Пелагия Тан4ик, Ты всего пять дней за рулем вообще?
5 дней за рулем без мужа рядом 🙂 До этого месяц с ним ездила в выходные обычно. В будни - на маршрутке. Правам моим 10 лет уже, но не водила машину. А тут пришлось 🙂 Мне нравится!
НО! Машинка маленькая, разгоняется небыстро, меня подрезают регулярно и выезжают передо мной.
9 сентября 2012, 12:18
У меня Ниссан X-trail Все было нормально. В пятницу на дачу еду,ну не разгоняется он. Педаль в пол,максимально 80 км на трассе. А в городе со сфетофора,рычит,ругается. Блин,что такое. Потом общаюсь с дочкой. Она говорит,машина то же не ехала ни как. Потом заправилась на ГазПроме,все,машинка побежала. До этого на Лукойле заправлялись. А я как раз,всегда на ГазПроме,а тут полный бак на Лукойле. Вот и понятно,почему моя машинка страдает. Надо как то выкатать этот бенз.
9 сентября 2012, 13:14
Пелагия, можно 98ым на газпроме заправиться немножко, почистить немного двиг.
Кстати, мне на газпроме нравится только 92 и 98, 95ый у них какой-то ужасный((.
9 сентября 2012, 13:23
Солярка на газпроме тоже норм. На лукойле хуже гораздо было.
9 сентября 2012, 13:27
Понятно почему у меня машинка с прошлой заправки тупила, похоже партия какая-то чересчур бодяжная была. В этот раз нормально езжу. А так было как описывали, начинаешь движение, а машинка не едет((( я с ужасом на приборную панель, но никакие лишние значки не загораются.
9 сентября 2012, 13:32
Forever, Не знаю,мне 95 нравится на ГазПроме. Уж точно лучше,чем на Лукойле.
9 сентября 2012, 13:33
*Вивьен*, Я испугалась за моего мальчика. Пока не поняла не поняла причину.
9 сентября 2012, 14:06
Пелагия,те же самые чувства. Когда такое как-то было, то загорелся чек и что-то там ремонтировалось потом. Тч хорошо, что всё хорошо)))
9 сентября 2012, 14:53
:knuppel2:а меня бесит когда паркуются как попало! Вожу детей в садик 2 месяца все было хорошо, но вот появился какой-то товарищ, который ставит свою машину как попало. Я всегда паркуюсь задом-выезжать потом легче (у меня Додж Нитро, большой), но он ставит так свою машину, что голову сломаешь пока припаркуешься
9 сентября 2012, 14:56
на@таша, Меня то же бесит парковка во дворе. У нас садик то же и детей привозят или за ними приезжают,машины кидают как хотят. То вообще заставят машину. Блин,я вообще двора боюсь.
9 сентября 2012, 16:48
Пелагия, на лукойле мне бензин вообще не нравится 🙂. Я просто сравниваю по своей машинке именно марки газпромовского бенза, хотя может правда партия у них какая-то была((, просто я подъехала к колонке, а там написано, что 92го нет, ну, думаю, заправлюсь 95ым...... и вот не дождусь терь когда выкатаю этот бенз((.
10 сентября 2012, 05:05
Один раз заправила машину на лукойле 95м, на 500 р. Впервые заправляла Пежо. Датчик даже не пошевелился. Думаю, бак тут на 1000 литров что ли. В общем, после лукойла чистила датчик топлива. Теперь заправляю на газпроме.
10 сентября 2012, 05:41
Может Лукойлу доплачивает Газпром,что бы у Лукойла был плохой бензин? Что бы потихоньку монополизировать рынок?
10 сентября 2012, 06:02
Как я уже писала, что не заправляюсь на газпроме, после ремонта движка.. Специально делаю крюк на башнефть.. Видимо каждому свое..
10 сентября 2012, 06:06
М@сянька,а у вас заключение есть о том, что Газпром виноват в поломке двигателя???
ПС: у меня почти 2 года назад двигатель "летел" из-за дизеля Лукойла (есть официальное заключение экспертизы), они возмещали убытки... но тогда не только я пострадала от Лукойла, мы коллективную письмену писали на них...
