Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 151 из 915
annushka_84, из этой же серии..у подруги ВАЗ 2110 синего цвета, ездит третий день - без царапин не возвращается. На заднем стекле большой КОТ - люди, будьте осторожны, близко не подъезжать!!!)))))) Ездит по С-З вечерами.
Я всегда удивляюсь, неужели "учитель" готов взять на себя ответственность за чужую жизнь?

Девочки, вас почитаешь,  страаашно)))
Но я вроде писала и на маршрутке ездили с дочерью, подобные учителя заставляли падать всю маршрутку, подрезая специально. Чудом не ударялись об поручень.
annushka_84
И если вижу, что кто-то на трассе на обгон идет, и не факт, что успеет, сразу готовлюсь, притормаживаю, зачем ему нервничать, мне нервы мотать...

+10000
Девы, это (не пропускать обгоняющих) еще и смешно оказывается..такая вот клевая шутка..У меня знакомая 2 раза на обочину выезжала потому как дальнобоям захотелось приколотся..ржут грит по рациям комментируют
Sun_Sky
но проучивает...
урок, цена которому возможно чья то жизнь
МашаМамаша
Девы, я к вам за советом..ТО делать у ОД(Регинас) или нет (лучше в приличный\проверенный сервис)? У кого какой опыт?

Девочки я опять со своим "барашком"
МашаМамаша, я где-то глубоко на чмз проходила по договоренности.
стрелка
Разбитная
стрелка, посмотрела что за спарк))))

ну да... я даже в нем максимально минимальную посадку под себя подстраивала...
маненькая я ростом(((

у меня спарк 🙂 Я до середины крыши не достаю. Хотя у меня рост 170. Он хоть и маленький, но высокий.
Uma, вот я в другом случае так и сделала бы..переживаю, что модель "новая" 2-х лет нет еще..вдруг кака-нибудь фигня случиться будет отзыв..а я не на гарантии..
в общем ..толи к умным толи к красивым..мучаюсь
МашаМамаша, уже почти 10 лет обслуживаюсь в регинасе, всем довольна (ну кроме цены конечно же, хотя опять же с чем сравнивать).
При том не только ТО там проходила, а были например не стандартные ситуации. Украли сумку с ключами от авто. Заказывали новый ключ, программировали его - всё сделали в течении суток.
neugomonnay, Оль, так разве речь о том, что  нужно  потокать всем нарушителям. Я тоже за езду по правилам. Но бывают ситуации, когда  педагогические замашки могут к трагедии привести.  И здесь не надо под одну гребенку - может же человек не гонщиком быть, а просто не просчитать ситуацию. И если он и его семья доедут живыми - это важнее того, что он был не прав в тот момент.
Almera, спасибо за отзыв)
МашаМамаша, я бы не стала лишаться гарантии. Хотя бытует мнение, что гарантия - это призрачная услуга. Но пусть будет, с ней спокойнее.
МашаМамаша, тогда к официальному дилеру прямая дорога. Мой муж у них проходит, не жаловался.
Yummiest
annushka_84, из этой же серии..у подруги ВАЗ 2110 синего цвета, ездит третий день - без царапин не возвращается. На заднем стекле большой КОТ - люди, будьте осторожны, близко не подъезжать!!!)))))) Ездит по С-З вечерами.

Я ттт, без царапин. Просто несколько раз перестроилась на относительно близком расстоянии. Правда, всегда при этом стараюсь сразу скорость набирать, чтобы не помешать... За подругу спасибо, 2 раза в неделю возвращаюсь вечером по СЗ.
neugomonnay
Almera
моя бабулька говорила, на каждый яд - есть противояд))

а на "учителей" всегда найдутся другие "учителя", и это уже не смешно будет

ещё подметила, что вот все такие учителя на самом-то деле не очень хорошие водители, с амбициями не подтвержденными порой ни чем. А не пропускают они по одной причине - как это я весь такой из себя важный возьму и подвинусь? это ж унижение просто, падение в своих собственных глазах и глазах пассажиров

вот тут, дорогая моя, я готова поспорить))) во-первых, учитель учителю рознь) чего всех под одну гребенку??
а во-вторых, я тоже не пропускаю иногда (я про водил).. но не потому, что вся такая важная)) а потому что лезут без поворотников, подрезают) ну и в этом случае обязательно надо оценивать адекватность ученика)))

а если все будут добрые и начнут пропускать нарушителей, то это будет попустительство чистой воды..

вот и я про тоже )))

Almera
neugomonnay, Оль, так разве речь о том, что  нужно  потокать всем нарушителям. Я тоже за езду по правилам. Но бывают ситуации, когда  педагогические замашки могут к трагедии привести.  И здесь не надо под одну гребенку - может же человек не гонщиком быть, а просто не просчитать ситуацию. И если он и его семья доедут живыми - это важнее того, что он был не прав в тот момент.

