Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 153 из 915
стрелка, вот нас почитают и будут удивляться - откуда твой благоверный меня знает)))))))) Но мы то знаем, что он знает))))
Катринка
стрелка, вот нас почитают и будут удивляться - откуда твой благоверный меня знает)))))))) Но мы то знаем, что он знает))))
:смеется: мне муж предложил тебе помахать (на светофоре вместе рядом стояли, ты от меня слева)... я не рискнула)))))
стрелка, а зря)))

потом бы написала, что это ты была. Вот и познакомились бы))
Катринка
стрелка, а зря)))

потом бы написала, что это ты была. Вот и познакомились бы))

эх, надо было... постеснялася :ой засмущали:, а потом вы - прямо поехали, а мы - правее к Роднику, хотя ехали рядом долго по Кашириных...
:cry:У меня огорчение...пришла утром на парковку, а у машинки номера спереди нет, вечером поздно ставила, не помню был он вечером или нет. Вот теперь гадаю...то ли потеряла....то ли скрутили :sad:В ГИБДД съездила узнала процедуру Боже ж мой какая морока!
Тересита, а еще и штрафик немаленький. 🙁
Дочкинамама

я штраф не платила..только 2000 за переоформление
annushka_84
Катринка, может и разгрузили, но частенько приходится стоять на Меридиане по 40 минут в Ленинский. А еще часто пробку вижу по Свердловкому в сторону ЧМЗ...

По братьев в сторону северка с 18 пробки, в это время не езжу).
Тересита,мож скрутили?тогда напишут вам -где его выкупить..вряд ли потеряли(((
bookmark
стрелка
хотя с открытыми окнами очень опасно ездить - может и не окурок прилететь, а глыбина какая-нибудь, да и даже камушек из-под колес!!! у нас сосед так погиб неск лет назад - камень в висок из-под колес попал!!!

Мне было лет 14, ехала на велосипеде по обочине дороги мимо частных домов, по дороге попутно мне ехала машина (одна единственная), плавно догоняла меня. По другую сторону дороги у дома стояли люди, среди них была девочка лет пяти. Еду я, еду и вдруг бац - что-то хорошенько прилетает в голову чуть пониже виска, еле успела спрыгнуть, чтобы не упасть. Оказалось, деревяшка. Я ничего понять не могу, тут двоюродная сестра, ехавшая позади меня, рассказывает - девочка бросила на дорогу деревяшку (обломок доски размером с полторы ладони взрослого человека), деревяшка упала под колесо поравнявшейся со мной машины, провернулась им и полетела мне в голову. Еще бы парой сантиметров выше и я бы тут не писала. Из стоявших с девочкой взрослых никто ничего не заметил!

"задумалась про Судьбу и стечение обстоятельств"
МашаМамаша
Дочкинамама

я штраф не платила..только 2000 за переоформление

А в полицию обращались?
Дочкинамама, нет конечно) и никому не советую..
МашаМамаша
Дочкинамама, нет конечно) и никому не советую..

Почему?
Когда у нас номер содрали, мы заяву написали, нам бумажку дали - мы ездили спокойно, пока возможность появилась новые номера сделать. 
Дочкинамама, ну смысла то нет ИМХО. все равно другие номера получать...так вы штраф еще платили?
МашаМамаша
Дочкинамама, ну смысла то нет ИМХО. все равно другие номера получать...так вы штраф еще платили?

нет, конечно, что бы не платить как раз бумажку из полиции возили. 🙂
Штраф не запотерю, а за езду без номера.
Дочкинамама, аа)
Дочкинамама, в гибдд, когда узнавала про то какие документы надо на восстановление, флегматично сказали: "А зачем вам обращаться в полицию, бессмысленно..." .
Тересита
Дочкинамама, в гибдд, когда узнавала про то какие документы надо на восстановление, флегматично сказали: "А зачем вам обращаться в полицию, бессмысленно..." .