10 сентября 2012, 06:17
стрелка, я чеков не сохраняла после заправки(( Заправлялась всегда на одной заправке рядом с домом.. а мне предлагали написать заключение, что в поломке виноват некачественный бензин, я отказалась... может и зря...
10 сентября 2012, 06:22
М@сянька, я бы не стала грешить на газпром, на башнефти кстати бенз еще хуже чем на лукойле, это говорят сами сотрудники Башнефти! И мой знакомый мастер запрещает мне заправлять машину кроме газпрома, а ему я доверяю на 100%, он сильно на меня ругался, когда я заправлялась полгода на лукойле, у меня дросель сильно засорился!! 🙁 обычно раз в год-2 прочищала его (вернее его заслонку), а тут через полгода пришлось, т.к. машина очень странно заводилась(.
10 сентября 2012, 06:24
М@сянька стрелка, я чеков не сохраняла после заправки(( Заправлялась всегда на одной заправке рядом с домом.. а мне предлагали написать заключение, что в поломке виноват некачественный бензин, я отказалась... может и зря...
просто к чему спрашиваю)) я тогда столкнулась с тем, что среди нас "с полетевшими" двигателями были те, кого экспертиза не признала пострадавшими, хотя они тоже утверждали, что заправлялись там... я-то вот уехать на их дизеле не могла с их заправки, прям посреди Труда заглохла... им пришлось существенно раскошелиться на мой ремонт, хотя моя машина и на гарантии была... но я туда теперь ни ногой...
10 сентября 2012, 06:25
Forever, согласна... у мужа родственники в Башкирии на этом заводе работают, они сами своим бензом не заправляются...
10 сентября 2012, 06:31
Forever М@сянька, я бы не стала грешить на газпром, на башнефти кстати бенз еще хуже чем на лукойле, это говорят сами сотрудники Башнефти! И мой знакомый мастер запрещает мне заправлять машину кроме газпрома, а ему я доверяю на 100%, он сильно на меня ругался, когда я заправлялась полгода на лукойле, у меня дросель сильно засорился!! 🙁 обычно раз в год-2 прочищала его (вернее его заслонку), а тут через полгода пришлось, т.к. машина очень странно заводилась(.
Так до поломки был только газпром! Я тоже была уверена в качестве. Тем более у меня там подруга работает.. А до башнефти мне далековато.. Это после ремонта я уже делаю большой крюк на заправку, чтобы сразу полный бак залить.. Пока нареканий нет.. Машинка ездит отлично, ттт..
10 сентября 2012, 06:33
А вообще я сомневаюсь, что у нас где-то есть хороший бензин... Так что заправляемся и держим кулачки, чтобы все было хорошо)))
10 сентября 2012, 06:34
М@сянька А вообще я сомневаюсь, что у нас где-то есть хороший бензин... Так что заправляемся и держим кулачки, чтобы все было хорошо)))
эт точно!!! к сожалению
10 сентября 2012, 06:37
Мы раньше на Челнефти заправлялись. Но вот уже 2 их заправка стала Газпромовской... С лукойлом то же, что и у всех - мотор работал через раз.
10 сентября 2012, 06:40
Тан4ик, Сегодня еду за дочкой на такси. Кот,засранец,разбудил всех в четыре утра.А если я не выспалась,о лучше мне за руль не садиться.
10 сентября 2012, 06:44
Пелагия, дисциплинированная ты Полин 😉...
10 сентября 2012, 06:45
Пелагия Тан4ик, Сегодня еду за дочкой на такси. Кот,засранец,разбудил всех в четыре утра.А если я не выспалась,о лучше мне за руль не садиться.
ой, да! У меня муж ночью плохо себя чувствовал, бродил всю ночь. Я сначала, по привычке, беспокоилась - как он, невыспатый, поедет на машине. А потом вдруг вспомнила, что и я невыспатая буду!!! и на машине! Пришлось срочно аутотренинговаться "Я спокойна, я совершенно спокойна" 🙂
10 сентября 2012, 06:56
М@сянька, а я думаю, что Вы просто вовремя не поменяли какую-нибудь запчасть....(( или не почистили чего-нить.
