Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 154 из 915
Tweens
ооо ну если сын уже женибельного возраста.. то поди его девчата))шутят)

сыну 15-й год, жениться рано конечно хоть и паспорт есть))))

мужу уже поздно)))))))

Tweens
если б сделали на машину мужа - ох я  б напряглась))

да муж на ней не ездит практически... ну если только на выходных наше семейство за город вывозит...
Pretty
стрелка, если на камеру девушка попалась, интересно же посмотреть на будущую невестку!

чур меня от таких навязчивых деушек-невесток...

звонила охраннику, смеется он... говорит, что еще одну машинку также разрисовали в соседнем доме... видимо облава началась... девки в охоту пришли...
стрелка, сердечки на машине - мелочь безобидная, зато номера на месте)))))
стрелка, осенние обострение больных (хорошо что неагресивная попалась).
Сочувствую.
стрелка,вот ведь мамаши навязчивые не нра, безынициативные тоже))))

хотя вот хз как эту помаду оттереть...
Разбитная,в бардачок теперь и жидкость для снятия макияжа нада положить)))
Меня вчера "пешеход" напугал. Еду по Барбюса, дорога пустая, вдруг с противоположной стороны ВЫБЕГАЕТ мальчик лет 6-7, как я испугалась(((( По тормозам резко, перед переходом остановилась, он как раз к середине подбежал, глаза по 5 рублей и стоит. Вот какого???? Ну родители если одного оставляют летом, почему не объясянют, что через дорогу БЕГАТЬ нельзя? Тем более не убедившись, что все тебя видят. Я так поняла, что он вообще не останавливался, просто бежал по улице, увидел, что машин нет на его стороне и дернул((( Тоже мне кто-то чуть в зад не въехал( И машина как раз на поворот шла на нашу полосу, чуть в бок не прилетела, видимо, все не ожидали появления мальчика.
Вчера, наверное, было обострение у пешиков(((
что-то у большинства обострение((...

ПС: помаду отмыли, теперь я чистая... машину больше беспризорной не оставляю

Про обострение- полнолуние вроде :смеется:

стрелка , с чистой машинкой вас :mrgreen:
История о нашем автопроме :рай: :рай: :рай:
Есть у меня подруга, которой захотелось купить машину. Мой как раз продаваемый матиз был отвергнут как нечто "фууу матииз" - и выбор пал на 10ку 1998 года выпуска, чуток ее помладше 😀
Когда они первый раз с МЧ на ней приехали - оказалось у этого чуда конденсат в карбюраторе, и глохнет она каждые три минуты. Ок, поехали. По ходу дела выясняем, что руль, повернутый градусов на 45 - это значит прямо. У ближайшего магазина замечаем негорящие стопаки и наблюдаем лужу тосола. При остановке на светофорах из под капота идет жуткий пар. Сиденье водителя не фиксируется и пассажир сзади вынужден его придерживать, во избежание беды :idiot2:
Поехали в сад - на скорости 80 км в час загораются датчики открытых дверей  :shock:
На первой кочке слышим жуткий звук - отвалился глушитель. Зато ЭТО - не "фууу матииз"  :не знаю:
Помада - это, конечно "цветочки", я тут видела машинку на которой нацарапано было "я тебя люблю"  :crazy2:. Ох, я бы убила, наверное, за такую "любовь"
про пешиков-тож вчера заметила...сегодня девочка маленькая во двоер с дедушкой гуляла, так она чуть под колеса мне не залезла-я ее видела, ехала медленно, так она меня  (машину) рууучкооой потрогала!!!! капеееец, с дедушкой гуляла! вот и отпускай, тот только руку протянул, даж не оттащил ее...ладно я такая не стремительная, а ведь гоняют по двору-то... страх... хотелось выйти и сказать-дед, ну ты чего ваще? ну малышка-то еще не бум-бум,а ты?
стрелка
ПС: помаду отмыли, теперь я чистая...

И по этому случаю опять дождик 🙂
bookmark
стрелка
ПС: помаду отмыли, теперь я чистая...

