дороге - думать не только за себя, но и за того парня!
AppelSinKa
Прям троллем себя чувствую - такая дискуссия)))
Ларисончик:2funny: :2funny: :2funny: Обалденное чувство юмора!
у меня муж когда-то на моей машине об наши же березы в саду помял номер)) и говорит мне: "тебе что, номер жалко? он же государственный"😉)))
Ларисончик
у меня муж когда-то на моей машине об наши же березы в саду помял номер)) и говорит мне: "тебе что, номер жалко? он же государственный"😉)))
ЛарисончикПро березы, сразу вспомнилась мне моя первая авария. Ездила я уже хорошо, поехала забирать заказы с закупки. Припарковалось во дворе,а там везде деревья. Собираюсь отъезжать. включила заднюю скорость, посмотрела в зеркало и начинаю медленно катиться. парктроник молчит, в зеркале ничего нет, смотрю в окно. а там мне 2 мужика машут руками. Ну думаю, че им нужно? и тут удар!!! Оказывается дерево которое росло позади машины, мне было не видно в зеркало из-за задней стойки, а парктроник замерз так как была зима, а я машину помыла днем)))) Разбила фару, хорошо КАСКО было. Это был первый и единственный раз когда я плакала из-за машины.
ПелагияИ самоуверенность свою уберите. Ребенок это святое!!!! У вас может и "стиль вождения" А у других его нет. И пьяные ездят и обдолбанные.
AppelSinKa, Вы не троллем себя считайте,а примите к сведению.