У нас была ситуация, когда каких-то доков не было, ехали так: друг на машине чуть впереди (смотрел гаеров), мы чуть позади. А в случае, когда человек умер и ситуация такая, я думаю, любой гаишник вам навстречу пойдет. Они ж тоже люди. Роды и смерть - такая ситуация.... что не до документов.
6 сентября 2012, 09:56
Forever,
Один раз документы оставила в другой сумочке, которая была "вчера" под другую одежду. Это как в анекдоте про блондинок, видать вживаюсь в роль блондинки . Причем вспомнила я что я без документов уже поздним вечером, а весь день ездила без документов .
ну это ты с меня списала)))
6 сентября 2012, 09:59
оу )) про наличие документов!! я как-то из Свердловской области (глубокой Свердловской области) домой ехала без документов на машине мужа, без доверенности ))) Документы на машину - тоже были не с нами ))) ну прям неприятная была дорога )))
6 сентября 2012, 10:47
4you Forever,
Один раз документы оставила в другой сумочке, которая была "вчера" под другую одежду. Это как в анекдоте про блондинок, видать вживаюсь в роль блондинки . Причем вспомнила я что я без документов уже поздним вечером, а весь день ездила без документов .
ну это ты с меня списала)))
Анекдот про тебя ))? :смеется:
6 сентября 2012, 10:52
мне кажется это почти у всех бывает я тоже ездила в сад и обратно))
6 сентября 2012, 10:53
А у меня вот пунктик по документам) Даже если не беру сумку, когда иду машина на стоянку ставить или со стоянки брать, всегда перекладываю в карман документы)))
6 сентября 2012, 10:56
Кима, да я тоже! на стоянку, в магазин - везде мои документы со мной. Но вот такая ситуация была )))) 400 км ужаса )
6 сентября 2012, 10:56
Кима А у меня вот пунктик по документам) Даже если не беру сумку, когда иду машина на стоянку ставить или со стоянки брать, всегда перекладываю в карман документы)))
И после перекладывания в карман, я их так забывала там.. Так что почти все мы блондинки)
6 сентября 2012, 11:02
я права не ношу, не вожу - никто не спрашивает техталон и страховки в машине.
6 сентября 2012, 11:07
Девочки, дело всего лишь в тренировке. Я когда сына на треньки вожу, беру маленьку сумочку. Вначале тоже пару раз переложить доки забыла. Потом пару раз домой возвращалась(правда машина была у подъезда). Щас уже автоматически перекладываю.
6 сентября 2012, 11:21
А мне надоело туда-сюда перекладывать... Сложила основное в маленький клатч - маленькую расческу, доки, деньги.. и этот клатч засунула в большую сумку))) Теперь надо с работы до магазина, или просто вечером с дочей погулять, клатч вытаскиваю... На работу с большой сумкой, в которой еще много всего "необходимого"😉
7 сентября 2012, 02:51
А я вчера машину помыла. ТАкая чистенькая, красивенькая. :ура: Заехала в Молнию, выхожу - туча черная-при черная. Ну думаю, все, дождик пришел. Упало 3 капли и радуга огромная появилась. Попугала меня туча и улыбнулась (скорее уже поржала, радуга просто широченная была). :смеется:
Зато перед стоянкой яму выкопали. Пришлось в объезд ехать, так там еще метров 30 такая жижа грязная течет. :tickedoff: Жалко машинку, как ее теперь там не измарать...
7 сентября 2012, 03:10
annushka_84, я уже неделю чистая езжу, с субботы 🙂, хотя каждый день с такой погодой думаю, что все заморается, ничего пока держимся).
7 сентября 2012, 05:39
на чистые машинки приятно на дорогах смотреть... а то порой грязь вместо тонировки у людев - годами не моют машину, а про читаемость номеров вообе молчу...
ПС: в последнее время сплошь и рядом вижу водителей, гутарящих во время движения по телефону :uglystupid2:.. одна такая мадама вчера чуть в меня не врезалась - ей сигналю изо всех сил, а ей плевать :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff:...
