Tweens ооо ну если сын уже женибельного возраста.. то поди его девчата))шутят)
сыну 15-й год, жениться рано конечно хоть и паспорт есть))))
мужу уже поздно)))))))
Tweens если б сделали на машину мужа - ох я б напряглась))
да муж на ней не ездит практически... ну если только на выходных наше семейство за город вывозит...
30 августа 2012, 04:03
Pretty стрелка, если на камеру девушка попалась, интересно же посмотреть на будущую невестку!
чур меня от таких навязчивых деушек-невесток...
звонила охраннику, смеется он... говорит, что еще одну машинку также разрисовали в соседнем доме... видимо облава началась... девки в охоту пришли...
30 августа 2012, 04:21
стрелка, сердечки на машине - мелочь безобидная, зато номера на месте)))))
30 августа 2012, 05:00
стрелка, осенние обострение больных (хорошо что неагресивная попалась). Сочувствую.
30 августа 2012, 05:10
стрелка,вот ведь мамаши навязчивые не нра, безынициативные тоже))))
хотя вот хз как эту помаду оттереть...
30 августа 2012, 05:15
Разбитная,в бардачок теперь и жидкость для снятия макияжа нада положить)))
30 августа 2012, 06:46
Меня вчера "пешеход" напугал. Еду по Барбюса, дорога пустая, вдруг с противоположной стороны ВЫБЕГАЕТ мальчик лет 6-7, как я испугалась(((( По тормозам резко, перед переходом остановилась, он как раз к середине подбежал, глаза по 5 рублей и стоит. Вот какого???? Ну родители если одного оставляют летом, почему не объясянют, что через дорогу БЕГАТЬ нельзя? Тем более не убедившись, что все тебя видят. Я так поняла, что он вообще не останавливался, просто бежал по улице, увидел, что машин нет на его стороне и дернул((( Тоже мне кто-то чуть в зад не въехал( И машина как раз на поворот шла на нашу полосу, чуть в бок не прилетела, видимо, все не ожидали появления мальчика.
30 августа 2012, 09:27
Вчера, наверное, было обострение у пешиков(((
30 августа 2012, 11:31
что-то у большинства обострение((...
ПС: помаду отмыли, теперь я чистая... машину больше беспризорной не оставляю
30 августа 2012, 13:05
Про обострение- полнолуние вроде :смеется:
стрелка , с чистой машинкой вас :mrgreen:
30 августа 2012, 15:23
История о нашем автопроме :рай: :рай: :рай: Есть у меня подруга, которой захотелось купить машину. Мой как раз продаваемый матиз был отвергнут как нечто "фууу матииз" - и выбор пал на 10ку 1998 года выпуска, чуток ее помладше 😀 Когда они первый раз с МЧ на ней приехали - оказалось у этого чуда конденсат в карбюраторе, и глохнет она каждые три минуты. Ок, поехали. По ходу дела выясняем, что руль, повернутый градусов на 45 - это значит прямо. У ближайшего магазина замечаем негорящие стопаки и наблюдаем лужу тосола. При остановке на светофорах из под капота идет жуткий пар. Сиденье водителя не фиксируется и пассажир сзади вынужден его придерживать, во избежание беды :idiot2: Поехали в сад - на скорости 80 км в час загораются датчики открытых дверей :shock: На первой кочке слышим жуткий звук - отвалился глушитель. Зато ЭТО - не "фууу матииз" :не знаю:
30 августа 2012, 15:54
Помада - это, конечно "цветочки", я тут видела машинку на которой нацарапано было "я тебя люблю" :crazy2:. Ох, я бы убила, наверное, за такую "любовь"
30 августа 2012, 16:03
про пешиков-тож вчера заметила...сегодня девочка маленькая во двоер с дедушкой гуляла, так она чуть под колеса мне не залезла-я ее видела, ехала медленно, так она меня (машину) рууучкооой потрогала!!!! капеееец, с дедушкой гуляла! вот и отпускай, тот только руку протянул, даж не оттащил ее...ладно я такая не стремительная, а ведь гоняют по двору-то... страх... хотелось выйти и сказать-дед, ну ты чего ваще? ну малышка-то еще не бум-бум,а ты?
30 августа 2012, 17:54
стрелка ПС: помаду отмыли, теперь я чистая...
И по этому случаю опять дождик 🙂
31 августа 2012, 02:44
bookmark
стрелка ПС: помаду отмыли, теперь я чистая...
И по этому случаю опять дождик 🙂
Я вчера на свою еще подумала, загнать помыть что ли, а то погода такая теплая и сухая. Хорошо, что времени не хватило. А то в выхи к свекрови ехать в частный сектор, все равно увазюкаемся...
31 августа 2012, 03:09
AppelSinKa, а Матиз старше 14 лет тоже может ездить? и не сыпется также?
