12 сентября 2012, 05:14
Не знаю, хоть какой может быть стиль вождения, можно на черепашьей скорости ползти, но бывают ситуации, что резко тормозить приходиться. Для меня неприемлимо, чтоб ребёнок был не пристёгнут. Да и не только он.
AppelSinKaа стиль вождения других участников дорожного движения вам тоже это позволяет?? вы так уверены за соседа по дороге??
UnicorN, раньше детских кресел и в помине не было...и задние сиденья ремнями не были оборудованы. Поэтому ездили все просто расположившись поудобнее.
Мой ребенок сейчас так ездит. Я его в 4 года не пытаюсь впихнуть в это кресло. Он сидит спокойно, кушает сухарики, смотрит в окно. Мой стиль вождения позволяет не пристегиваться на сто тысяч ремней.
Шелена
bookmark, отстегнулась зарание, мы как раз к парковке подъезжали.
AppelSinKa
Мой ребенок сейчас так ездит. Я его в 4 года не пытаюсь впихнуть в это кресло. Он сидит спокойно, кушает сухарики, смотрит в окно. Мой стиль вождения позволяет не пристегиваться на сто тысяч ремней.
Кима
а еще раньше ездили на телегах в соломе. Но это ведь не значит, что ездить так же, как раньше, подстелив солому.
Пелагия
Ребенок кричит,что не пристегнута.если вдруг трогаешься раньше.
DashynkaПелагия
О)) моя тоже кричит, когда я еще из гаража выезжаю)) вот что значит полезная привычка
SLадкаяLifeDashynkaПелагия
О)) моя тоже кричит, когда я еще из гаража выезжаю)) вот что значит полезная привычка
мои тоже активно сигнализируют, ежели я или муж раньше положенного действа трогаемся))
Пелагия
Ларисончик, Надо будет то же заглядывать 🙂