Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 163 из 915
Наталина
Пелагия
AppelSinKa, Вы не троллем себя считайте,а примите к сведению.
И самоуверенность свою уберите. Ребенок это святое!!!! У вас может и "стиль вождения" А у других его нет. И пьяные ездят и обдолбанные.

)))) Посмеялась. хочу только одно добавить. что у пьяных и обдолбанных и тех у кого с головой и нервами не все в порядке, как раз и есть свой "стиль вождения". Обычно именно такие водители чересчур самоуверенны
♥Made in МАМА♥, Камера удобна. Мне очень нравится. Тем более,она в зеркале. Тут хочешь,не хочешь будешь смотреть.
Наталина,у меня свекр всегда так обновляет машины))) в первый же день старается. это наверно как обмыть)))

Наталина
♥Made in МАМА♥,У нас вот история была в апреле. Днем мужу звонят с автосалона приехала ваша машинка забирайте. Ну муж в обед отпросился. Поехал с другом забирать. Сел. Ну сразу почувствовал сцепление другое. Все как то по другому че в нашей 14-ой было. До работы потихоньку доехал. Вечером поехали прокатится по городу, родителям показать. Так сказать хвастануть же надо))) На обратной дороге заехали на кожзаводскую где княжий сокольник. Колбаску там берем иногда. Паркуемся задом. Парктроник вроде все четко показывает. И бабабаххххххх в забор.. новую то машинку 5 часов от роду((((
Царапка теперь у нас такая приличная. Вот так обновили машинку)))
)))) У нас во дворе на днях соседи купили машину, рено меган. Едит мужик за рулем по двору, во дворе его уже семья встречает, я из окна наблюдаю, у всех улыбки как на 1 мая)))) Парковочных мест нет, он летит км 50. прилично для двора. и со всего размаху. решил припарковаться у дерева, переехав через бордюр, вообщем на скорости он перелетел через бортик и ударился днищем, удар был такой силы, что у меня на 3 этаже с закрытыми окнами был слышен удар. Вылез он из машины, всей семьей залезли под нее, потом вылазят с улыбками, мужик рукой махает типо, все нормально. Тоже обновили, видимо не мало таких новоиспеченных владельцев))
♥Made in МАМА♥,все семьей залезли))))) ржу)))
♥Made in МАМА♥, да вот как-то за 3 года безаварийного стажа (понимаю, что тут добрая половина уже пожелала мне куда-нибудь въехать, дабы проучиться) не стала самоуверенной, и до сих пор езжу ближе к правому 50-60 км/ч, никуда не тороплюсь, мало ли, не успею.
Ларисончик
♥Made in МАМА♥,все семьей залезли))))) ржу)))
Конечно, первым муж был, потом дети, а жена чуть ли не на коленках вокруг них металась пытаясь найти место под машиной))))
Пелагия
Mimilli, А с автоматом берут на экстремальное вождение?

конечно берут 😉
Пелагия
У меня парктроники начинают верещать за долго до препятствия. Вот бесит.Ладно есть зеркала и еще  мне очень нравиться что в водительское зеркало у меня вмонтирована камера заднего вида. Экранчик такой появляется,когда сдаешь назад.
у меня муж из парктроника динамик убрал)), смотрим только на экранчик, а то раздражал его писк!
Ехали тут по трассе. Муж за рулем моей машины. Впереди грузовая ГАЗель. От нее отрывается какая то железка и прилетает мне куда то около днища. Такой не приятный бум. Муж посмотрел,говорит-повезло. там у меня пластик специальный,черный. Ни чего не видно. Хорошо хоть не в лобовое. Это какой то болт был.
AppelSinKa, Да ни кто из нас ни чего подобного не желает Вам. И все посты в Ваш адрес были направлены лишь на то,что бы Вы задумались о безопасности ребенка.
AppelSinKa,3 года безаварийного стажа ни о чем не говорит))) Я вот по своей вине и так чтобы с другими машинами вообще 1 раз в аварии была, писала выше о ней. Вам здесь никто ничего не навязывает и ничего плохого не желает! Все мы тут мамы и прекрасно понимаем к чему может привести езда без ремней и кресла. Слава богу. что вас пока не коснулись аварии.  Все тут хотят единственного - оградить от бед, не ВАС. а вашего малыша. так как он сам еще не волен выбирать что лучше для него! Я вам могу сказать со 100% знанием дела. муж работает в автомобильной сфере и именно с битыми машинами. на скорости в 50 км и без ремней можно получить летальный исход. Вы не провидец и не можете контролировать другие автомобили.
Forever, Свистнешь и мне?
Пелагия
AppelSinKa, Да ни кто из нас ни чего подобного не желает Вам. И все посты в Ваш адрес были направлены лишь на то,что бы Вы задумались о безопасности ребенка.
опередили!
UnicorN, Я вот то же на парктроники не ориентируюсь совсем. Может то же убрать. Мы ставили свои,не с завода машина с ними шла. У мужа заводские,так пиликают когда именно нужно,а не за 100 метров.
AppelSinKa
♥Made in МАМА♥, да вот как-то за 3 года безаварийного стажа (понимаю, что тут добрая половина уже пожелала мне куда-нибудь въехать, дабы проучиться) не стала самоуверенной, и до сих пор езжу ближе к правому 50-60 км/ч, никуда не тороплюсь, мало ли, не успею.

у меня стажа 16 лет и чо? это не убережет меня от того, если кто-то по пьяни, невнимательности и др. причинам въедет в меня, к примеру, стояющую на светофоре :crazy2:. Было пару раз, когда я уворачивалась от дебилов, которые разворачиваясь не видели, что я еду прямо, и просто от едущего по встречке прямо в меня, но нет гарантии, что так будет всегда! 100% гарантии даже в морге не дают.

