Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 155 из 915
*Вивьен*
стрелка,тогда уж бронемашину)))

Хаммер)))))... хотя нее - Т34))))
стрелка

:2funny:
*Вивьен*
стрелка

:2funny:

:-D
ну тетки-то тогда точно скромнее в жестах и комментариях будут)))))))... да и не только тетки))))
Да... съездила вчера  в росгос..СТРАХ,  :uglystupid2:доки из ГАи не приняли, отправили обратно, в ГАи хоть проконсультировали, чему была приятно удивлена, объяснили, что доки в сттраховой  обязаны принять, теперь еще к дознавателю надо ехать на яблочкина, чтоб дал определение, что в отношении меня не возбуждено дела. Убила полдя пятницы на разъезды, и это не конец..... В гаи сказали, что вообще по пешикам может в среднем дела идут от 2 мес до 2 лет. Блин, я уже сердита и на девушку, которая на мой капот свалилась, и на водилу ваз2114. :knuppel2: :knuppel2: Хотя, муж сказал  ищи плюсы в аварии  - она же лобовое тебе не выбила :crazy2: .Сегодня сколько раз останавливалась на светофоре в первом ряду, головой крутила по сторонам, лишь бы никто не свалился на меня 😀 😀.
Кима
Ямамая, жуть какая... Девушку жалко, пострадала из-за идиота, да и вы из-за него страху натерпелись...

Офф: Ямамая, вы клон 😉 есть давняя форумчанка ямама.Чтобы не путаться, надо что-то придумать