И по этому случаю опять дождик 🙂

Я вчера на свою еще подумала, загнать помыть что ли, а то погода такая теплая и сухая. Хорошо, что времени не хватило. А то в выхи к свекрови ехать в частный сектор, все равно увазюкаемся...
AppelSinKa, а Матиз старше 14 лет тоже может ездить? и не сыпется также?
Да девочки, точно вчера обострение и у пешиков и водителей :uglystupid2: :uglystupid2:Стою в 17-30 на светофоре на молодогвардейцев 7, в сторону  комсомольского пр-та, мне горит красный стою  крайнем левом ряду (у разметки), жду зеленый, в секунду мне в лоб летит ваз2114, и с его капота мне на капот сваливается девушка, дальше девушка отлетает  ударившись об меня на встречку, притом летел он на красный и как позже выяснилось с 3 ряда по своей полосе (т.е от бордюра первый ряд). У меня истерика, хорошо еще детей дома оставила. Водитель ваза в см 15 вывернул от меня. Итог - у моего пыжика - фара, крыло (от коленок пешехода). Скорую ждали мин 20, потом гаи приехали только через 4,5 часа, с ними 1,5 часа, и в гаи еще часа 2, в общем домой добралась в  пол второго только. Когда в гаи определения забирала, выянилось девушка уже ушла из больницы, диагноз разрыв коленых связок и перелом седалищной кости, ума не приложу как она смогла, но главное, что жива. Я перепугалась, думала за руль не сяду, но за 4 часа ожидания успокоилась.  Я так боюсь, когда старшая у меня в школу ездит сама, ведь тоже вроде на зеленый идет. Сейчас проснется пугать буду. :crazy2: :crazy2:
Dashynka, когда один из них доживет до 14 лет, я смогу ответить на Ваш вопрос. Суть дела не в том, что в каком возрасте сыпется, а в том, что за примерно равную можно взять разные машины - одну 14 лет а другую 5-7.
Ямамая,
жуть какая...
У меня вчера тоже было впечателние, что народу поднадоела эта жизнь и срочно хочется  что-то изменить ((( 
AppelSinKa, я из вашего поста сделала вывод, что Матиз немного стпрше 10-ки, которая 1998 г.в. - или это ваша подруга немного старше 10-ки? 😉
Ямамая, как пострадавшая с такими травмами смогла из больницы уйти?!!
Dashynka, подруга=)))))))
Dashynka,  сама не понимаю, гаишники сказали, что она уже сбежала из больницы, но там на место дтп приезжал муж или брат ее, наверно он и увез, насмотревшись жути в скорой помощи  :idiot2:. Может будут платно лечиться? У меня даже в доках из гаи написано - амбулаторное лечение.
кто-нибудь с росгосстрахом по выплатам сталкивался? как они выплачивают? мне еще в гаи сказали, что вызовут в отдел дознания на яблочкина, вот морока,  а я стояла всего лишь
Ямамая, жуть какая...
Ямамая, ужас какой(((
Ямамая, жуть какая... Девушку жалко, пострадала из-за идиота, да и вы из-за него страху натерпелись...

Офф: Ямамая, вы клон 😉 есть давняя форумчанка ямама.Чтобы не путаться, надо что-то придумать
Ямамая, ппц...А этот на 14 так и  уехал что ли?
Ямамая,как в рекламе-росгосстрах платит-всегда... тухлая контора... ИМХО...
Ямамая,Росгострах платит, но мало..в надежде что не все в суд пойдут..
Ямамая, ужас(((( я вчера там, видимо, раньше проезжала, еще не было авари((.
Девочки, ведь если нет знака "Движения по полосам", то когда надо налево можно/нужно на трамвайные пути заезжать, да? Сёдня мне тётенька у виска крутила, когда я так поехала, потому что трамвая она ждала стоя на трамвайных путях. Бесят такие, типа к трамваю не успеют дорогу перейти, когда он приедет :idiot2:
Ямамая, кошмар!
Ямамая, кошмар какой!!!
*Вивьен*, да! А пешеходы не знаеют ПДД, так что неудивительно).
*Вивьен*,вы б высунулись из окошка и правила бы ей объяснили, и что трамвай ждут на остановке тем более!!!... не фига по дороге маячить..вы правильно сделали
Forever,partizanka,я только успела собезьянничить, тож у виска покрутила. И еле подавила дикое желание переехать её нафик :roll:
*Вивьен*,да лана-пусть живет))) неуч))
*Вивьен*
Девочки, ведь если нет знака "Движения по полосам", то когда надо налево можно/нужно на трамвайные пути заезжать, да? Сёдня мне тётенька у виска крутила, когда я так поехала, потому что трамвая она ждала стоя на трамвайных путях. Бесят такие, типа к трамваю не успеют дорогу перейти, когда он приедет :idiot2:

да уж...
щас как оружие разрешат, так все - на ходу будут расстреливать...
надо бронежилет где-то доставать))
стрелка,тогда уж бронемашину)))