31 августа 2012, 03:39
Да девочки, точно вчера обострение и у пешиков и водителей :uglystupid2: :uglystupid2:Стою в 17-30 на светофоре на молодогвардейцев 7, в сторону комсомольского пр-та, мне горит красный стою крайнем левом ряду (у разметки), жду зеленый, в секунду мне в лоб летит ваз2114, и с его капота мне на капот сваливается девушка, дальше девушка отлетает ударившись об меня на встречку, притом летел он на красный и как позже выяснилось с 3 ряда по своей полосе (т.е от бордюра первый ряд). У меня истерика, хорошо еще детей дома оставила. Водитель ваза в см 15 вывернул от меня. Итог - у моего пыжика - фара, крыло (от коленок пешехода). Скорую ждали мин 20, потом гаи приехали только через 4,5 часа, с ними 1,5 часа, и в гаи еще часа 2, в общем домой добралась в пол второго только. Когда в гаи определения забирала, выянилось девушка уже ушла из больницы, диагноз разрыв коленых связок и перелом седалищной кости, ума не приложу как она смогла, но главное, что жива. Я перепугалась, думала за руль не сяду, но за 4 часа ожидания успокоилась. Я так боюсь, когда старшая у меня в школу ездит сама, ведь тоже вроде на зеленый идет. Сейчас проснется пугать буду. :crazy2: :crazy2:
31 августа 2012, 03:39
Dashynka, когда один из них доживет до 14 лет, я смогу ответить на Ваш вопрос. Суть дела не в том, что в каком возрасте сыпется, а в том, что за примерно равную можно взять разные машины - одну 14 лет а другую 5-7.
31 августа 2012, 03:41
Ямамая, жуть какая... У меня вчера тоже было впечателние, что народу поднадоела эта жизнь и срочно хочется что-то изменить (((
31 августа 2012, 03:43
AppelSinKa, я из вашего поста сделала вывод, что Матиз немного стпрше 10-ки, которая 1998 г.в. - или это ваша подруга немного старше 10-ки? 😉
31 августа 2012, 03:45
Ямамая, как пострадавшая с такими травмами смогла из больницы уйти?!!
31 августа 2012, 03:59
Dashynka, подруга=)))))))
31 августа 2012, 04:02
Dashynka, сама не понимаю, гаишники сказали, что она уже сбежала из больницы, но там на место дтп приезжал муж или брат ее, наверно он и увез, насмотревшись жути в скорой помощи :idiot2:. Может будут платно лечиться? У меня даже в доках из гаи написано - амбулаторное лечение.
31 августа 2012, 04:03
кто-нибудь с росгосстрахом по выплатам сталкивался? как они выплачивают? мне еще в гаи сказали, что вызовут в отдел дознания на яблочкина, вот морока, а я стояла всего лишь
31 августа 2012, 04:25
Ямамая, жуть какая...
31 августа 2012, 04:27
Ямамая, ужас какой(((
31 августа 2012, 04:32
Ямамая, жуть какая... Девушку жалко, пострадала из-за идиота, да и вы из-за него страху натерпелись...
Офф: Ямамая, вы клон 😉 есть давняя форумчанка ямама.Чтобы не путаться, надо что-то придумать
31 августа 2012, 04:40
Ямамая, ппц...А этот на 14 так и уехал что ли?
31 августа 2012, 06:44
Ямамая,как в рекламе-росгосстрах платит-всегда... тухлая контора... ИМХО...
31 августа 2012, 10:04
Ямамая,Росгострах платит, но мало..в надежде что не все в суд пойдут..
31 августа 2012, 10:51
Ямамая, ужас(((( я вчера там, видимо, раньше проезжала, еще не было авари((.
31 августа 2012, 10:53
Девочки, ведь если нет знака "Движения по полосам", то когда надо налево можно/нужно на трамвайные пути заезжать, да? Сёдня мне тётенька у виска крутила, когда я так поехала, потому что трамвая она ждала стоя на трамвайных путях. Бесят такие, типа к трамваю не успеют дорогу перейти, когда он приедет :idiot2:
31 августа 2012, 10:53
Ямамая, кошмар!
31 августа 2012, 10:55
Ямамая, кошмар какой!!!
31 августа 2012, 11:25
*Вивьен*, да! А пешеходы не знаеют ПДД, так что неудивительно).
31 августа 2012, 11:33
*Вивьен*,вы б высунулись из окошка и правила бы ей объяснили, и что трамвай ждут на остановке тем более!!!... не фига по дороге маячить..вы правильно сделали
31 августа 2012, 12:52
Forever,partizanka,я только успела собезьянничить, тож у виска покрутила. И еле подавила дикое желание переехать её нафик :roll:
31 августа 2012, 12:56
*Вивьен*,да лана-пусть живет))) неуч))
31 августа 2012, 13:15
*Вивьен* Девочки, ведь если нет знака "Движения по полосам", то когда надо налево можно/нужно на трамвайные пути заезжать, да? Сёдня мне тётенька у виска крутила, когда я так поехала, потому что трамвая она ждала стоя на трамвайных путях. Бесят такие, типа к трамваю не успеют дорогу перейти, когда он приедет :idiot2:
да уж... щас как оружие разрешат, так все - на ходу будут расстреливать... надо бронежилет где-то доставать))