Пелагия, ок  😉.
Пелагия
Forever, Свистнешь и мне?
Девочки, а там группой занимаются или по 1? Я тоже хочу, но у меня со временем туго, а вообще тоже есть за плечами школа экстремального вождения)
♥Made in МАМА♥, там группой по 3-4 машины. Время согласовывается с каждым участником, выбирается более удобное для всех. Мы в рабочие дни по вечерам с 19 до 21 занимались.
Forever
♥Made in МАМА♥, там группой по 3-4 машины.
Мы уже набрали получается))) А по стоимости сколько?
♥Made in МАМА♥, я 2 года назад ездила, как сейчас не знаю. Потом скажу, как будет известно.
Forever, Ой,напиши лучше про гарантию в банке,а то как то грустно звучит.
Машину то там не побью,на льду?
Forever, разве я доказываю обратное? неужели где-то я упомянула, что на 100% защищена от ДТП и проч. неприятностей?? Нет.
Пелагия, ну можно прилететь в сугроб 🙂,  но инструктор же помогает. Была у нас одна девочка, сильно самоуверенная, влетала в сугроб, помяла бампер, но она не на обучение приезжала а просто покататсья с интсруктором индивидуально за другую стоимость, инструктор предлагал напополам ремонт бампера разделить (добрый такой, там девочка сама виновата), но она отказалась.
Пелагия
Forever, Ой,напиши лучше про гарантию в банке,а то как то грустно звучит.
Машину то там не побью,на льду?
Меня тоже напрягает, я вот конечно процесса не знаю, но если 4 машины одновременно, то запросто, наверно, побить машинки можно)))
Forever, Подумаю тогда,не люблю сугробы...
AppelSinKa

вы серьезно???
а в ыне видели передачу, как машитна сбила людей стоящих НА тротуаре, приготовившихся перейти дорогу. девочка 5 лет умерла, мальчик маленький был на руках - инвалид и мать тоже. Почему вы думаете, что в вас, так тщательно соблюдающей все правила (кроме пристегивания ребенка и перевоза в соот-ем сооружении), едущей по правой стороне 50-60 км-ч никто никогда не въедет. Конечно не дай Бог такому случится, но ...........
Вы вообще видели как вылетают непристегнутые дети при ударе машины?????
К нам в садик приходили сотрудники гаи и показывали эти съемки фото детей после этого, я месяц спокойно спать не могла. Вы поищите фото в интернете, посмотрите. Может вас что-то остановит, глядя на своего малыша грызущего спокойно сухарики на заднем сидении............
♥Made in МАМА♥, нет, заезжают все по очереди. Один проехал, второй стартует 🙂. Да и места там много 🙂.
Пелагия
Forever, Подумаю тогда,не люблю сугробы...

Они далеко), если до последнего в заносе или сносе не ехать в тсорону сугроба и слушать инструктора ничего не случится 🙂. Та девочка просто понтануться хотела, и не вышло у ней).
AppelSinKa, Кстати,езда со скоростью 50 км в час очень опасно. есть моменты когда нужно ехать с такой скоростью. Но в основном,нужно ехать в потоке. Иначе Вы создаете аварийную ситуацию и мешают участникам дорожного движения.
AppelSinKa
Forever, разве я доказываю обратное? неужели где-то я упомянула, что на 100% защищена от ДТП и проч. неприятностей?? Нет.

А что тогда вы доказываете? Может мы просто дружно всей темкой не понимаем "вашего стиля" разговора
Forever, Ну свистни когда соберешься. Приеду,посмотрю сначала.
Пелагия, ))).
Как интересно ездить по первой полосе? там же автобусы,маршрутки,остановки. останавливаться за каждым?
Пелагия, прошмыгивать во 2 ряд, т.к. всегда есть такие, которые подтупливают)), но это нужно делать не мешая другим участникам. Я сама люблю болше правый ряд, т.к. он безопаснее. Ну или 2 вариант - ждать пока автобусы и прочие тронутся).
Forever, Ну на счет прошмыгивать понятно,но это так проблемно. Когда только садилась за руль,думала,что буду ездить 50-60 км.в ч. И по первой полосе. ну не могу я так.
Пелагия, ну тогда ездить в другой полосе или 2 вышеуказанный вариант 🙂.
Forever, Я по третей люблю.Мне по первой страшно,там и пешеходы могут из за транспорта выскочить.Среагировать не успеть. На третей спокойнее и виднее.
♥Made in МАМА♥, да я, собственно, ничего не доказываю.
Еще одна история, которая меня лишний раз убедила пристегиваться всегда и везде, даже во дворе.

Заезжаем на днях с подружкой во двор на ул. Солнечной. Свернули с главной на второстепенку, видим стоящую белую новенькую иномарку, которая собирается выехать на главную. Потом слышим жуткий грохот, выбегаем. Картина маслом: за нами заезжал ВАЗ и он на полной скорости влепился в эту иномарку. Из ВАЗа медленно выползает пьяный мужик, бормоча извинения. В иномарке оказалась семья с 2-мя маленькими детьми. Они были пристегнуты, никто не пострадал, слава богу. Надеюсь, у них каско есть, машинка красивая была(((
AppelSinKa
♥Made in МАМА♥, да я, собственно, ничего не доказываю.
А для чего вы написали что у вас ребенок без кресла и менять ничего вы не будите? Зачем тогда про стили вождения рассуждать, если вы знаете и уверены в том что ваша езда не может обезопасить ваши с ребенком жизни?