22 августа 2012, 05:59
annushka_84, из этой же серии..у подруги ВАЗ 2110 синего цвета, ездит третий день - без царапин не возвращается. На заднем стекле большой КОТ - люди, будьте осторожны, близко не подъезжать!!!)))))) Ездит по С-З вечерами.
annushka_84
И если вижу, что кто-то на трассе на обгон идет, и не факт, что успеет, сразу готовлюсь, притормаживаю, зачем ему нервничать, мне нервы мотать...
Sun_Skyурок, цена которому возможно чья то жизнь
но проучивает...
МашаМамаша
Девы, я к вам за советом..ТО делать у ОД(Регинас) или нет (лучше в приличный\проверенный сервис)? У кого какой опыт?
стрелкаРазбитная
стрелка, посмотрела что за спарк))))
ну да... я даже в нем максимально минимальную посадку под себя подстраивала...
маненькая я ростом(((
Yummiest
annushka_84, из этой же серии..у подруги ВАЗ 2110 синего цвета, ездит третий день - без царапин не возвращается. На заднем стекле большой КОТ - люди, будьте осторожны, близко не подъезжать!!!)))))) Ездит по С-З вечерами.
neugomonnayAlmera
моя бабулька говорила, на каждый яд - есть противояд))
а на "учителей" всегда найдутся другие "учителя", и это уже не смешно будет
ещё подметила, что вот все такие учителя на самом-то деле не очень хорошие водители, с амбициями не подтвержденными порой ни чем. А не пропускают они по одной причине - как это я весь такой из себя важный возьму и подвинусь? это ж унижение просто, падение в своих собственных глазах и глазах пассажиров
вот тут, дорогая моя, я готова поспорить))) во-первых, учитель учителю рознь) чего всех под одну гребенку??
а во-вторых, я тоже не пропускаю иногда (я про водил).. но не потому, что вся такая важная)) а потому что лезут без поворотников, подрезают) ну и в этом случае обязательно надо оценивать адекватность ученика)))
а если все будут добрые и начнут пропускать нарушителей, то это будет попустительство чистой воды..
Almera
neugomonnay, Оль, так разве речь о том, что нужно потокать всем нарушителям. Я тоже за езду по правилам. Но бывают ситуации, когда педагогические замашки могут к трагедии привести. И здесь не надо под одну гребенку - может же человек не гонщиком быть, а просто не просчитать ситуацию. И если он и его семья доедут живыми - это важнее того, что он был не прав в тот момент.
*Вивьен*
SLадкаяLife,о, кого ждёте, если не секрет?
SLадкаяLife
стрелка,)))))))))) я б не тут рассуждала))))
его
стрелка*Вивьен*
первая мысль возникла, что Сладкая Лайф ждет пятого малыша))) :2funny:
Кимастрелка*Вивьен*
первая мысль возникла, что Сладкая Лайф ждет пятого малыша))) :2funny:
Да, у меня тоже, потом проверила, как же тема называется :смеется:
Энерджайзервот честно и я)))))
SLадкаяLife, тож так подумала)))))))))
Almera
страшное ДТП сегодня рядом с мегаполисом((
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/557012.html