10 сентября 2012, 07:10
Forever, я не буду спорить, т.к. сама не являюсь автомехаником. Но останусь при своем мнении.. Тем более, что до такого как машинка окончательно встала, было пару раз, что она плохо разгонялась сразу после заправки.
10 сентября 2012, 08:27
Тан4ик,стрелка, Я еще просто не опытная. Да и столько толком не спать. Не...я своего водилку вызвала. Тем более,мне до школы и обратно.
11 сентября 2012, 02:47
ох какое у нас вчера ДТП было прям под окнами...девушка за рулем.. вместе с ее 10-кой пострадало 3 машины (хорошие), девочка и собачка...
11 сентября 2012, 02:53
:knuppel2:.А я была свидетелем следующей ситуации: мамаша с маленьким ребенком переходила дорогу в неположенном месте, причем она шла впереди, а ребенок (на вид года4) позади на расстоянии 2 метров! То есть она не видела. что там происходит позади с ребенком Это чем же нужно думать, чтоб дите через дорогу переводить таким образом, я в шоке, даже посигналила ей и пальцем у виска покрутила.
11 сентября 2012, 02:56
на@таша,к сожалению встречаются такие оторви-и-выбрось, надежда только на внимательных водителей.
11 сентября 2012, 08:20
а я вчера по Комсомольскому проспекту вечером уже часов в 20 наблюдала аварию,где впереди стояла девятка,а за ней целый ряд машин и весь паровозик (из 4 машин) друг друга задели..
11 сентября 2012, 08:21
на@таша :knuppel2:.А я была свидетелем следующей ситуации: мамаша с маленьким ребенком переходила дорогу в неположенном месте, причем она шла впереди, а ребенок (на вид года4) позади на расстоянии 2 метров! То есть она не видела. что там происходит позади с ребенком Это чем же нужно думать, чтоб дите через дорогу переводить таким образом, я в шоке, даже посигналила ей и пальцем у виска покрутила.
на@таша,а это, конечно,ужасно! Как так можно?Неужели совсем за ребенка не переживает..
11 сентября 2012, 08:28
у нас было: девушка на местном, параллельном комсомольскому, проезде въехала в зад иномарке.. резко вывернула руль и то ли перепутала педали, то ли что, но она на скорости пролетела через газон (метров 10-15), сбила девочку, гуляющую с собакой, задела зад и бок рено, вылетела натротуар, зацепила правую фару фольксвагена и врезалась в столб у нашего подъезда... слава богу девочка не оч пострадала (скорая приезжала), перед у 10-ки конечно в хлам. девушка - водитель по слухам без документов, живет в соседнем доме, машина на муже
а нам теперь из подъезда выходить страшно)))
ну и повезло что я свою машину не поставила на то место, через которое она летела
11 сентября 2012, 08:35
Ларисончик,ничего себе..вот это авария! Девушка-то совсем не видимо ездить не умеет...сколько дел понаделала
11 сентября 2012, 08:40
Ларисончик,ужосс
11 сентября 2012, 09:18
Ларисончик, жесть ((((. А я у подезда больше машинку не ставлю, в 2009 году на 1 мая мужики по лесенке поднимались (которая в подъезд ведет, она у нас высокая) и упали прям на мою машинку, а в ту ночь снег выпал!!! у меня сигналка сработала канеш, я вышла, говорю: "Вы чо совсем что ли?", вроде посмотрела ничего особо не помяли (частично убрала снег), а потом когда полностью то стряхнула, обалдела (((, такая вмятина была((, теперь машинку всегда стараюсь ставить подальше от всех....
11 сентября 2012, 09:24
Мда, покаталась девица знатно((.
У нас на днях во дворе тоже проишествие было: две дамы не разъехались, сцепились боками на узкой дорожке, прямо там и встали, перегородили двор и без того утыканый машинами. Самое неприятное, что у одной из них авто буквально в нескольких см от моей машины застряло. Я думала очередной раз мне прилетело, даже гонца послала проверить. Но б-г миловал.
4you, как твои дела с выплатами по давнему дтп?
11 сентября 2012, 09:25
да,небезопасно около дома оставлять машину..а у нас в районе участились кражи номеров..вот так! а потом за вознаграждение возвращают!