так и мой знакомый адекватный респектабельный человек, а не психующий подросток... отъявленных нарушителей как раз видно - коих он и учит
Вчера ехала по средней полосе по Энгельса в сторону Ленина, слева хотела машинка перестроиться, спокойно стояла с поворотником, я сбросила скорость, чтобы пропустить, она начала двигаться. И в этот момент с левой полосы на полной скорости, подрезая меня, между нами вклинивается синий логан и резко тормозит... Что я, что девушка на второй машинке еле успели затормозить... Вот какого... так делать?
я в прекрасном ожидании нового красавца))
прежний - продан (грущу немного,привыкла так к нему:быстрому,резвому,родноооому)
пусть радует новых хозяев,так же, как и меня,приносит удовольствие от вождения и выручает в случае необходимости  :рай:
Меня уже второй день резко обгоняют по левой полосе придурки, когда я торможу перед пешеходником, чтобы пропустить людей.... Ладно пешики бдительные попадаются, не бегут сломя голову...
Что вот делать в такой ситуации? Я боюсь сигналить, потому что когда на пешеходнике сигналят мне(редко, но бывает) это всегда означает что-то вроде "топай быстрее!"
SLадкаяLife,о, кого ждёте, если не секрет?
Любителям арбузов:
NuwAxFSa7mM.jpg
*Вивьен*

первая мысль возникла, что Сладкая Лайф ждет пятого малыша))) :2funny:

стрелка,)))))))))) я б не тут рассуждала))))
SLадкаяLife
стрелка,)))))))))) я б не тут рассуждала))))

его

))))))) да эт я потом сопоставила пост с темкой... хотя у нас тут поветрие ОФФов в темках)))))...

ПС: красавец!!!

а я все своего черного красавца никак не могу решиться поменять на др цвет - вроде хочу, но как начну приглядываться так мой графит какой-то там с перламутром самый лучший...
стрелка
*Вивьен*

Да, у меня тоже, потом проверила, как же тема называется :смеется:
Кима
стрелка
*Вивьен*

Да, у меня тоже, потом проверила, как же тема называется :смеется:

:laugh:
дамы,вы мне льстите)))
не готоваЯ Я
:оффтопик:
SLадкаяLife, неа, нисколько)))

подумалось вдруг в связи с увеличением семейства микроавтобус какой выбираешь)))
SLадкаяLife, тож так подумала)))))))))
Энерджайзер
SLадкаяLife, тож так подумала)))))))))
вот честно и я)))))

Еще перечитала ж раз 5. Потом дошло что машину)))
SLадкаяLife, у меня тоже первая такая же мысль :смеется:. Потом название темы проверила :coolsmiley: :2funny: Классный машин :mrgreen:. Ночью успела увидеть 🙂. Белый?
ну вот а я все самое интересоное пропустила, скажите на ушко то хоть что за машин такой???
Katika,да,белый
EvaQueen, 😉
SLадкаяLife, успела! 🙂 красавец! 🙂
успела успела)))))))))
SLадкаяLife,ну мне то тоже интересно теперь)))
Пока добралась до поста, что же всё-таки за машинка у SLадкаяLife, поняла, что вопросы формулировать так и не научилась. Краткость ст.
страшное ДТП сегодня рядом с мегаполисом((
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/557012.html
Almera
страшное ДТП сегодня рядом с мегаполисом((
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/557012.html

ужас(((

я вчера утром видела жуткую аварию с реанимацией с участием кадиллака и 10ки... 10ка всмятку, у кадиллака подушки сработали... это было -не знаю что за улица - на задах Ак Королева и Макеева... я ехала по новому мосту с Лесопорковой на Каширина... руки тряслись после увиденного(((
Almera, кошмар(((. Как-то видела подобную аварию на плотине, еще парень там лежал на земле, вытащенный из машины, двигался,как в конвульсиях. Потом ехала и ревела-ну вот куда спешат?

стрелка, Университетская Набережная, наверное.
Almera,
ооооо
регулярно езжу по этому новому мосту.
Блин,
там и правда - свободная вполне дорога, хочется топнуть в пол,  но останавливают пешеходные переходы, мало ли кто выскочит...
Ужас-ужас. (
Almera, ужас((. Ехала вскоре после аварии, работаю напротив, оч страшно! Парень сидел около погибших и рыдал((. На этом мосту меньше 90-100 не ездят, каждый раз выезжаю на него с второстепенной дороги - всегда боюсь не успеть.