27 августа 2012, 10:35
стрелка, вот нас почитают и будут удивляться - откуда твой благоверный меня знает)))))))) Но мы то знаем, что он знает))))
Катринка:смеется: мне муж предложил тебе помахать (на светофоре вместе рядом стояли, ты от меня слева)... я не рискнула)))))
стрелка, вот нас почитают и будут удивляться - откуда твой благоверный меня знает)))))))) Но мы то знаем, что он знает))))
Катринка
стрелка, а зря)))
потом бы написала, что это ты была. Вот и познакомились бы))
Дочкинамама
Тересита, а еще и штрафик немаленький. 🙁
annushka_84
Катринка, может и разгрузили, но частенько приходится стоять на Меридиане по 40 минут в Ленинский. А еще часто пробку вижу по Свердловкому в сторону ЧМЗ...
bookmarkстрелка
хотя с открытыми окнами очень опасно ездить - может и не окурок прилететь, а глыбина какая-нибудь, да и даже камушек из-под колес!!! у нас сосед так погиб неск лет назад - камень в висок из-под колес попал!!!
Мне было лет 14, ехала на велосипеде по обочине дороги мимо частных домов, по дороге попутно мне ехала машина (одна единственная), плавно догоняла меня. По другую сторону дороги у дома стояли люди, среди них была девочка лет пяти. Еду я, еду и вдруг бац - что-то хорошенько прилетает в голову чуть пониже виска, еле успела спрыгнуть, чтобы не упасть. Оказалось, деревяшка. Я ничего понять не могу, тут двоюродная сестра, ехавшая позади меня, рассказывает - девочка бросила на дорогу деревяшку (обломок доски размером с полторы ладони взрослого человека), деревяшка упала под колесо поравнявшейся со мной машины, провернулась им и полетела мне в голову. Еще бы парой сантиметров выше и я бы тут не писала. Из стоявших с девочкой взрослых никто ничего не заметил!
МашаМамашаДочкинамама
Тересита, а еще и штрафик немаленький. 🙁
я штраф не платила..только 2000 за переоформление
МашаМамаша
Дочкинамама, нет конечно) и никому не советую..
МашаМамаша
Дочкинамама, ну смысла то нет ИМХО. все равно другие номера получать...так вы штраф еще платили?
Тересита
Дочкинамама, в гибдд, когда узнавала про то какие документы надо на восстановление, флегматично сказали: "А зачем вам обращаться в полицию, бессмысленно..." .
neugomonnay
стрелка, а где там?
Кaтрин
мне сегодня тоже с "пешеходом" повезло.
на дорогу перед машиной выскочил малыш примерно 1,5 лет.
ехала медленно, но тормознула резко - испугалась.
через пару секунд за ним подбежал его братик лет 5.
родителей в зоне видимости не было вообще.
вот как так???
стрелкаneugomonnay
стрелка, а где там?
да как раз где дорога расходится на новый мост и на плотину +-, вроде б без смерт исходов (где-то в новостях краем уха слышала), но машинки экстренной помощи все видали, даже авто газовиков с мигалками ехали к месту происшествия... мы оценив ситуацию, решили развернуться и поехать на северок через Родник...
neugomonnayAlmeraстрелкаneugomonnay
стрелка, а где там?
да как раз где дорога расходится на новый мост и на плотину +-, вроде б без смерт исходов (где-то в новостях краем уха слышала), но машинки экстренной помощи все видали, даже авто газовиков с мигалками ехали к месту происшествия... мы оценив ситуацию, решили развернуться и поехать на северок через Родник...
газовики ехали потому, что у уазика оторвался газовый баллон.
каждый день страшные новости
капец...
Tweens
стрелка, прикольно)) канеш с дной стороны не прикольно оттирать это все... но девушка явно с юморкоми и смелая однако.. или так замуж "невтерепжжж"😉))