7 сентября 2012, 06:14
Неделю собираюсь помыться.... Все собираюсь.Наверное,когда соберусь, помою машину,дождь пойдет.
7 сентября 2012, 06:26
меня сегодня пешеходка на три советских буквы послала. на площади революции по цвилинга топала размеренным шагом. я ей посигналила. ноль эмоция. открыла окно, сказала что здесь пешеходный переход подземный, а она на меня с матом, женщина с виду интелегентная.
7 сентября 2012, 08:50
EvaQueen, Цвиллинга вообще ужас-ужасный а не дорога... чуть не каждый день там аварии или машинки с отвалившимися колесами стоят((((...
девочки, кто-нить знает режим движения на выходные,а??? завтра ж вроде День города и празднования в связи с этим... что-то нигде не слышала на этот счет информации
7 сентября 2012, 08:53
8 сентября планируется закрытие движения в центре Челябинска на время прохождения шествия, посвящённого Дню рождения города, а также праздничного фейерверка.
Ограничение движения транспорта в центре начнётся в 10.00 часов и продлится ориентировочно до 13.00 часов. Движение будет восстанавливаться по мере прохождения колонн. Управление транспорта просит челябинцев и гостей города заранее планировать свои поездки.
Вечером движение транспорта в центре будет закрыто на время массовых гуляний и праздничного фейерверка с 20.00 до 23.30 часов на следующих магистралях:
- ул. Цвиллинга, от пр. Ленина до ул. Труда,
- ул. Российская, от К. Маркса до пр. Победы,
- ул. Кирова, от ул. Труда до пр. Победы,
- ул. Братьев Кашириных, от Северо-Крымской до ул. Российской,
- Свердловский проспект, от пр. Победы до пр. Ленина,
- ул. Труда, от ул. Российской до Свердловского проспекта.
Кроме того, автовокзал у Дворца спорта «Юность» из-за проведения праздничных мероприятий в субботу закончит свою работу раньше обычного. Эта мера носит вынужденный характер и вводится для обеспечения безопасности во время проведения массовых гуляний и фейерверка. Все пригородные и междугородные автобусы, начиная с 18.00, будут отправляться от автостанции «Областная больница». В таком режиме вокзал будет работать до полуночи. Но для пассажиров, которые все-таки приедут на автовокзал «Юность», будет организована бесплатная доставка до автостанции у областной больницы
После завершения салюта будет обеспечена перевозка пассажиров автобусами, трамваями и троллейбусами во все районы областного центра. Общественный транспорт в ночь с субботы на воскресенье будет работать ориентировочно до полуночи и сделает по одному рейсу из центра города до конечных остановок.
7 сентября 2012, 08:54
9 сентября, в воскресенье, в Челябинске пройдет седьмой Всероссийский легкоатлетический марафон, по традиции приуроченный ко Дню рождения города.
Забег стартует в 9.00 часов у стадиона им. Елесиной.
Во время марафона движение общественного транспорта на участке от улицы Лесопарковая до Свердловского проспекта будет закрыто с 9.00 до 9.30 часов.
7 сентября 2012, 08:58
Qwayess,спасибо!!!
7 сентября 2012, 09:41
Qwayess, спасибо.
7 сентября 2012, 09:52
стрелка, да, на чистые машинки приятно смотреть. У моей окраска хорошая, на ней грязь только при близком рассмотрении видно или на солнце. А на темных то вообще видно. А когда темная чистая машинка так вообще приятно посмотреть. 🙂 Это да. 🙂
7 сентября 2012, 09:53
А мой белый барсик грязный. Завтра поеду мыть
7 сентября 2012, 09:54
Кстати, девочки, а с детьми нормально в автомойку ездить? Есть там где подождать обычно?
7 сентября 2012, 10:01
Тан4ик, от автомойки зависит), в выхи тепло будет, можно, если что и на улице рядом погулять).
