Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 165 из 915
стрелка, не у нас 99 была! раздолбанная, в хлам!
Да ужас,придурки на тазиках.....
Almera
стрелка, так я про то, что там девушка так  себя вела, как "твой" дебил. Да ещё в городе, представить страшно.
Про обочину да, кто знает, что у него в башке? в общем опять, ткач рулит))

ой, девушки тоже "больные на одно место" встречаются...
стрелка

не, они не больные, они "стильные"!
Принцесса Турандот
стрелка

не, они не больные, они "стильные"!

со своим стилем вождения)
:смеется:
Forever, стиль он ведь во всем проявляется, и в прическе, и в одежде, и в вождении!
Такого (ую) "стилягу" из далека видно!
Едет, как пишет, а пишет, как курица лапой!
:оффтопик: ППКС- что значит?
*Вивьен*,подпишусь под каждым словом)))
Сёдня днём с сынулей 2 аварии видели недалеко друг от друга. 1-пер Ленина и Энтузиастов. Разбиты сильно, одна вообще вроде на газоне разделительной полосы. А 2-я на Энтузиастов чуть вперёд к Коммуне, газель грузовая, но с кем я не поняла. Проехать можно было только по 1 полосе, тк на левой газель стояла, а правая как всегда занята припаркованными машинами.
ланчик,спасибо :smitten: А то голову сломала.
*Вивьен*, ага, тоже видели. На Ленина скорая стояла, хочется верить, что без летального исхода(((
Я пока ехала от театра ЧТЗ до Плеханова,три аварии.
вот только что видела. перекресток Плеханова-Свободы. На парковке в Лэнд ровер садятся  красивая девушка и девочка лет 4. Мама за руль, а девочка .... на пассажирское место рядом с водителем. Едем потом рядом, картина маслом, дочка в машине стоит облоктившись на торпеду и смотрит в лобовое стекло.
я задумалась, может это с нами что-то не так?
Almera, Ну машина же крутая,типа ни чего не случится и пристегиваться западло. У мамы мозг спит.
Пелагия, ну да, возможно серьезной аварии не будет. Но если просто удариться подбородком, зубы выбьет, голову стукнет.
Не я уже ничЁЁЁЁ не понимаю. Меня бы муж в асфальт укатал, если бы я так возила ребенка.
Может какие правила новые, а мы как дуры детей садим в кресло, да ещё и пристёгиваем :crazy2:
Almera
Пелагия, ну да, возможно серьезной аварии не будет. Но если просто удариться подбородком, зубы выбьет, голову стукнет.
Не я уже ничЁЁЁЁ не понимаю. Меня бы муж в асфальт укатал, если бы я так возила ребенка.

Ирин, даже в таких машинках убиваются непристегнутые детки насмерть...
стрелка, так о том и речь. И не детки убиваются. В чём прикол?
Как хорошо сегодня было по Бр.Кашириных, от Салавата до Чичерина! Светофор не работал, мы по главной дороге резво, без обычной пробки проехали 🙂 Жалко тех, кто стоял на Чичерина
Almera

самоуверенность излишняя... конечно машинка надежная (знаю о чем говорю) в плане безопасности, но не абсолютно...
у меня приятельница на Рендж Ровере  тоже не пристегивает детку свою... но там бесполезно что-либо толковать - интеллектом обделена...
Моя Матильда любит ездить на переднем сиденье, на короткие расстояния.
Но всегда с ремнем!

Однажды нам с ней пришлось ехать в Казахстан вот так-я за рулем, она на пассажирском ( в сиденье детском и пристегнутая ессно)... Я килограмма на два за несколько часов похудела-пока доехала :uglystupid2:
Mimilli
Я килограмма на два за несколько часов похудела-пока доехала :uglystupid2:

так вот куда у меня животик ушел! Я вторую неделю езжу одна, видать нервничаю все-таки. Крутая диета...
Так вот как надо худеть! )))
Тан4ик, иду по твоим стопам) Надеюсь, скоро начну ездить)
Sofico, давай, вливайся в ряды 🙂
Sofico, каталась ужо?)
Не, девочки, стресс - плохая диета((((...
Тан4ик,а я попала вчера как раз на этом светофоре при повороте с Чичерина налево на Братьев..то еще удовольствие, вам скажу((( прикрылась крузаком и повернула))) почему его отключают??? да еще и во время такое..
partizanka, с кашириных на чичерина правый порот делают, там как раз электроэнергия, сегодня провода свисали соплюшками.

трактористы сегодня играют, вот где капец полный! По Юлаева, от братьев до проспекта победы, дорога машинами заставлена! добавим регулировщика на пересечении братьев и юлаева и получим большую, хорошую пробку!

почему, во всем мире регулировщики пробки разруливают, а наши наоборот, собирают?

Принцесса Турандот, вопрос риторический))).
а я вот что-т наоборот за рулем попу наедаю...
надо начать топливо экономить на авто...
Almera
В определенном стиле вождения.

Едем сейчас в ец косарева. С прилегающей дороги. Не убедившись что ее пропускают, а мы не пропускали мы ехали по главной прет как на танке мамзель на красной тайоте.
Ладно муж у меня таких мартышек на раз два просчитывает. В тормоза и руль вывернул. Думаете она чего нибудь поняла?Дальше поехала и языком начесывает с подружкой и наср.....ь ей на дорогу.
Наталина, Я всегда внимательна когда неоднозначно с дорогой. Если по главной еду,а второстепенная не до всех доходит,ну могут проскочить.Я всегда на главной притормаживаю.
Пелагия
Я всегда на главной притормаживаю.

И я. Иногда замечаю, что некоторые так же делают.
*Вивьен*,Пелагия,Дак девочки одного не понятно больше язык почесать времени нет?
Или это тоже стиль вождения?
вечером разговаривала с мужем двоюродной сестры.
попал в ДТП на молодогвардейцев-кашириных. стоял на разворот.
в него въехал молодой мальчик на праворульке.
у родственника новый фольц (полгода) и 22 года езды без единой аварии.
ему как серпом по одному месту, а мальчик вышел и смеется.
Наталина, Это стиль вождения. 🙂
Almera, Убила бы на хрен.
Наталина,ты о чём?
*Вивьен*,да все та ситуация не выходит. Как так не осмотрительно выезжать не убедившись в безопасности, что встречки нет. А если б камаз какой пер который бы ее треплушку не заметил.