Ну, а им то что.
Вот, если патруль Вас остановит, да прикапается, тогда смысл будет. Еще бы понимающие попались и не оштрафовали.
Обычно, я внимательна на дороге. Особенно где нерегулируемый пешеходный переход. Но сёдня было нечто. Случилось где-то на Энтузиастов(точно не скажу, мозг похоже заблокировал плохую информацию). Там обычно правая полоса- это парковка. Приближаюсь к пешеходнику, еду медленно (около 40 вроде, но не больше 60 точно!), смотрю- никого. Начинаю заезжать на зебру и шарахаюсь в сторону от тётки! Хорошо встречки не было. Моя пассажирка спрашивает, чё было- её мотнуло. Говорю пешик. Она- где? Я -чуть не сбили. Та в шоке, мы смотрели прямо, но никого не видили.
Как она там оказалась, без понятия. И как можно так уверенно идти, не посмотрев, не понимаю???
*Вивьен*, в продолжение про пеш.переход:

Девушки, вчера увидила, что на Молдавской у Фокуса теперь нет пеш.перехода (который ближе к Победе)!!! Обратите внимание! Пешики идут по привычке (правда, и авто по привычке пропускают). НО, этот переход от школы 95, п.э. даже страшно, что будет после 1 сентября. Дети пойдут не смотря по сторонам!!!  :crazy2: (Блин, вот тут уж лучше было его оставить, всё равно как ходили, так и будут ходить, зато хоть какой-то порядок был  :uglystupid2: )
сегодня у плотины аврия была утром... два внедорожника в лобовую сошлись(((((((..
МЧС, скорая, полиция, пожарники - все в сборе, нам пришлось разворачиваться, чтоб на работу не опаздать - коллапс образовался из-за этого...
куда вот народ гонит??? да еще и по встречке :shock: :tickedoff: :uglystupid2:
На Молодогвардейцев у каскада тоже убрали и на 1ой Пятилетки у ТК Солнечного убрали переход, народ на 1ой Пятилетки  по привычке ходит.

Я сегодня тоже от пешика шарахнулась, во дворах на Калинина парень как выпрыгнет из кустов!!! рельано выпрыгнул, и сам тут же испугался, видать для него новость, что тут машины ездят в принципе.
neugomonnay
стрелка, а где там?

да как раз где дорога расходится на новый мост и на плотину +-, вроде б без смерт исходов (где-то в новостях краем уха слышала), но машинки экстренной помощи все видали, даже авто газовиков с мигалками ехали к месту происшествия... мы оценив ситуацию, решили развернуться и поехать на северок через Родник...
Forever, ну еще как-то можно найти аргументы, почему на улицах с движением общественного транспорта, интенсивным движением убирают пеш.переходы. А на Молдавской то что?
Дочкинамама, широкая дорога, видимо.
мне сегодня тоже с "пешеходом" повезло.
на дорогу перед машиной выскочил малыш примерно 1,5 лет.
ехала медленно, но тормознула резко - испугалась.
через пару секунд за ним подбежал его братик лет 5.
родителей в зоне видимости не было вообще.
вот как так???
Кaтрин
мне сегодня тоже с "пешеходом" повезло.
на дорогу перед машиной выскочил малыш примерно 1,5 лет.
ехала медленно, но тормознула резко - испугалась.
через пару секунд за ним подбежал его братик лет 5.
родителей в зоне видимости не было вообще.
вот как так???

упаси Б покалечить малыша, потом водитель виноват, а реально родителей судить надо..
стрелка
neugomonnay
стрелка, а где там?

да как раз где дорога расходится на новый мост и на плотину +-, вроде б без смерт исходов (где-то в новостях краем уха слышала), но машинки экстренной помощи все видали, даже авто газовиков с мигалками ехали к месту происшествия... мы оценив ситуацию, решили развернуться и поехать на северок через Родник...

газовики  ехали потому, что у уазика оторвался газовый баллон.
каждый день страшные новости
neugomonnay
Almera
стрелка
neugomonnay
стрелка, а где там?