7 сентября 2012, 10:06
Я мою на Алом поле. Или гуляем рядом, или наверху телек смотрим. В целом проблемы помыть с детьми машину нет.
7 сентября 2012, 10:09
Forever,Uma, спасибо 🙂 А то у меня или вечером, но с детьми. Или в выхи только, но без детей. Я ж всего 5 дней езжу 🙂
7 сентября 2012, 10:13
Тан4ик, мини-юбилейчик))).
7 сентября 2012, 10:14
Uma Тан4ик, мини-юбилейчик))).
агась 🙂 вот доеду до дома с работы, буду отмечать 🙂
7 сентября 2012, 10:16
Тан4ик
чин-чин)))
7 сентября 2012, 10:19
Uma
Тан4ик
чин-чин)))
взаимно 🙂
7 сентября 2012, 11:01
Тан4ик, Ты всего пять дней за рулем вообще?
7 сентября 2012, 11:03
Тан4ик, Я окончательно,без лени,то же всего пять дней за рулем. Машине уже полтора года. Все лень было на ней кататься.Вернее,до стоянки идти. Такси вызывала одно и то же.Теперь решила.все,хватит. И с воскресенья не расстаюсь с рулем. Хотела вечером профилонить.На дачу,что бы муж за руль сел.Но у нас стоянка в парке Пушкина,а завтра будет день города и пьяные ходить будут.Уезжаем на двух машинах.
8 сентября 2012, 07:59
Фигею я от Ленинского района. Пока по Новороссийской до Сигнала доберёшься выматеришься вся. Какого фига там по 1,5 полосы в каждую сторону??? Приходится правее красться за автобусами, тк выходить левее мне страшно, жизнь дорога! Так ещё сегодня выезжаю от Сигнала, а на меня по встречке джип едет!!! Так этот сука даже попытки притормозить или в сторону уйти и не подумал. в итоге я тормозила и к забору прижималась((( Девочки, у кого большие машинки, не в обиду вам, но иногда джипы таким поведением прям бесят!!! А как некоторые мадамы в них ездят, тушите свет!!!
Я всё ждала, когда он люк проверит! 😀 Не проверил - точно через него залезут и угонят! :2funny:
8 сентября 2012, 17:07
*Вивьен*, про машины на встречке - это да, некоторые, причем не только на джипах (просто они внушительнее выглядят. 🙂), совсем о других не думают...
У меня тоже сегодня случай был. Я в шоке просто. Привезла дочу на занятия. Там небольшая дорога, две газели впритирку шириной. С одной стороны забор, с другой тротуар с высоким бортиком и заходами в помещения. Все всегда (ну сколько я там стою), паркуются со стороны забора. А по второй полосе периодически ездят. Стою ОДНА, никого на улочке нет. Припарковывается джип, на другой стороне дорожки, причем передний бампер аккурат напротив моей задней двери. Между нами 1,5 метра. Дама выходит, закрывает джип и ... уходит. :uglystupid2: Прошло минут 5 подъезжает мужик. Стоит и в шоке смотрит :shock: Через несколько минут подходит ко мне, чтобы водителя найти. Благо я в машине сидела. Говорю, ну давайте я отъеду... Он довольный, поблагодарит. :ура: Я от машины подальше отъехала, ну нафиг. Машин пять зигзагом проехало, одна газель тихонько так... Вот это как называется? :tickedoff: Почему я должна из-за нее страдать? А если бы меня в машине не было? Я видела у нее кучу баулов потом, через полчаса. Но можно было это как-то по-другому решить. Хотя бы меня попросить отъехать. Хотя там идти-то... В общем, я в шоке от такого была... Или я что-то не понимаю? :crazy2: Написала ей записочку, типо, ай-ай, так нехорошо делать... :coolsmiley: Хотя вряд ли она о чем-то задумалась...
8 сентября 2012, 17:08
Кстати, сегодня с утра 2 аварии видела на перекрестке, легковушка и газель грузовая, легковушка и газель пассажирская. Не поделили...