Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 167 из 915
Недавно с подругой ехали, смотрю в своё боковое зеркало и вижу, что машина едет точно посередине разметки между полосами и только подъезжая к перекрёстку выбрала себе полосу. На что подруга заметила, что её одна знакомая так и ездит. Чтоб линия была посередине. Типа так она знает, что едет прямо :crazy2: На мой вопрос, а чего между двух полосок не ехать 😀 -не умеет она :idiot2:
Как дойду до машины,всем напишу.
*Вивьен*, это прэлестно!
М@сянька,веселый видимо тип в -ке сидел..раз ничего и не заметил.Хорошо,что все так обошлось..
*Вивьен*,видимо,так удобнее и понятнее..у меня,кстати,тоже одна знакомая так ездит,по-другому не умеет)))
Муж говорит,что страховая какой то Капиталл.
Small princess,уж лучше бы не ездили, чем так, как умеют :-|
Пелагия, не, не моя)) я вот тоже застраховалась "по наводке" в малоизвестной страховой, но ее вроде как "не собирающуюся разоряться" мне рекомендовали, а цена там была самая интересная))
*Вивьен*,согласна полностью...)))
Тан4ик
Пелагия, тоже интересно название страховщика

И я хочу, а то вдруг наша...

Уфф, не моя. Я в этот раз без страховщицы застраховалась. Она на 10 тыс. больше брала, чем просто в офисе. Или они все так? А так фирма та же, что и до этого...
девочки еще накрылась ростра-тож банкрот
Forever
Ларисончик
и им обоим было хорошо...

по-любому........
это определенный стиль вождения!!!
4you, Да зашибись.
Пелагия
Как дойду до машины,всем напишу.
тоже жду)
Пелагия

Разве не это?
*Вивьен*, Чего не это? Не поняла.
Пелагия,я поняла, что название страховой, которая накрылась медным тазом?...
*Вивьен*
Пелагия,я поняла, что название страховой, которая накрылась медным тазом?...
она вроде выше написала название :не знаю:
*Вивьен*
Пелагия

Разве не это?

Ну да, я процитировала.
*Вивьен*
*Вивьен*
Пелагия

Разве не это?

Ну да, я процитировала.

Их Капиталлов не один вроде бы. Вот и хочется конкретики.
девочки, пребываю в каком -то тихом ужасе...
еду сейчас с Энгельса на Ленина, загорается для меня зеленая стрелка..
мало того что товарисч впереди стоящий поехал прямо, подрезая полосу справа (кот также поворачивает) так и на встречу прям мне в лоб едет со встречки белый форд с блонди за рулем, кот едет и смотрит в зеркало заднего вида...
эт что? помешательство у народа??... на таком перекрестке так легкомысленно относится...
вот и как потом можно не пристегивать детей в машине?? дуроков кругом -тьма...
Intraverta
*Вивьен*
*Вивьен*
Пелагия

Разве не это?

Ну да, я процитировала.

Их Капиталлов не один вроде бы. Вот и хочется конкретики.

Капитал Страхование и Ростра..это из тех, у кого были филиалы в Челябинске..
Uma, нужно знать причину отказа..и его (ответ из страховой) приложить в суд..

немного конкретизирую: для суда нужна оценка независимого оценщика (его можно сделать по акту осмотра, который можно запросить в страховой - должны предоставить)..если не дадут-своя оценка с вызовом всех сторон..

Весь пакет документов по этому делу суд запросит у страховой компании после Вашего заявления..
Veselka, у меня все есть уже, кроме  текста официального отказа. Там ситуация сложная и я могу предположить по какой причине отказали. Но судиться все равно буду, у меня на руках чеков за ремонт на 100 тыщ. И конечно все из собственного кармана.
стрелка, очень много сегодня встречки в самых неожиданных местах. А жить то хоцца.
Uma, сочувствую в ситуации!
подсказать не знаю чего!!! :не знаю:
но желаю, чтоб все наилучшим образом оказалось!!! :пятачок с шариком: :рай:

а про встречку -даа :sad:...
Uma, тогда терпения  🙂
интересно было знать причину отказа..
их ведь в принципе мало..
Veselka, во въехавшей меня машине сидел пьяный дядька без прав. Но т.к. адмистративное дело на него закрыли за неявкой, мне верилось, что без лишних хлопот будет выплата. Ан нет. Ну, ничего, прорвемся). Благо юрист хороший появился.
Uma,есть судебная практика...иск к собственнику..удачи 🙂
вот здесь позиция РСА
http://aspolis.ru/osago/informazionnii-obzpr-rsa
Veselka, спасибо!
Uma, ох как горестно, что РГС отказал в выплатах. Надеюсь суд будет на вашей стороне и всё продлится недолго.
пысы. я вчера получила права :ура: наконец-то  :crazy2:
s-neznaya13, урааааа!
s-neznaya13, класс! Поздравляю!!!  :mrgreen:
s-neznaya13, с правами вас!!! Мафынка есть уже?
Uma,Pretty,*Вивьен*, спасибо. Да уже давно есть машина, еще в конце весны купили, думала буду всё лето ездить=)
девочки, а вас часто останавливают гаишники? т.е., полицейские,
меня постоянно если стоит на пути это точно остановит  проверит документы и отправляет дальше, с чем связанно незнаете? если один два раза понятно, а за последние 2 недели раз этак 5-7, спрашиваю в чем дело, просто проверяем или угнана машина или думаю мне везет
SSSR,меня раз в два года где-то останавливают... первый раз остановили спустя 2,6 года после получения прав... езжу каждый день с самого дня получения прав...
думаю, вам "везет" просто на них))

ПС: забыла поплевать (тьфу-тьфу-тьфу), а то сглажу еще)))... :angel: :смеется:
SSSR,может дело в вашей манере  вождения? как вы водите? перестраиваетесь часто или ползете правым рядом? они иногда высматривают подобных и останавливают... может просто машина приметная... может просто не везет)))
Еще часто останавливают, когда транзитные номера
SSSR, может марка машины популярная у автоугонщиков? вот и проверяют ориентировку...
SSSR, есть такое понятие как интересная машина, вызывающая подозрения. Может ваша такая? 🙂