Наши люди в булочную на такси не ездят!
24 августа 2012, 11:47
вчера вечером выбралась в город по делам... Господи ну что творится-то??? Все ездят как хотят-без поворотников, на красный. Пешики бегают как хотят... Когда поворотник включают, чтобы в мой ряд перестроиться , я их просто расцеловать готова и канешна пропущу... И самое главное-на кольце на пр. Победы рядом с ТК Северо-Западный менты стоят и занимают одну полосу для поворота направо..вот скажите мне (я уже давно на права сдала-мож забыла)- можно ли вообще на кольце останавливаться-они реально мешают движению!
24 августа 2012, 12:48
partizanka, им абсолютно по фиг)) я высказала один раз, что мне они МЕШАЮТ!!! По фиг)
24 августа 2012, 12:50
:cry:
страшная авария
страшная авария
24 августа 2012, 13:56
Yummiest, серьезно-они достали уже там стоять...ну чего вот с ними делать? машину уворачиваются от них и аварийную ситуацию создают-они правила не читали что ли?
24 августа 2012, 14:24
Четверг-пятница - одни аварии, хоть из дома не выходи...
24 августа 2012, 14:32
Сегодня где-то в начале шестого седьмого съезжаю с моста на Меридиан, а там пробка. Не доезжая до ГАИ 2 аварии. 1- посередине грузовик большой с легковушкой, чуть дальше почти у светофора в левой полосе 2 легковушки. Так в этой пробке умник нашёлся весь тонированный(и фонари тоже), который скакал из ряда в ряд подрезая ужасно!
24 августа 2012, 15:08
*Вивьен*,он тонированный, потому что ему стыдно))) стыдно, что он так водит и его кто-нить знакомый увидит
24 августа 2012, 15:54
partizanka, точно-точно... 🙂
24 августа 2012, 16:40
я тонированная, мне не стыдно)
24 августа 2012, 16:43
Forever,так ты поди в пробке из ряда в ряд подрезая не ездишь? Да и не в пробке тоже.
24 августа 2012, 16:46
Щас вспомнила, что видела где-то фотку машины, у которой на передних боковых стёклах шторки. Смотрится- жесть! На днях ко мне на парковку такое чудо заезжало. В живую ещё и смешно 😀
24 августа 2012, 16:48
*Вивьен*,
их валом по городу )) Тож вызывают улыбку) Особенно, если окошко открыто, оттуда рука с сигареткой, но шторкой черной все задернуто (типа я-таки в домике)
их валом по городу )) Тож вызывают улыбку) Особенно, если окошко открыто, оттуда рука с сигареткой, но шторкой черной все задернуто (типа я-таки в домике)
24 августа 2012, 16:50
*Вивьен*
Щас вспомнила, что видела где-то фотку машины, у которой на передних боковых стёклах шторки. Смотрится- жесть! На днях ко мне на парковку такое чудо заезжало. В живую ещё и смешно 😀
да много таких машинок)))... особенно джипов... прям как у дальнобойщиков задергушки такие))))))))
24 августа 2012, 16:52
anna_r, не дай Бог им еще сигаретой шторку задеть...
24 августа 2012, 16:54
*Вивьен*, в пробки стараюсь не ездить, не люблю стоять в них((. МНе жалко столько своего времени :-|.
24 августа 2012, 16:54
Девочки, вот не успеваю я по сторонам смотреть. Этому чуду повезло, что я шла к машине, а он ехал медленно, я его "красоту тонированную" рассмотрела.
Честно думала, что это прикол, а они ездят оказывается :2funny:
Честно думала, что это прикол, а они ездят оказывается :2funny:
24 августа 2012, 16:56
Forever,да кто ж любит. Из-за аварий вынужденные получаются. Я так в садик как-то опоздала((( Хорошо, что дежурная группа есть.
24 августа 2012, 16:58
Forever,
я вот плохо представляю, на самом деле - смысл.
Всегда тонировала ток задние, но даже если б и тонировала передние, ну как со шторками?!
Как-то даааавно ездила несколько раз с родителями в представительской машине со шторками на задних окнах )) Помню, активно пыталась их отдернуть.
я вот плохо представляю, на самом деле - смысл.
Всегда тонировала ток задние, но даже если б и тонировала передние, ну как со шторками?!
Как-то даааавно ездила несколько раз с родителями в представительской машине со шторками на задних окнах )) Помню, активно пыталась их отдернуть.
24 августа 2012, 16:58
*Вивьен*, я даж на работу с 9 утра никогда не устроюсь, я не понимаю как Вы ездите каждый день в этих пробках, я бы всё прокляла)))) 😀.
24 августа 2012, 17:03
У некоторых шторки симпатичные такие, с зажимами.