газовики  ехали потому, что у уазика оторвался газовый баллон.
каждый день страшные новости

капец...

мы на работу ехали как раз когда скорая приехала. Вмятина была приличная у УАЗа. Но все живы. Оказалось, что он на встречку выехал. Кто бы мог подумать...
Вчера много было аварий-пока на работу ехала -5 аварий проехала.
Ой, девочки, какие опять страсти. Я тут через плотину как-то ехала с СЗ. Какая там разметка теперь тяжелая, где с новым мостом, я вообще запуталась. Благо мост на светофоре стоял, проехала и все. Но больше пока туда ни ногой...

А пешеходы... Я уже столько раз возмущалась. Тут как-то ехала по Копейскому, подъезжаю к пешеходному. На нем мужчина с женщиной стоят, и ногу так на дорогу. Я их давно заметила, стала притормаживать на всякий. А тут они прям на дорогу уже собрались, я по тормозам, правда, довольно резко получилось. И тут сзади такой визг тормозов. Сзади машинка чуть в меня не въехала... ВОт и не знаешь, толи пешиков пропускать, толи машину сберечь... А пара отскочила и только после минутной нашей стоянки пошли. Пока я от шока отходила, даже не сообразила тормоз отпустить и чуть-чуть проехать вперед...
Девочки, если кто в той машине ехал, извините, реально было не удобно. Я не посмотрела, кто сзади и как, а пешеходы напугали. Я их боюсь, после некоторых ситуаций...
annushka_84,да уж((... тоже всегда, не зависимо от видимости пешеходов, перед ПП всегда притормаживаю, муж ругается иногда, но это уже на уровне рефлекса...

ПС: а ругаюсь сегодня - оставила машину во дворе на ночь (лень было за ключом от цепочки идти) и мне сегодня лист А3 прикрепили на лобовое с надписью "Женись на мне!" и всю машину помадой изрисовали (поцелуйчики-сердечки) :tickedoff:...
пришлось дочу в машину затолкать, а самой отдраивать :crazy2:...
чуть в сад не опаздали...
все соседи смеялись, проходя мимо :tickedoff:...
не пойму в чем проблема? - я вроде на деушку с нетрадиционной ориентацией не похожа :не знаю:...
а муж практически на ней не ездит...
и вроде сегодня не 1 апреля :не знаю:...
вот бы настучала бы я этой мадаме по одному месту :knuppel2:...
сейчас на мойку поеду... рррррыыыы :tickedoff:...
стрелка, да уж! Видно, твоя машинка подходит под идеал безбедной и счастливой жизни для девицы. Вот она и не сдержала порыв души. Хорошо, что мужнина рядом не стояла.  :смеется:
стрелка, прикольно)) канеш с дной стороны не прикольно оттирать это все... но девушка явно с юморкоми и смелая однако.. или так замуж "невтерепжжж"😉))
Pretty, у нас одна машинка в семье... просто во дворе все знают (ну кому интересно конечно знать), что я на ней езжу детей вожу...

думаю прикололся кто-то... у нас тут институт культуры порой шалит по-всякому... то на Хеллуин чего-нить отчебучит, то на 1 апреля...

сегодня ни то и ни другое... ну разве что муж у меня в командировке...

ПС: у нас во дворе вроде как и покруче есть машинки, чего ко мне-то приципились :не знаю:
Tweens
стрелка, прикольно)) канеш с дной стороны не прикольно оттирать это все... но девушка явно с юморкоми и смелая однако.. или так замуж "невтерепжжж"😉))

видимо "невтерпежжж"😉)))... спрошу сейчас у охраны есть ли запись на видео (камеры по периметру стоят, правда когда надо не работают)))
сын мусор выносил как раз с утра - как увидел до сих пор смеётся...
хотя поди эт ему адресовано было :-|...
стрелка, если на камеру девушка попалась, интересно же посмотреть на будущую невестку!
ооо ну если сын уже женибельного возраста.. то поди его девчата))шутят) если б сделали на машину мужа - ох я  б напряглась))