Кима, я бы  рада, что-то придумать, но чего то у меня не получается поменять ник.
Ямамая,сочувствую вам... РОСГОССТРАХ подал в суд на нашу страховую компанию, папа был не виноват в аврии, пострадавшему выплатили компенсацию, теперь с нашей страховой трясут..хоть в ГАИ  дали определение, что виновник не установлен. типа никто не виноват-судьба..не знаю, чем это все закончится(((
partizanka, ОСАГО или КАСКО? Если никто не виноват, страховая по ОСАГО ничего не платит. Лучше, чтобы оба виноваты были 😉
Intraverta,КАСКО было у пострадавшего, в определении написали-виновник не установлен...
partizanka,видимо Вам поставили обоюдку: когда вина не установлена..
степень вины установит только суд..тогда и решат должна ли Ваша страховая возместить по КАСКО Росгосстраху..
сами добровольно ничего не платите..привлекайте к суду свою страховую компанию..
Veselka,какая тут может быть обоюдка-не знаю-мой папа вылетел на встречную полосу, те люди вообще никак не виноваты 100%... ни разбора, ничего не было. теперь страховая потерпевшего подала на нашу страховую в суд на возмещение убытков (по КАСКО они ему заплатили), мы пока-третья сторона, папа водитель, машина моя...вот и пишут нам письмо, типа начали производство, да заседание было...
partizanka,тогда это просто уведомление..
они обязаны уведомить виновника..
если сумма до 120 тысяч -платит страховая..
можете написать заявление, чтобы рассматривали без Вашего участия....
Veselka,там 70, а типа нас и не надо..так-для справки присылают...я понять хочу-что может быть дальше? если наша страховая проиграет? она потом в суд на нас подаст?
partizanka,Росгосстрах подал в суд на Вашу страховую потому что она добровольно не заплатила по претензии...хотя некоторые страховые даже претензии не выставляют-сразу в суд на страховую виновника...
Ваша страховая 100% проиграет, так как согласно гражданского кодекса виновник должен платить (в данном случае при наличии полиса - страховая компания)..они сражаются за сумму.. 
в суд на Вас не подаст..если только вы не были в состоянии алкогольного опьянения и не скрылись с места ДТП...в этом случает предъявляют виновнику регресс...
просто на следующий год будет повышающий коэффициент при страховании... 
Veselka,спасибо, немного успокоили...
http://www.youtube.com/watch?v=ZnKGNkgsTZg&feature=related
поглядеть надо, хоть и страшно. Классика-случаи с мотоциклистами (боюсь их ужасно на дороге), обратите внимание -большинство случаев на левом повороте-развороте. ну и скоростной режим-это наш бич...ненормативная лексика присутствует...
partizanka,жёстко...
я вот тоже хочу на балконе камеру поставить и на ночь включать, почти каждую ночь машины на скорости вылетают на трамвайное кольцо и бьются...такую коллекцию можно собрать, хотя опять врятли кому поможет((((
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=86LF8vNkMPQ
воо, чую меня такая же участь ждет))) сыну 4.5 года из-за руля не выгнать..катает нас по проселочным дорогам, сидя на коленках у моего МЧ...радость одна-до педалей пока не достает))  в марках машин разбирается лучше меня...
односельчане собирают
последнее ведро воды
приносят на крыльцо олегу
помой машину нужен дождь
Девушки а как вы относитесь к всесезонной резине? Надо ли отдельно покупать зимнюю?
Наталина, имхо - не у нас в стране, не с нашим климатом. Мне на шипах и комфортнее и спокойнее. Кому-то липучки больше нравятся.
Tanich_ka,я вот тоже мужу говорю что с зимней мне будет спокойнее, но хочу еще мнения послушать как другие делают. Всесезонка у нас шла с новой машиной сразу.
У меня лето/зима отдельно. Зима липучка.
Уверена, что всесезонка не для нашего климата с такими перепадами температур. Невозможно создать качественные шины, одинаково хорошо ведущие себя и летом в +30, и зимой в -30. Скорее всего, никак будет и летом, и зимой. А это безопасность на дороге.
Наталина,когда моя машины приехала из Японии  -она была на всесезонке, ну что могу сказать-отличная резина была- Йокогама (не вспомню сейчас как правильно пишется)))-хорошая была резина.. сейчас летняя и зимняя липучка
Наталина, на резине точно экономить не стоит, лето - лето, зимой-зима. ИМХО.
Мы когда купили машину, на ней стояла камаевро зимняя, мамамоядорогая, за бесплатно не надо, чуть снег выпадет, чут его посыпят, растащят и машина поплыла по каше, как вспомню, так вздрогну. бррр.
Девчат спасибо за мнения. Будем покупать значит! Я за безопасность на дороге!
Уже нашла инет магазин говорят там самые низкие цены на шины. Мониторить вот некогда особо правда.
Наталина, у меня отдельно, зима-липучка
я езжу снова на машинке ла ла ла ла ла!!!
А я снова езжу и жду выплат. На кофейной гуще что ли погадать сколько мне этот росгосстрах выдаст))). Судится ни с кем не хочется.
Разбитная,Uma, поздравляю. 🙂
annushka_84, ))).
в МКС-шине муж всегда берет.
всесезонка всесезонке рознь...
я пару лет ездила на всесезонке - все ок было... в городе вообще без проблем, за городом чуток настороже быть приходилось, ну может еще и от самой машинки зависит - у меня она под 3 тонны, может и поэтому еще поустойчивее...
а так у меня тоже теперь зима\лето...
Разбитная, проздравляю!!!
машинка-то в такие погодки весьма кстати))
Разбитная, поздравляю)
Uma, и Вас поздравляю (не увидела)!...
пусть РГС будет щедрым для Вас!!! 🙂
стрелка, спасибо).
Я надеюсь на их благоразумие, потому что я им со всеми обязательными доками притащила независимую оценку повреждений.
Uma,вряд ли..они на оценку иную от них не смотрят..
Veselka, посмотрим. У меня чеки за ремонт тоже есть. Суд так суд.
Uma,чеки берегите..с ними 100% суд выиграете..
Девочки, кто-нибудь заправлялся на АЗС за Теоремой? Я сегодня на 500р. заправила машину, а мне парни на работе сказали, что я рискованая, вот сижу и думаю зря наверное.