24 августа 2012, 17:05
Буква Ы,
сейчас это вполне себе новый бизнес- шторки в цвет машины )))
А для девочек - с рюшами, бабочками и из органзы )))
24 августа 2012, 17:05
*Вивьен*, сейчас закупочка идет по шторкам на машинки. Значит есть не обходимость в них у людей. 🙂
24 августа 2012, 17:17
anna_r
Буква Ы,
в каком-то каталоге видела даже жалюзи на авто)))))))).. чего только не предумают... но шторочки эти нелепо как-то смотрятся - портят весь вид...
ПС: помню в детстве, у соседа был запорожец с тюлью на окошках... прикольно...
мода возвращается))))))
24 августа 2012, 17:18
Буква Ы
У некоторых шторки симпатичные такие, с зажимами.
😀 :2funny: :2funny: :2funny:
стрелка, О! Жалюзи круто! :2funny: Только они ж, наверное, не прозрачные, через них не видно ничего). Я бы хотела посмотреть что это еще за прикол такой).
24 августа 2012, 17:23
Forever, они перфорированные какие-то... вот не знаю из какого материала...
24 августа 2012, 17:51
После сегодняшней аварии у меги, подумалось, всё-таки я "обезопасиваю" себя тем, что 90% пути езжу по правой полосе, и именно поэтому же, ехать с открытым окном мне не так уж и опасно, потому что руль правый и справа машин нет....
24 августа 2012, 18:12
стрелкаanna_r
Буква Ы,
в каком-то каталоге видела даже жалюзи на авто)))))))).. чего только не предумают... но шторочки эти нелепо как-то смотрятся - портят весь вид...
ПС: помню в детстве, у соседа был запорожец с тюлью на окошках... прикольно...
мода возвращается))))))
Посмотрела в образцы в закупке, прямо ужас-ужас. Особенно образец розово-черный, прямо катафалк какой-то. :shock:
25 августа 2012, 03:43
Неее,я, наверно, не стеснительная-шторки не хочу))) А кто будет пялиться на меня-еще и язык покажу!)
25 августа 2012, 04:22
Forever
*Вивьен*, я даж на работу с 9 утра никогда не устроюсь, я не понимаю как Вы ездите каждый день в этих пробках, я бы всё прокляла)))) 😀.
Работаю с 8, поэтому поездка в садик(минут5-7) и обратно проходит почти на пустой дороге. Вот вечерами бывает сложнее, если авария. А так поездка увеличивается до 10 мин :roll:
25 августа 2012, 04:24
Щас заметила, что могу песенке подпевать, мотая головой, и мне пофик на окружающих. Я-то на них не смотрю. Хотя, когда изменяю этой привычке, оказывается многие активно пяляться)))
27 августа 2012, 05:05
*Вивьен*
Щас заметила, что могу песенке подпевать, мотая головой, и мне пофик на окружающих.
Никогда не стесняюсь петь в машине))
27 августа 2012, 09:50
а где вы пробки находите, мне кажется город так разгрузили дорогами, что пробок почти нет
27 августа 2012, 10:00
Катринка
а где вы пробки находите, мне кажется город так разгрузили дорогами, что пробок почти нет
подожди лето закончится)))
27 августа 2012, 10:01
Катринка, может и разгрузили, но частенько приходится стоять на Меридиане по 40 минут в Ленинский. А еще часто пробку вижу по Свердловкому в сторону ЧМЗ...
27 августа 2012, 10:02
Катринка, очень большие пробки в ленинский. Даже днем в 12.30 со спартака до мостов стояла больше часа..
27 августа 2012, 10:19
понятно, я по этим не езжу дорогам. Думала уж везде свободно.
Разбитная, кстати да - скоро ж сентябрьььь(((
Разбитная, кстати да - скоро ж сентябрьььь(((
27 августа 2012, 10:23
Катринка, ОФФ
видела в субботу тебя с семейством по Кашириных :ой засмущали:
видела в субботу тебя с семейством по Кашириных :ой засмущали:
27 августа 2012, 10:26
стрелка, :shock: в машине? как признала?
про пробки вспомнила! На кашириных!!! Часть из города к тополинке, на отрезке от молодогвардейцев до С. Юлаева - вечерами там стоим :crazy2:
про пробки вспомнила! На кашириных!!! Часть из города к тополинке, на отрезке от молодогвардейцев до С. Юлаева - вечерами там стоим :crazy2:
27 августа 2012, 10:32
Катринка
стрелка, :shock: в машине? как признала?
по двум "параметрам" - на фото со встречи форумской (на лица у меня отличная память) и уточнила у благоверного (он рядом в качестве пассажира ехал))))))...